82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민 - 선거운동을 마치며 국민여러분께

삐끗 조회수 : 2,552

김용민 후보가

마지막 선거 운동을 마치며,

국민여러분께 드리는 말씀입니다.

http://blog.daum.net/bignowon/103

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겸둥맘
    '12.4.10 11:23 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

엉엉 울어버렸어요 ㅠㅠ

• 2. 눈누난나
    '12.4.10 11:25 PM (1.225.xxx.118)

감동적이네요..... 꼭 승리하실 거예요! 믿어요!

• 3. 오디
    '12.4.10 11:25 PM (203.144.xxx.164)

김후보님 목소리 참 좋아요~~~
    꺽꺽 쉬어버린 다른 후보들에 비해 여유있어보여 좋습니다.
    내일 웃으며 당선소감 해주시길 바랍니다아아아아아아~~~~~~~~~~~~~~

• 4. 삐끗
    '12.4.10 11:26 PM (121.254.xxx.104)

야비한 언론으로, 김용민을 오해하는 국민들이 너무 많아요.
    국회에 가서, 그의 진정성을 보여줄 수 있길 !!!

• 5. 부디
    '12.4.10 11:28 PM (119.64.xxx.243)

주여 이제는 여기에... 얼어붙은 벌판 태양도 빛을 잃어 캄캄한 가난의 이 거리

주여 이제는 여기에...캄캄한 저 곤욕의 거리

주여 이제는 여기에 우리와 함께 하소서

주여 이제는 여기에 우리와 함께 하소서

• 6. ..
    '12.4.10 11:29 PM (114.203.xxx.92)

참 멋지네요 이런 정치인을 우린 기다린듯해요 ^^ 좋은 소식으로 내일 웃길 바랍니다

• 7. 스뎅
    '12.4.10 11:31 PM (112.144.xxx.68)

목아꽃돼 국회에서 보자!!♥

• 8. 아우...
    '12.4.10 11:31 PM (58.123.xxx.132)

정말 그 쪽으로 가서 찍어주고 싶네요. 저는 저희 동네에서 2번 잘 찍을께요.
    그 쪽 동네에 사시는 분들... 꼭 잘 부탁드립니다..

• 9. 샤랄라
    '12.4.10 11:35 PM (183.108.xxx.229)

그저 하염없이 눈물만 나네요.,

• 10. 뚜벅이
    '12.4.10 11:38 PM (211.49.xxx.5)

http://www.youtube.com/watch?v=_FTVG7LUjds&feature=player_embedded
    진심은 통하리라 믿어봅니다

• 11. 쫄지마
    '12.4.10 11:38 PM (218.155.xxx.68)

오늘밤이 지나고 나면 새로운 국회의원들이 탄생한다는 말에 노무현 대통령님이 대선 전날
    하신 말씀 하고 오버랩 되네요.. 오늘밤이 지나고 나면 새로운 대통령이 탄생합니다. 꼭 새로운
    국회의원이 되어주세요..

• 12. 예쁜 목아돼님 ..
    '12.4.10 11:52 PM (121.157.xxx.242)

고생하셨어요.
    오늘은 푹 주무세요.
    좋은 결과 있을겁니다.
    기도드리며 11일을 맞이합니다.

• 13. 파워비타민
    '12.4.11 12:12 AM (121.135.xxx.178)

살이 너무 빠졌네요.. 그래도 좋은 결과가 있을 거라 생각됩니다.

우리모두 화이팅!!!

• 14. ...
    '12.4.11 12:12 AM (125.141.xxx.38) - 삭제된댓글

그만 죄송해 했으면 좋겠어요, 돼지님!!

• 15. phua
    '12.4.11 12:29 AM (203.226.xxx.97)

수고 많았쑤~~~~
    이제 금식 풀고 그동안 빼긴
    체중을 찾아 오시길...

역쉬 **조!!!**는 용민님이
    외쳐야 감~~ 이 충만함^^

• 16. 쥐떼를헤치고
    '12.4.11 12:44 AM (1.241.xxx.198) - 삭제된댓글

결과가 어떻든 우리는 당신에게 완전 고맙다 김용민 아자자

• 17.
    '12.4.11 12:52 AM (119.193.xxx.154)

될거예요.. 힘내세요 화이팅!!
    아~ 눈물나...

• 18. 네오
    '12.4.11 1:28 AM (175.213.xxx.235)

누나 맘 아프게 볼이 그냥 호~~올~~쭉해 졌네요. ㅜㅜ

잠이 안와서 재미삼아 타로점 쳤는뎅..
    야권연대 승리!!!김용민 승리!!! 앗싸!

오늘은 국민이 승리하는 날입니다.
    이제 가카랑 조중동,오리발당 니네가 쫄 차례야~~!!ㅋㅋ

• 19. 목아돼 고생했어요
    '12.4.11 6:31 AM (188.22.xxx.5)

자 이제 즐겨요