82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친박 성누리 끝판왕 김형태 처도 골때리네요-_-

ㅡㅡㅡ 조회수 : 1,970

김형태 처 : 그런데 ... 혼자만 하지 말고, 그런데, 아니, 남편이, 내가 남편이고 동서지만 남편이 부산까지 쫓아가서 △△ 엄마한테 그랬나? 아니, △△ 엄마가 서울 자꾸 자주 올라와서 그래 됐는데, 나는 그 상황 몰라, 남편이 부산까지 가서 △△ 엄마한테 그랬어? 아니면 △△ 엄마가 여기 자주 왔어? 어떻게 ....

김형태 :자, 자, 자 ..... 돈 때문에, 저, ..... 자주 올라왔다, 그런데

제수 :자주 올라 왔다고요? 내가 뭐 자주 올라왔어요?

김형태 :몇 번, 두 번 세 번 왔잖아요?

제수 :그때는 처음 올라 왔는 겁니다, 그 다음은, 집 때문에 집이 그렇게 되어 있으니까 이래 이래가 경매에 넘어가게 됩니다, 그거 이야기하러 그때 KBS ...왔었던거고요,

김형태 :.... 너거 엄마가 서울 올라왔고, 올라오고

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/527595.html

내 남편이 부산 쫓아가서 그런거냐?  동서가 자꾸 서울올라와서 이렇게된거다-_-;;;

게다가 김형태는 재수(피해자)를 용서할수가 없다고..친정아버지 죽은걸 자기핑계댄다며-_-;;;

이러니까, 같이 살겠죠..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분당 아줌마
    '12.4.10 5:56 PM (112.218.xxx.38)

가카 부부만큼이나 천생연분일 듯.....
    대단한 부부일세

• 2. 참새짹
    '12.4.10 5:58 PM (122.36.xxx.160)

보통의 반응이죠. 여기 82쿡에서도 남편 보다는 상대편 여자를 족치잖아요. 이해는 되죠. 죽일놈은 김형태이지요. 을사오적 대표주자 이완용도 며느리 강간했잖아요. 쳐죽일놈들은 금수 보다 못한 공통점이 있나봐요.

• 3. 쌍으로 미친것들
    '12.4.10 5:58 PM (211.253.xxx.18) - 삭제된댓글

저러니 같이 사는거겠지만..정말 역겨워요

저것들은 어째 위나 아래나 다 똑같아

• 4. 두분이 그리워요
    '12.4.10 5:58 PM (121.184.xxx.203)

저러고도 저걸 남편이라고. 어이구...

• 5. 진짜
    '12.4.10 5:58 PM (203.142.xxx.231)

챙피한줄 모르네요. 부창부수라고..

• 6. ㅡㅡㅡ
    '12.4.10 6:02 PM (119.71.xxx.179)

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/527595.html

조선일보에서 김형태 기사냈나봤더니

대구·경북] 이번 선거에서도 예외없는 막바지 과열양상 이정도 제목으로 냈네요 ㅋㅋㅋ.

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/04/10/2012041000274.html

• 7. 진짜
    '12.4.10 6:07 PM (121.180.xxx.14)

부부가 똑같네요
    역겨워요

• 8. ㅡㅡ
    '12.4.10 6:07 PM (119.71.xxx.179)

천박계라는데, 박그네는 왜 말이없죠.. ㅎㅎ교육이 어쩌구 저쩌구 하더니.

• 9. 40대 아줌마
    '12.4.10 6:08 PM (116.36.xxx.29)

왜 저런 인간은 안짜른답니까????
    그렇게도 인물이 없어서 저런걸 끌고 가야 하는지, 원참.
    민통에는 김용민이가 있고, 새누리엔 김형태가 있고.

• 10. ㅡㅡㅡ
    '12.4.10 6:12 PM (119.71.xxx.179)

민주당에서는 사과했고, 지지철회 하지않았나요? 김용민한테 실망했고, 기대도 안하지만, 성폭력과 음담패설이 동급은 아니잖아요

• 11. 저는
    '12.4.10 6:12 PM (121.180.xxx.14)

관련기사 메인에 안 뜨는게 정말 분하네요
    진짜 잡혀가서 비난받아야 하는데도 불구하고 웬 국회의원이랍니까?

• 12. ㅡㅡㅡ
    '12.4.10 7:25 PM (119.71.xxx.179)

http://www.youtube.com/watch?v=16CLI4HdtEY
    녹취록이 더 가관-_-;;; 이게 사과하는 말투가아니라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 한대 칠거같네요

• 13. 조두당은
    '12.4.10 7:54 PM (118.38.xxx.44)

그 지지자도 그렇고
    강간 성폭행에 대해 욕하는건 안되고
    강간 성폭행은 괜찮은가봐요.

아...... 용민이에게 철퇴를 휘두른게 강간한게 아니라 강간에 대해 욕을 해서였구나.
    용민이 욕이 지들 행동을 탓하는거였어. 그래서 날뛴거였어.