82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

막달 임산부 투표하고 병원왔어요~~

fkddl 조회수 : 1,215
37주 다되가는 막달임산부에요 어제 오후부터 배뭉침이 심해서 병원왔어요 진통오는걸까봐 겁나서요 초산이라 ㅋ 병원오는길에 투표장들려서 투표하고 왔는데 역시 어르신들 많더라구요 동네가 동네라 (대구에요 ㅜㅜ) 기적이 일어나지 않는한 제가 찍은후보가 당선될일은 없겠지만 그래도 제 한표라도 도움이 되길 바라는 맘이랍니다 아! 작은 기적이라면 평생 외길을 고집 하더 아버지가 이번엔 저와 같은 후보에 투표하셨어요 ㅋ 이거 기저 맞죠? ㅋㅈ그나저나 우리아가 오늘안나와야 신랑도 투표하러 갈수 있는데 말이죠 ㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광클릭
    '12.4.11 11:20 AM (112.173.xxx.133)

수고하셨어요,,,
    이 글로 가셔서 투표인증 댓글 다시길~
    82쿸 쑈쑈쑈~ 투표인증댓글달기
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1239133&page=1

댓글 최대수 기록 세우고 저녁에 웃습시다....

• 2. ㅇㅇ
    '12.4.11 11:21 AM (222.112.xxx.184)

순산하세요. ^^

• 3. ..
    '12.4.11 11:26 AM (119.200.xxx.142)

잘하셨어요. 순산하세요~

• 4. 꼭순산
    '12.4.11 11:26 AM (58.148.xxx.15)

순산하세요. ~~~생각보다 출산이 어렵지 않으니 걱정마시구요~~~

• 5. ....
    '12.4.11 11:26 AM (58.124.xxx.25)

꼭 순산 하실 꺼예요^^

• 6. 순산하세요...
    '12.4.11 11:29 AM (110.11.xxx.143)

기특한 아기가 태어날 거예요.. 홧팅!

• 7. 꼭 순산 ^^
    '12.4.11 11:35 AM (180.66.xxx.63)

예쁘고 건강하고 똑똑한 아이가 태어나 님이 만든 세상을 누릴거여요^^

• 8. 님의 아이는
    '12.4.11 11:36 AM (221.220.xxx.94)

이세상에서 가장 순수하고 영특한 아이로 태어날거여요~
    모든사람들에게 부럼움을 받는 엄마가 되실 님이 진실로 부럽습니다.
    순산하세요`~~~~!

• 9.
    '12.4.11 11:37 AM (203.226.xxx.129)

순산하세요^^

• 10. 순산
    '12.4.11 11:38 AM (180.69.xxx.48) - 삭제된댓글

하세요..
    그리고 아이가 크면 오늘 후일담도 이야기 해 주시고..
    언제가는 대구도 변할 날이 오겠죠...

• 11. bluebell
    '12.4.11 11:42 AM (114.204.xxx.77)

순산하세요~

• 12. ...
    '12.4.11 11:43 AM (112.220.xxx.51)

순산하세요^^ 222

• 13. 두분이 그리워요
    '12.4.11 11:51 AM (121.184.xxx.203)

순산하실거예요.
    천사처럼 착하고 예쁘고 훌륭한 아가가 태어나길 기도합니다.

• 14. 이뽀..이뽀..
    '12.4.11 12:16 PM (59.187.xxx.16)

순산하세용 ^&^