82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미모의 jk님의 신통방통 선거 예측

jk 조회수 : 10,548
신통방통하신 jk님 앉아서 천리를 보신다능(근데 문제는 꼭 돈 안되는것만 잘 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

대충 예상으로 민주당 혼자 140석 이상은 불가능할거고
한나라당이 140석에 못미치면 이번선거는 이긴거라고 봄

엑스맨 유시민이 있는당은 유시민때문에라도 망해야 하지만(그 잉간은 나중에 꼭 태클 검 ) 망하지는 않을테고

유시민의 잉여당과 민주당 합쳐서 160 이면 성공 하지만 불가능이라고 봄
투표율은 55~ 60% 사이 60못넘음

제 1당은 예측불가 민주당과 한나라가 비슷하고 유시민이 있는 잉여당은 고려가치 없음 만고 도움안됨 짜증나는 당임
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시키미
    '12.4.11 6:53 AM (115.139.xxx.148)

???????

• 2. 임부장와이프
    '12.4.11 6:53 AM (201.172.xxx.181)

난 이 글 반댈세!!!

• 3. jk
    '12.4.11 6:54 AM (39.113.xxx.213)

반대해봐야 소용없음 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ---
    '12.4.11 6:55 AM (119.65.xxx.37)

나도 반대!!!

• 5. 흐음
    '12.4.11 6:56 AM (1.177.xxx.54)

어이없삼...

• 6. 전쟁이야
    '12.4.11 6:56 AM (118.176.xxx.128)

오늘은 특정정당에 대한 호불호를 표시하면 선거법 위반입니다. 신고당할 수 있어요. 삭제하시는게 좋을겁니다.

• 7. ---
    '12.4.11 6:56 AM (178.83.xxx.157)

저는 평소에 jk 님 쓰시는 글이나 댓글 좋아하는데요, 이번만큼은 동의 못하겠네요.
    60% 넘을 겁니다.

• 8. ...
    '12.4.11 6:57 AM (122.42.xxx.109)

예측이 빗나가면 워쩔건지 공약 하나 걸어요 그래야 재미지지.

• 9. 전쟁이야님
    '12.4.11 6:57 AM (211.184.xxx.68)

님 글 읽고 아차 싶어서 제 댓글은 일단 삭제했습니다
    jk님 흥칫피

• 10. 나거티브
    '12.4.11 6:59 AM (125.181.xxx.4)

민통당+통진당+진보신당+녹색당 등 다 합쳐서라도 새누리 누른다면
    실용적인 의미에서도 의미가 크다던데.. 제 말로 설명이 안되네요.
    불펜에서 열심히 읽었는데...

jk님도 투표하시고 투표인증댓글 모으기에 동참하세요.

• 11. ......
    '12.4.11 6:59 AM (203.227.xxx.66)

우리 꼭 이길거예요.
    나중에 보자구요~~

• 12. 공약 그거 좋은 아이디어~~
    '12.4.11 7:01 AM (184.144.xxx.120)

jk님 공약 하나 거시죠~?

60% 넘으면~~~

82에 사진, 직업, 나이 공개하라~~

• 13. 삭제....동의합니다..
    '12.4.11 7:02 AM (119.207.xxx.88)

댓글 보았는데....댓글내용 기분좋지 않습니다..
    그리고 전쟁이야님 말씀대로...여러모도 삭제하시는게 좋을 듯 합니다..

• 14. ㅇㅇ
    '12.4.11 7:42 AM (110.70.xxx.236)

아니 여긴뭐 자기네들 입맛에안맞는 글이면 다삭제하라네 .. 그야말로 예측인데 왜들 그래요 ?

• 15. ~~
    '12.4.11 7:57 AM (125.187.xxx.175)

맨입으로 근거없는 예측글 노노~~
    60% 넘기면 줌인줌아웃에
    jk님의 눈코입 선명히 드러나는 쌩얼을 올리시옷!

• 16. 같은 동네
    '12.4.11 7:58 AM (14.42.xxx.31)

이런글 써봐야 소용없음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이글만큼은 jk님 미움 ㅋㅋ

• 17. 나도
    '12.4.11 8:02 AM (112.158.xxx.184)

이 글 반댈세~

• 18. 8레발
    '12.4.11 8:17 AM (112.185.xxx.68)

불펜은 불레발
    나는 이 글 찬성일세~

• 19. ㅠㅠ
    '12.4.11 8:20 AM (203.226.xxx.76)

이런 글은 좀 자제를 해주시지.
    삭제 please!!!!

• 20. jk는
    '12.4.11 8:49 AM (221.146.xxx.207)

82의 진중권?

• 21. 개밉상일세
    '12.4.11 9:02 AM (223.33.xxx.30)

자네가 잉여짓하고 도움안되는 짜증 유발하는구만. 이 정도 예측 못하는 사람 있나. 다들 소망 담고 기원 담아 숨죽이고 있는 거지.
    유시민 미워하는 개인적 감정이 너무 들어가서도 이 예측은 더더욱 실패.

• 22. ..
    '12.4.11 9:10 AM (163.152.xxx.40)

진중권 싫어하지만..
    jk를 진중권이라 하니.. 진중권이 갑자기 안쓰럽네요

• 23. 주글래.
    '12.4.11 11:31 AM (1.246.xxx.160)

어디서 유시민님을, 내얼굴 볼 생각 말라능.

• 24. ....
    '12.4.11 11:54 AM (121.184.xxx.173)

헐...74.7 ㅋㅋㅋ
    그리고 jk님하 60% 넘으면 인증샷 공약거삼.

• 25. 화남
    '12.4.11 3:31 PM (115.93.xxx.82)

대체 어떻게살면 40언저리의 나이의 남자가
    능자체를 구사할 수 있냐능.

아 한번썼는데 오글오글, 뭔가 전락한 느낌.

• 26. 이 인간
    '12.4.11 5:27 PM (119.18.xxx.141)

맞으면 정말 신빙성 있는 jk 되는 거임??
    그럼 미모의 jk 도 신빙성 있어지는 거임??
    난 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 반댈 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 세 하면 안 되는 이 이상한 기류의 시추에이션이
    바야흐로 기정 사실화 되는 날엔
    진짜 jk 가 82 안테나 되는 것은 시간 문제?????????????????????
    이제 누가 jk 를 무시할 수 있을까 아 놔 ,,,,,,,,,,,,,,
    그러니까 jk 가 고성국보다 나은 거임?????????? ㅋㅋ

• 27. 존심
    '12.4.11 5:27 PM (175.210.xxx.133)

틀렸음...
    투표율 60.03%임
    내가 쪽집게 도사임...

• 28. 어이쿠
    '12.4.11 5:35 PM (124.195.xxx.96)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미모라는 말 빼고는 대체로 수긍한다고 쳐도 말입죠

이번 선거는 투표율로는 모릅니다.

우리 새누리당께서 이번엔 너무나 욕을 쳐잡수실 행보를 걸어오신데다가
    새로운 매체들의 도약적인 활약으로
    전통적인 새누리당의 지지자들중 젊은 마인드들은 많이 흔들리는게 사실입니다.

흔들리긴
    지지츨 철회하면 되지
    는 우리 생각이고
    새누리당 지지는 대를 이어 유전자에 각인된다는 거
    대구 보면 모르세?

새누리를 지지하지 않느니 투표를 포기하지
    하는 층들이 꽤 두텁습니다.

투표율이 여야승리를 가르는게 아니라
    투표층이 바뀌었느냐가 승패를 가를 겁니다.
    앞으로 점점 더할 거구요

어번에 압승은
    슬프게도 저도 반신반의합니다만
    이번 투표는 투표율로는 알 수가 없습니다.

근데
    왜 선거 때마다
    이렇게 점쳐보는게 유행인지?
    도박 기질들이 농후한 걸까 ㅎㅎㅎㅎ

• 29. 흠....
    '12.4.11 5:52 PM (58.230.xxx.98)

미모라고 하셨는데 왜 저는 자꾸jk님이 남자라고 생각되지는지....남자 아니세요?.....

• 30. jk
    '12.4.11 7:03 PM (115.138.xxx.67)

지금까지 언제나 그러했던 것처럼....

본인의 탁월한 미모와 지적능력은 너님들이 아무리 지랄을 해도 너님들은 싸그리 무시하고
    jk님께서 언제나 옳으신걸로 나오죠....

그러니까 본인이 천재인 것이구요.

피가되고 살이되는........... 헉.. 생각해보니 여기서는 피가되고 살이되면 안되는구낭....

살이 쏙쏙쏙쏙!!!!! 빠지는 본인의 악플은 언제나 새겨들으시압!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    말도안되고 근거도 없는 인터넷에 떠도는 카더라성 소리나 새겨듣고는 엉뚱한 짓은 쫌 그만하시구요.

• 31. jk
    '12.4.11 7:37 PM (115.138.xxx.67)

54.3%면 본인이 틀린것임.... 55-60%는 나오기를 바랬는데.... 시발.... 좆됐음....

무식한 또라이 국민들 덕분에 여자대통령을 5년간 봐야겠네효.... 시발시발시발....

하여간에 만고 하나도 도움이 안돼.. 이놈의 무식한 국민들은...
    된장질이나 쳐하고 자빠졌질 않나.. 뭐 하나 똑바로 제대로된 정보도 구분 못하고는
    똥인지 된장인지도 모르고는 똥으로 된장찌개 끓이는 멍청한 것들이라능...

지네들이 지 발등 찍어놓고는 왜 정치인들은 저모양 저꼬라지냐고 짜증내는 정신병자들임...

너네들이 그런 쓰레기들만 뽑았잖어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 32. 웃겨 ㅋㅋ
    '12.4.11 8:14 PM (175.209.xxx.180)

니가 선거법 위반으로 고생 좀 해봐야겠구나. ㅎㅎ
    백수면 돈 까먹지 말고 얌전히 살아야 할텐데.

• 33. jk님~
    '12.4.11 8:32 PM (116.120.xxx.144)

그렇게 열내지 마세요.
    초한지에 나오나요? 원래 백성은 우매하다고요.

• 34. 진홍주
    '12.4.11 9:31 PM (221.154.xxx.81)

백성들은 5천년전에도 지금도 미래에도 가난하고 힘없고 빽없어 억울하고 분통터져
    권력자를 욕할테지만...또 그런 삶을 순응하며 살겁니다....훗....근데...돗자리 까셔야 겠네요ㅋㅋ

• 35. 비누인
    '12.4.11 10:47 PM (36.39.xxx.19)

귀여워...ㅎㅎㅎ

• 36. 강남을
    '12.4.11 10:55 PM (121.167.xxx.136)

님 재밋쓰심 ㅎㅎ

• 37. 제발 그것만은 ㅜ,ㅜ
    '12.4.11 10:57 PM (119.70.xxx.86)

5년을 쪽바리때문에 미쳐 죽는줄 알았는데
    또 5년을 독재자의 딸을 봐야 한다니 미쳐미쳐

제발 그 예언만은 빗나가길바라네....

• 38. 부산사람
    '12.4.11 11:20 PM (121.146.xxx.173)

시일야방성대곡하고 싶네

• 39. 자..
    '12.4.12 2:11 AM (121.160.xxx.37)

이제 돗자리 까시고 미모인증 해주세효

• 40. jk
    '12.4.12 4:46 AM (39.113.xxx.240)

짜증난다능

한나라당이 유리할거라 예상은 했지만 이정도로 선거 말아먹을지는 몰랐음......

이제 남은 희망은 김두관 뿐............

에잇! 몰라! 희망이고 나발이고 걍 박근혜나 안철수가 되어서 쫄딱 고생을 해봐야 정신을 차릴거라 쓰고 싶지만 실제론 고생해도 정신 못차릴듯....

• 41. 순이엄마
    '12.4.12 11:28 AM (116.123.xxx.28)

jk님께서는 대한민국에 새누리당과 통합민주당만 존재해야 한다고 보시나요??

정말 정중하게 묻습니다.

• 42. 순이엄마
    '12.4.12 11:30 AM (116.123.xxx.28)

그리고 말씀하신 이후로 김두관님을 계속 주시하고 있는데

보석을 못 알아본건지 국민들 사이에서 별 반응이 없어서 지금 의아해 하고 있습니다.