82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바생을 돌려 보냈습니다.

투표 조회수 : 2,212

며칠전부터 그렇게 투표의 중요성을 강조하고 어제도 꼭 투표하고 출근 하라고 신신당부..

오늘도 4시에 카톡으로 다시 한번 강조. 그런데 두명 중 한명은 그냥 왔습니다.ㅠㅠ

택시비 주고 하고 오라고 지금 도로 보냈네요. 알바해서 학비 버는것 보다

투표로 반값 등록금 쟁취하는게 백배 이익이라고 글케 강조 했건만...

설마 엉뚱한곳에 찍고 오진 않겠죠.. 에궁 등신들~~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민간인사찰
    '12.4.11 5:17 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

좋은 고용주시네요
    요즘 젊은애들 왜이리 생각이 짦은지요

• 2. ...
    '12.4.11 5:17 PM (121.182.xxx.209)

그래도 모르니 꼭 인증샷 보내라 그러세요~

• 3. 시즐
    '12.4.11 5:17 PM (220.82.xxx.51)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 미래의학도
    '12.4.11 5:17 PM (111.118.xxx.212)

인증샷 받으셔요^^ 꼭이요;;

• 5. ...
    '12.4.11 5:17 PM (122.42.xxx.109)

그냥 집에 가서 쉬고 있을 수도 있겠네요. 인증샷 요청하셨죠?

• 6. 대단해요..
    '12.4.11 5:18 PM (124.60.xxx.16)

님~! 존경합니다!!!

• 7. ..
    '12.4.11 5:19 PM (1.226.xxx.127)

정말 바보들아닌가요?
    대학등록금 반값되면
    알바안할수도있고 알바시간도 1/2로 줄어들텐데
    대학생들 투표안하는거보면 어이가 어이가 없어요.

• 8. ..
    '12.4.11 5:20 PM (1.226.xxx.127)

정말 개념 사장님이세요..

• 9. 정말 훌륭한 사장님
    '12.4.11 5:20 PM (211.207.xxx.110)

이시네요. ^^

• 10. 투표
    '12.4.11 5:21 PM (61.79.xxx.87)

손등에 찍어 오라고 했습니다.

• 11. ..
    '12.4.11 5:21 PM (110.10.xxx.144)

택시비까지 쥐어줘야 투표하는 멍청한 이십대들이네요.

• 12. 젊은 애들이
    '12.4.11 5:22 PM (175.117.xxx.233)

인증샷만 찍고 투표 안하고 가는 애들도 있답니다 정말 한심해요

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.4.11 5:25 PM (112.165.xxx.214)

등신들 이말 왜이리 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '12.4.11 5:28 PM (147.46.xxx.47)

ㅋㅋㅋㅋ손등에 찍어오라고..개념 사장님2222222

• 15. 뮤즈82
    '12.4.11 5:31 PM (222.96.xxx.173)

잘하셨어요...감사 합니다.~^^*