82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어여 투표하세요..

닥치고 투표!!! 조회수 : 431

오전에 몸과 마음 깨끗하게 하고 애들 노란옷 입혀서 투표하고 왔네요.

(투표 인증글 올렸어요^^)

도장찍고 잘 마르라고 호호불고 기도하고 접어서 투표함에 넣었어요.

여긴 마포 갑(김진애의원이 아쉽게 경선 탈락이된) 인데요.

12시반쯤에 투표하러갔는데 줄이 꽤 있었고 나이대는 30대가 많아 보였고요.

제가 줄서서 기다리는데 뒷모습으로 잘 차려입는 아가씨가 있길래 출근하나 아니면 데이트 하나 싶었거든요.

근데 투표하고 나오는데 어디서 본얼굴, 게다가 카메라로 찍고 있더라고요.

보니깐 조수빈 아나운서같던데요.  그사람 공덕동쪽에 사나보네요.

아닐수도 있지만.

그사람 맞다면 그리 이쁘진 않더만요. 일반일들보다 조금 이쁜정도???

보고나선 기분나빴어요. 그사람은 어디다 도장 찍었을지 짐작이 가서...

그리고 선거할때 명부보고 싸인하는거요. 도장찍으려고 도장가지고 갔더니 도장은 안된다네요.

어쩔수 없는경우에 도장찍는다고.. 맞나요?

투표안하신분 어여 투표하세요.

주위에도 투표하라고 알려주시고요~~~

내일 기분좋은 아침을 맞이하길 기도합니다.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1598296 최태원 이혼소송 취소하면 궁금 12:55:03 47
    1598295 펌기사)최태원 회장이 망한이유 1 ... 12:51:07 423
    1598294 김호중 극성팬들 진짜 징하네요 7 ㅇㅇ 12:43:22 427
    1598293 "역대급 기록"…티빙, '선재 신드롬'에 넷플.. 5 ... 12:42:39 485
    1598292 금방 끓인 순두부찌개 시큼한 맛? 9 12:42:11 152
    1598291 판교 현대백화점 맛집 추천해 주세요 3 ㅁㅁ 12:41:54 135
    1598290 아이 둘 낳은 아내가 알고보니 친누나 (영국) 2 12:40:26 687
    1598289 발톱 무좀약 먹는데 감기약 복용 괜찮나요? ... 12:35:30 58
    1598288 훈련병 영결식 하는데 어퍼컷 날리고 있는 대통 9 zzz 12:27:50 798
    1598287 "40억 왜 안 갚아" 강남 아파트서 채무자 .. 20 ... 12:23:41 2,055
    1598286 지구마블 세계여행. 슴슴하게 재밌어요. 4 ㆍㆍ 12:23:35 455
    1598285 아기새의 이소 .... 12:22:56 142
    1598284 한일회담 앞두고 "독도 일본땅" 기시다 발언 .. 1 .. 12:21:39 364
    1598283 차두리는 안들킬줄 알았나 4 ㅁㅇㅁㅇ 12:18:16 1,658
    1598282 엄마 SNS 애들이 보긴 하나요? 1 선한풍기 12:15:42 271
    1598281 신반포 2차나 4차 재건축 언제될까요? 11 ... 12:13:26 380
    1598280 인덕션 위에 뜨거운 냄비 바로 올려도 되나요 ㅇㅇ 12:12:41 123
    1598279 조니뎁리즈ㅡ쇼츠 1 ㄱㄴ 12:11:09 342
    1598278 테헤란로 앉아있으니 뉴욕 같아요 8 ㅇㅇ 12:09:47 1,062
    1598277 민주당 이재명대권을 위해 당헌 바꾸나보네요. 24 .... 12:07:52 573
    1598276 최태원이요... 아무리 돈많아도...저는... 25 ........ 12:07:12 2,192
    1598275 거니도 차라리 재벌을 꼬시지 9 에휴 12:06:05 829
    1598274 학원 시간, 정원, 비용 어디가 나을까요? 3 초6 12:04:32 200
    1598273 태어나고 싶어서 태어나신 분? 낳음 당하신 분들 16 아이 12:02:16 715
    1598272 예전에 이효리와 박경림 엄청 친하지 않았어요? 20 ㅓㅏ 11:59:31 2,319