82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구는 투표율 낮은게 더 나을려나요

....... 조회수 : 784

50대 아줌마들 이야기 들어보니

무조건 닥치고 수첩이더군요

그냥 정치 경제 다 필요없고

젊은애들이 그럴수록 더 찍어줘야된대요

투표 하러 가보니 역시나 노인천국이네요

어떤 할아버지는 걷기도 힘들던데

손녀 부축받고 나오셨네요 누굴 그렇게 찍고 싶으셨는지 -_-+

투표소 옆엔 대학교인데 젊은 애들 삼삼오오 논다고 정신 없어요

투표 했나 물어보고 싶더라는

언제쯤 바뀔지

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '12.4.11 2:57 PM (118.223.xxx.73)

정말 대구는 답이 없어요...
    아 ..징그러
    수첩이 미혼인데 다행이지...
    나이 60가까이 되어서 재산이 어마어마한테 ...그게 왜 불쌍한지..

• 2. 대구만 탓하네
    '12.4.11 3:01 PM (59.23.xxx.89)

이번에 전라도에서 새누리당 몇석 나오는지 지켜볼까요???

• 3. 대구만 탓하네/
    '12.4.11 3:07 PM (119.64.xxx.134)

전라도에서 민주당 찍는 거랑,
    대구에서 새누리 찍는 거랑 정녕 같다고 생각한다면
    현대사 공부 더하셔야겠네요.
    전라도는 새누리당세력들로부터 몇십년간 차별,탄압(학살포함)당한 곳이고
    대구는 장기집권해온 새누리당세력들의 본거지인데요?

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.4.11 3:14 PM (119.71.xxx.179)

전라도에서 새누리당이 나오길 바라는건, 가방끈이 아주 짧든가, 불량하든가^^
    대구친구는, 광주에서 새누리당 나올거같다구 어쩜 그럴수있냐고 그러던데.^^
    빨리 밥숟가락 놓으셨음 좋겠습니다. 진짜 피곤하네요

• 5. 대구는 그렇다
    '12.4.11 3:16 PM (211.44.xxx.175)

대구는 노인층만 새나라당이 아니라
    연령, 성별, 거주지역 가릴 거 없이 그 모냥이라는 거.
    답이 없는 곳.

• 6. ..
    '12.4.11 3:19 PM (124.56.xxx.208)

정치의식이 전라도만큼만 있다면, 새누리당같은 역사적으로 이미 오래전에 폐기처분되어야할 당이
    존재하지도 않겠죠. 전라도처럼..비정상적인 당이라고 .. 눈에 보이지도 않아야합니다.
    여기는 대구입니다.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '12.4.11 3:59 PM (119.71.xxx.179)

59.23님이 투표라도 할수있게 된건, 민주당이 아무리 변질됐어도, 그 사람들의 공이큰건 부인할수 없어요.

• 8. 나50중반
    '12.4.11 4:02 PM (58.231.xxx.63)

대구 수성갑 아줌만데.......
    수첩 아닌데......

• 9. 변하고 있어요
    '12.4.11 4:55 PM (1.251.xxx.44)

저 대구 수성을 수첩할매 너무 싫어하는 일인입니다

그리고 이번 선거에는 이명박을 심판하는 선거이기에 또한 그렇게 저희집 두표를 그렇게 행사했습니다

• 10. 대구아줌마
    '12.4.11 5:32 PM (210.99.xxx.34)

대구 40대후반인데
    수첩 절대 아닌데요;;;

제 주변에 수첩 없는데요

수첩 표밭 달성군에 살아봐서 아는데요
    수첩 되면 안되거든요