82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

말은 가려서 합시다!!!!

막말 아줌마 조회수 : 1,201

좀전에 전화 한통을 받았어요. 너무 어이가 없어..지금까지 속이 상하네요.

전화 내용은 뻔한 내용이예요..공인중계사 아주머니신데..연세가 있으신거 같더라구요..

첨엔 매물없냐..없다..그리고 죄송한대..관심도 없다..끊겠다.

바로 다세대주택 관심없냐 하세요.

그래서 네~정말 관심없어요..끊을께요~

또 바로,,,좋은땅 있는데 투자 한번 해봐라 하십니다.

그래서 저 그런데 정말 관심 없어요..죄송한대 끊을께요~~했습니다.

아줌마 왈 : 꼴깝~~돈이 없으니까 못 사는거지..*랄하고 있네..

이럼서 딱 끊네요...

헐~~~뭐 이런 경우가 다 있는지...

수신 번호 뜨면 좋겠는데..그것도 안되고,,

에휴~~ㅡ.ㅡ

좀 있다 점심먹고 투표하고 좋은 소식만 기다려야겠습니다.

그래야 제 기분이 좀 풀릴 듯 해요.

아자~아자~홧팅!!!!!!!^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우유
    '12.4.11 12:36 PM (14.32.xxx.154)

완전 헐~입니다

• 2. 광클릭
    '12.4.11 12:37 PM (112.173.xxx.133)

수고하셨어요,,,
    이 글로 가셔서 투표인증 댓글 다시길~
    82쿸 쑈쑈쑈~ 투표인증댓글달기
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1239133&page=1

댓글 최대수 기록 세우고 저녁에 웃습시다....

• 3.
    '12.4.11 12:41 PM (114.203.xxx.193)

헐~

왠 미친 또라이에요
    원글님 토닥토닥

• 4. 원글
    '12.4.11 12:42 PM (59.29.xxx.124)

네~알겠습니다.

꼭 투표인증 댓글 달게요~

투표 하고 아들놈하고 탕슉 먹으러 가기로 했습니다. ^^

• 5. 개또라이
    '12.4.11 12:49 PM (115.139.xxx.7)

누구야 어플깔아보세요...혹시 스마트폰이시면요..
    집전화로 왔으면....않되겠네요..
    진짜전번과 가짜전번 갈켜주거든요....

• 6. 원글
    '12.4.11 12:56 PM (59.29.xxx.124)

집 전화예요..지금 커피 한잔 마시고 맘 진정 시켰더니..괜찮네요..^^

얼렁 투표하고 와야겠어요.

아~~떨린다...ㅋ

• 7. ㅡㅡ
    '12.4.11 1:00 PM (223.33.xxx.144)

별미친아줌마가다있네요.그냥잊어버리세요.

• 8. 그러니까
    '12.4.11 1:00 PM (221.138.xxx.60)

그런 전화는 그냥 끊어버리는게 좋습니다.
    끊을게요.
    그런 소리도 말고 드냥 뚝

• 9. 그런전화오면
    '12.4.11 1:01 PM (59.86.xxx.217)

전 돈없어서 땅못사요
    그렇게 좋은땅있으면 전화하신분이 많이사서 부자되세요~~~해버립니다 ㅎㅎㅎ