82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민과 천호선

희수맘 조회수 : 1,556

비가 주룩주룩,

쉰 목소리로 처절하게 외치고 있습니다.

이 시간을 얼마나 애타게 기다려 왔나요?

유시민과 천호선의 행동에서 노무현을 봅니다.

아, 안타까운 사람들.

내일 이 시간이 기다려집니다.

혹시?

혹시!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. brams
    '12.4.10 8:08 PM (110.10.xxx.34)

천호선 후보 꼭 당선되었으면 좋겠습니다.
    은평을! 이 정권 그렇게 겪고도 MB의 남자를 당선시킬 셈인가요????

• 2. ㄴㄴ
    '12.4.10 8:09 PM (114.206.xxx.77)

문성근씨 말씀대로 그냥 다 합했으면 좋았을텐데하는 아쉬움만 듭니다..ㅠㅠ 아무튼 당선되셨으면..!!!

• 3. 저녁숲
    '12.4.10 8:16 PM (61.43.xxx.4)

천호선님...꼭 승리하셨으면....

• 4.
    '12.4.10 8:19 PM (211.206.xxx.231)

승리하시길...

• 5. 가카데이
    '12.4.10 8:22 PM (210.216.xxx.203)

낼 이시간쯤 기쁜소식이 전해오길
    바라고 또 바래봅니다^^

• 6. 두분 다..
    '12.4.10 8:26 PM (1.238.xxx.61)

당선되시길 빌어봅니다...

• 7. ^^
    '12.4.10 9:35 PM (140.247.xxx.189)

저도 이 두 분만은 꼭 국회입성했으면 좋겠습니다.

• 8. 그래그래
    '12.4.11 12:13 AM (59.17.xxx.150)

제발 제발 될껍니다!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600786 저녁 산책길에 남편한테 버럭했네요. ㅇㅇ 23:09:10 3
1600785 싫은 사람.. 1 대화 23:06:25 108
1600784 푸바오가 생활하고있는 환경 ㅜㅜ 23:06:02 136
1600783 기침이 지금 일주일 넘게 계속되는데요 .. 23:05:53 43
1600782 기러기부부는요 1 .. 23:05:41 62
1600781 요즘 바지벨트를 가늘게 하나요 주니 23:04:05 52
1600780 커넥션 마지막장면 뭐였어요 1 23:03:59 125
1600779 인도에 오토바이 정말 많이 다니지 않나요? 1 …. 23:01:40 72
1600778 주방 싱크대 배수관 내려가는 찬장에는 2 ㅇㅇ 22:58:21 182
1600777 중국, (화장실) 양변기 싫어해요? hotriv.. 22:55:13 164
1600776 꽂혀있는 먹거리 ... 5 ㅇㅇ 22:51:50 474
1600775 나이 탓에 술이 소화가 안 돼서 강제 금주중 4 ㅇㅇ 22:45:00 321
1600774 가끔은 바닥에서 뒹굴뒹굴 쉬는거 좋아요 1 00 22:42:25 302
1600773 얼굴형이 변했어요 2 .. 22:41:22 731
1600772 백화점 오픈할때 인사하는 직원들이오 3 22:33:45 783
1600771 Istp랑 infp 의 특징은 뭘까요? 6 . . 22:31:07 773
1600770 한소희 응원합니다 9 ….. 22:30:17 1,817
1600769 낼 결홈식 가야하는데 ㅜㅜ 5 .,? 22:28:59 949
1600768 오 아름답네요 1 ㅇㅇ 22:28:42 771
1600767 50세 임신한 경우 실제로 보셨어요? 12 ... 22:27:14 2,104
1600766 사주쟁이의 장래희망 1 김밥이 22:26:57 455
1600765 옛날에는 혈액형 유행하더니 이제 mbti 유행인 거 같아요 4 ... 22:26:30 300
1600764 푸바오는 12일에 공개라는 소리가 있군요 2 ㅁㅁ 22:25:52 408
1600763 청소년 마약 많이 퍼졌어요 10대 부모님 예의주시 4 22:25:41 1,528
1600762 묵시적 갱신상태인데요.선택 좀 봐주세요. 1 . . 22:23:06 331