82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표용지 꼭꼭꼭 확인하세요~

드뎌그날~ 조회수 : 791

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=731508&cpage=1&...

절취선이 잘라나간 투표용지여야 무효표가 안된다고 하네요~

선관 위에서 잘라서 주는거지만 꼭 한번씩 확인하세요~^^

암튼 드뎌 몇년을 손꼽아 기다리던 그날이 왔네요

MB정권 들어 대한민국의 바보들이 많이 떠나갔습니다.

누군가는 병으로, 누군가는 고문 후유증으로

그리고 누군가는.....아휴...

저마다 세상을 떠난 이유는 운명처럼 다가왔겠지만...

대한민국을 누구보다 사랑한 바보들이

겪었던 마음의 고통을 생각하면ㅠㅠㅠㅠ

죽음보다 더 지독하지 않았을까요.

그리고 그들때문에 지난 4년동안 

너무나 많이 울었고 힘들게 살았던

소시민인 제가!!!

이 정권을 겨우 종이 하나로 싸대기 날려줄 수 있는 날이 왔어요ㅎㅎㅎㅎ

(심한 표현이라면 죄송ㅠ)

투표함에 종이 넣을때 손이 부들부들 떨릴것같아요.

눈물도 나올지 모르겠어요.

아우 행복해요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1591674 소변을 자꾸 참음 어떻게 되나요? 03:55:42 2
    1591673 정경심 녹취록이 뭔가요 냥냥 03:52:17 24
    1591672 발등 통증은 어느 병원으로 가야할까요? 급질문 03:38:11 36
    1591671 바퀴 나왔는데 지나간곳 물건 다 버리시나요? 4 ..... 03:16:34 280
    1591670 대학생 아들 귀가시간 5 엄마 03:12:57 178
    1591669 삼성 자급제폰이 방금 도착했는데요. 1 때인뜨 02:19:57 525
    1591668 궁금해요..기억의 오류?.... 2 ㆍㆍ 02:09:07 447
    1591667 산낙지 좋아하는 외국인이 많은가요 6 정말 02:06:05 397
    1591666 아파트 주차장에서의 곤란한일 7 .. 01:56:59 839
    1591665 얼마전 120억에 거래된 장윤정 집 평면도 5 ..... 01:44:51 1,956
    1591664 이태원 참사 진상 조사 하나요? 국회 01:38:02 166
    1591663 한국어 미숙한 아이 목동 수학학원 3 54read.. 01:23:49 418
    1591662 이런 사람 많나요? ㅇㅇ 01:22:31 271
    1591661 중학생때 학군지 가고싶었던 마음 3 ㅇㅇ 01:09:22 541
    1591660 김대호아나운서 집 8 오메 01:07:32 3,445
    1591659 변호사님 계실까요? 동영상 초상권 문제요 5 초상권 01:06:16 930
    1591658 그알 그 피해자분 영상보면서 마음이 너무 아픕니다 6 먹먹 01:00:25 1,167
    1591657 저 이거 손절 당하는건지 봐주세요 ㅜ 6 손절 00:58:16 1,569
    1591656 모임에서 합리적인 밥값 계산, 지혜 좀 주세요!! 10 헛똑똑 00:48:49 1,084
    1591655 신혼부부 어디서 살지 1,2중 조언좀 부탁드려요!ㅠㅠ 19 안녕하세용용.. 00:47:11 990
    1591654 하나 키우면 쉽게 사는 건가요 27 아이 00:42:21 1,929
    1591653 트럼프는 딸에게 3 ㅇㄹㅎ 00:42:19 1,167
    1591652 kt요금제 중 요고요금제는 뭔가요? 1 .... 00:28:21 210
    1591651 내한 공연 많이 다니신 분들 누구 콘서트가 제일 좋았나요? 21 ... 00:05:38 1,621
    1591650 남편이 한달전에 발톱을 부딪혀 멍이 15 이구 00:01:57 1,818