82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산분 확인해 주세요. 이거 사실인지

스컬리 조회수 : 2,513
정말인가요?!!! RT @goodsoft07: [속보 긴급RT] 부산 P대학 학생장이 학생들 동의없이 부재자투표 신청을 한 후 투표용지를 임의 폐기했습니다. 300명 넘는 학생들이 투표를 못한답니다. 화가나서 눈물이 납니다.

이거 사실일까요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.4.11 2:08 PM (220.72.xxx.65)

부산대군요!!!

미쳤군요 총장!!!!

갈아버려!!!!

• 2. 헉..
    '12.4.11 2:09 PM (222.121.xxx.183)

저도 남편 부재자 투표 신청하면서.. 이거 악용할 수 있겟다 싶었어요..
    개인정보만 알면 부재자 투표 신청 다 할 수 있거든요..
    은행 통장 만드는 것보다도 더 쉽더라구요..

• 3. 00
    '12.4.11 2:10 PM (211.208.xxx.228)

이건뭐 미친정도가 아니네ㅇ요
    어쩌나요?

• 4. 부경대입니다.
    '12.4.11 2:10 PM (203.252.xxx.45)

http://news20.busan.com/news/newsController.jsp?newsId=20120411000143

기사 떴네요.

• 5. 기사좀 똑바로 읽지
    '12.4.11 2:12 PM (110.10.xxx.144)

총장이 그런게 아니라 한 학과의 학생회장이 저지른겁니다.

• 6. 지나가는비
    '12.4.11 2:16 PM (58.127.xxx.202)

이런 미친 ..이 있나요
    기가 막혀 말이 안나오네요

• 7. 저녁숲
    '12.4.11 2:17 PM (61.43.xxx.84)

헐..미친 거 아냐?
    이걸 어째요....

• 8. ....
    '12.4.11 2:18 PM (121.169.xxx.129) - 삭제된댓글

윗분이 올려주신 링크 기사가 없어졌다고 해서 포탈에서 부경대 부재자투표 검색해서 기사를 찾아봤는데,
    이번이 처음이 아니네요.
    2010년에도 부경대에서 부재자투표할 때 뭘 실수해서 천명인가가 투표를 못했다는 기사도 있구요.
    왜이런대요? 한번 실수도 아니고, 이렇게 여러번이나.....

• 9. 부경대
    '12.4.11 2:20 PM (211.246.xxx.220) - 삭제된댓글

거기 조갑제 모교 아닌가요 혹시?

• 10. 이유불문
    '12.4.11 2:21 PM (118.38.xxx.44)

이런건 무조건 사법처리 해야 합니다.

• 11. 벌써부터
    '12.4.11 2:23 PM (119.67.xxx.75)

그 총회장 새대가리당에 일찍 줄댔나 봅니다.
    어린게 벌써부터 뻘짓을 하고..혹시 조폭 아닌가요..?

• 12. 꺄울꺄울
    '12.4.11 2:25 PM (113.131.xxx.24)

부경대가 미쳤나봐요
    한과 학생회장이 한 짓이라는데
    임의로 부재자투표를 신청하고 그 용지를 날려버렸네요?

이거 사법처리 해야죠

• 13. 미친놈
    '12.4.11 2:39 PM (119.198.xxx.103)

헐..이런 미친 또라이 십장생 사발면 수박씨발라먹을 일이...보통의 상식으로는 하기 힘든
    고의적이고 악질적인 짓이네요.
    학생이 아니고 정치깡패다 완전..