82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조혜련 이웃 주민 “집에 안 들어온 지 한달 째라고

wh 조회수 : 14,839
최근 이혼 소식을 알려온 조혜련의 근황이 전해졌다.

근처에 있는 이웃 주민을 찾아 조혜련의 근황을 물었다. 해당 이웃 주민은 "조혜련씨  최근에 보이지 않는다. 가장 마지막으로 본 건 한 달 전"이라고

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아놔
    '12.4.10 8:59 PM (211.215.xxx.140)

쫌...이사갔는지 지들이 어찌 안다고..

• 2. ...
    '12.4.10 9:00 PM (180.64.xxx.147)

내가 집에 들어온 지 안 들어온 지 우리 이웃에서도 모를텐데...

• 3. 그래서
    '12.4.10 9:01 PM (121.134.xxx.239)

어쩌라고...

• 4. 내비둬
    '12.4.10 9:02 PM (115.140.xxx.84)

지발...
    남일에 참 관심 오지랍

• 5. ..
    '12.4.10 9:04 PM (1.225.xxx.45)

• 6. 스토커야
    '12.4.10 9:05 PM (118.176.xxx.128)

조혜련 집에 들어가든 말든 누가 관심있다고......

• 7. 원글아
    '12.4.10 9:07 PM (59.86.xxx.217)

남의집걱정말고 본인집이나 잘지켜라 신랑 바람난다~

• 8. 뭔상관?
    '12.4.10 10:28 PM (115.140.xxx.84)

이혼을 별거를 가출을 바람났건

너님이나 쟐혀랴

• 9. 아 진짜
    '12.4.11 3:50 AM (211.246.xxx.179)

엔간이 좀.

• 10.
    '12.4.11 7:14 AM (116.36.xxx.237)

이웃이 아니라 스토커

• 11. 흠.
    '12.4.11 7:56 AM (218.154.xxx.86)

난 우리 옆집 사람들 가장 최근에 본 건 세네 달 전인 듯 싶은데...
    출퇴근 시간 다르고 하면 어찌 만나나..

• 12. 티니
    '12.4.11 9:35 AM (221.151.xxx.234)

저 이웃이란 사람 조혜련 집앞에 잠복하고 기다렸나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ,,
    '12.4.11 12:37 PM (124.80.xxx.7)

난 이 아파트 이사온지 6개월 되었는데 옆집사람 한번도 못봤슴..

• 14. 것참
    '12.4.11 12:53 PM (121.147.xxx.151)

저 동네 주민이고 전업주부인데
    우리 아파트 라인 아주머니 어쩌다 만나면
    어디 갔다 왔냐고 저한테 묻습니다.

저 날마다 하루도 가출한 적 없어도
    그 분 그렇습디다.....

조혜련 지금 중국에 가 있다는 기사 본 거 같네요.

• 15. 별..
    '12.4.11 1:41 PM (175.117.xxx.117)

진짜 시덥지 않은 기자들땜시 연예인들은 힘들겠네요.

• 16. 어제 아침방송에
    '12.4.11 1:57 PM (59.6.xxx.241)

연예 기자들이 조혜련 집으로 가서

문 두드리고 했어요..

그거 보면서 혹시나 애들 집에 있으면 뭐라고 대답할까...
    꼭 저렇게 집까지 찾아가서 문 두드리고 해야 하나
    방송사고 기자고 한대 패고 싶더라는...

기자분들은 애가 없나요?
    혹시나 애들이라도 기자들하고 마주치면..
    애들이 뭐라고 대답해야 하나요..

정말 너무들 하죠..

• 17. 다 알고 있는데
    '12.4.11 5:05 PM (114.200.xxx.241)

뭐 하러 이런 글을