82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 남편과 투표 하고 왔어요~

한그루3 조회수 : 578

딸아이 손잡고 남편과 투표하고 출근했어요.

직원들도 물어보니 50%만 투표 하고 왔네요.

투표 때문에 늦게 나오게끔 했는데, 다들 늦잠만 자고 나왔나 봅니다.

제가 투표한분이 될거라고 믿고 개표시간 기다려지네요.

서울에서도 제가 응원하는 분들 꼭 당선됐으면 하는데....

울 아버님도 하루종일 TV만보네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광클릭
    '12.4.11 12:34 PM (112.173.xxx.133)

수고하셨어요,,,
    이 글로 가셔서 투표인증 댓글 다시길~
    82쿸 쑈쑈쑈~ 투표인증댓글달기
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1239133&page=1

댓글 최대수 기록 세우고 저녁에 웃습시다....

• 2. 틈새꽃동산
    '12.4.11 12:38 PM (49.1.xxx.149)

쫄지 않고 투표한 당신 참으로 아름답지 말입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601036 큰차는 본인은 안다치고 남은 박살내죠 ... 22:31:57 30
1601035 변우석 소속사 일잘하는데 맘에 안들어요 ㅇㅇ 22:31:06 103
1601034 풍선은.. 2 22:30:18 72
1601033 민희진의 태세 전환 노림수? (기사) 3 ..... 22:26:49 250
1601032 집 계약 관련 질문 드려요 1 .. 22:21:57 156
1601031 또 오물풍선 재난 문자 보내면 다냐?????????? 8 ㄱㄴㅇ 22:18:48 475
1601030 매국노들이 총공격을 하는 듯 6 .. 22:13:33 305
1601029 ISFP보다 INFP가 더 낫지 않나요. 1 . . 22:12:45 568
1601028 차 이야기, 이제 화가 나려고 하네요 9 아놔 22:11:06 1,075
1601027 제주 혼밥 맛집 추천해주세요 3 oo 22:06:24 272
1601026 이런 성격이면 골프 다시 안배우는게 나을까요? 5 ..... 21:58:36 459
1601025 꾸덕하고 달지않은 그릭요거트 추천 좀 해주세요 7 21:58:17 491
1601024 자식 어린데 안보고싶은 엄마도 있겠죠? 4 ㅇㅇ 21:57:25 611
1601023 외곽 신도시 우울해서 못살겠어요 9 .. 21:57:20 2,029
1601022 다이아반지할 필요가 없네요 5 ㅇㅇ 21:56:23 1,472
1601021 서울의 봄 지금 처음 봤어요 서울 21:56:16 198
1601020 유산균.한번에 15포 먹었다는 애기요 3 21:56:00 1,120
1601019 송스틸러 보시나요? 장혜진.. olive。.. 21:54:14 514
1601018 피부관리는 하고 살아야겠네요 8 oo 21:52:37 1,630
1601017 만약 부모가 자식을 차별한다면 ㅇㅇ 21:52:24 227
1601016 상계,중계동 vs 강서구 염창동 2 ㅇㅇ 21:50:10 529
1601015 세종시가 가장 살기좋은 곳으로 뽑혔다는데 14 ㅇㅇ 21:46:44 1,409
1601014 재혼시 생활비 32 .. 21:43:29 2,167
1601013 주재원 9 미소야 21:38:36 851
1601012 Intj여자는 어떤가요? 제 주변 infp들 10 21:33:31 1,298