82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표구 앞에 출구조사 여러명 와있네요..

생애처음 조회수 : 1,333
생전 처음 출구조사라는것도 해봤네요.
남편왈 박빙지역이라서 쫙깔린것 같다고..
홍준표구입니다 ㅎㅎㅎㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광클릭
    '12.4.11 11:21 AM (112.173.xxx.133)

수고하셨어요,,,
    이 글로 가셔서 투표인증 댓글 다시길~
    82쿸 쑈쑈쑈~ 투표인증댓글달기
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1239133&page=1

댓글 최대수 기록 세우고 저녁에 웃습시다....

• 2. 용인
    '12.4.11 11:22 AM (110.10.xxx.43)

저두 출구조사하고 왔어요. 껌도 받고..

• 3. ..
    '12.4.11 11:23 AM (1.225.xxx.16)

저희 아파트에도 젊은이 두명이 출구조사 하는데 전 그냥 왔어요.

• 4. 찌찌뽕^^
    '12.4.11 11:23 AM (115.140.xxx.84)

저도 아까 출구조사 당했어요 ㅋ
    저아래 글도 올렀구요...

• 5. ...
    '12.4.11 11:27 AM (183.109.xxx.236)

전 출구조사 못 당했는데..
    드리대면 못 이기는척 해 줄라고 했는데...3명이 다~ 슬금슬금 피하기만 하대요. 우째...

• 6. .....
    '12.4.11 11:33 AM (58.232.xxx.93)

출구조사 아무나 하는거 아니예요.

무작위가 아니라 한명 하면 그 다음으로 몇번째 나오는 사람 ...
    이렇게 간격을 두고 합니다.

거부하면 또 몇번째 나오는 사람, 거부하지 않으면 텀을 더 두고 ... 뭐 그렇습니다.

• 7. 시골동네
    '12.4.11 11:37 AM (180.69.xxx.48) - 삭제된댓글

아무도 없고.. 한산하고 할머니 할아버지는 계속 오시고
    저 너무 실망했어요..

에궁.. 울 동네도 힘내자..

• 8. 저희도
    '12.4.11 11:38 AM (175.200.xxx.173) - 삭제된댓글

저번 선거때 다가오길래 안한다고 하니 몇번째마다 하는 거니 그 순서라고 해달라고 하더군요.
    오늘은 출구조사팀에 누구 아는 사람있었으면 하는 마음이 드네요.
    결과가 너무나 궁금하고 기다려지고 그렇습니다.

• 9. 방방
    '12.4.11 11:42 AM (115.138.xxx.26)

아, 나도 출구조사 해주고 싶은데

전 그냥 생까더라고용

완전 친절하게 해줄수있는뎅 아쉽다...

• 10. 동대문
    '12.4.11 11:44 AM (222.101.xxx.242)

준표씨는 아쉽지만 이번엔 양보하심이ㅋㅋ

• 11. 잘하자
    '12.4.11 1:27 PM (211.243.xxx.64)

난 투표와 반대로 출구조사 작성해주었어요..
    뷩신들 당해보라고.. ㅎㅎㅎㅎ