82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여긴 투표할 필요도 없으니 편안해요

강남갑 조회수 : 949
애초에 맥이 풀리니
60% 육박 지지율 70%로 올릴기세
민주당도 강남답은 포기한듯
여긴 대학생들도 자연스럽게 새누리찍는곳
민주당 찍는다고 했다가 외계인 소리 들어서리
ㅎㅎㅎ
참 편안하네요
지역감정도 세대갈등도 없는 전국 유일지역인듯
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.10 2:19 PM (1.235.xxx.24)

그래도 비례대표 투표도 하시고
    소수의 목소리도 내셔야죠

• 2. 울룰루
    '12.4.10 2:37 PM (220.86.xxx.163)

꼭 투표하세요! 조금씩 바뀝니다.

• 3. eee
    '12.4.10 2:44 PM (211.40.xxx.139)

비례대표 투표 하셔야죠. 남들한테 외계인 소리 듣는게 겁나나요? 참

• 4. 정말고요
    '12.4.10 2:47 PM (175.252.xxx.225)

강남갑은 세대갈등, 지역갈등, 학력갈등, 아무것도 없어요 선거철엔...
    너무나 부드러운 동네
    선거운동원도 보가 힘드니...
    자칫하면 선거하는줄도 모르겠네요..

• 5. 그래두
    '12.4.10 3:10 PM (211.246.xxx.17)

투표하시길..
    비례대표도 있잖아요.
    제 동생이랑 제부도 강남갑 자가인데요.
    내일 꼭 정권심판 투표한다고 합니다.
    친정부모님도 강남갑이긴 한데 투표 안하고 등산가시겠다는거 저희가 설득중...

• 6. 뚜벅이
    '12.4.10 11:29 PM (211.49.xxx.5)

한표라도 야당의 지지율이 높게 나오는게 좋습니다. 저도 오늘 강남갑사는 청순한 여직원 정성을 다해 설득했어요. 아직 투표를 제대로 할지는 모르겠지만, 그곳에 사시는 분들도 대한민국 국민으로서 더불어 사는 삶에 조금만 더 관심을 두셨으면 좋겠습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600233 나솔 데프콘 표현력 대박인게 19:26:24 44
1600232 원피스 밖에 크롭 자켓 입는 거요.. ... 19:23:28 100
1600231 오늘 참 행복하네요 3 .. 19:18:12 448
1600230 설거지하다가 문득 3 .... 19:17:08 276
1600229 텀블러에 식초물 담아도되나요? 바다 19:16:26 44
1600228 5월20일 지방세는 뭘까요? 2 지방세 19:16:20 111
1600227 지드레곤 카이스트 교수 도ㅑ 5 ... 19:12:43 372
1600226 일반적이지 않은 굵기의 머리카락 한가닥 19:12:21 148
1600225 주말에 혼자 뭐 하고 놀까요? 1 잊어버렸음 19:06:16 249
1600224 이면수(?) 임연수(?)맛있나요? 8 19:05:49 388
1600223 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 국고를 제 호주머니 취급하는 .. 1 같이봅시다 .. 19:01:57 140
1600222 메밀면 어떻게 삶아야 하나요? 4 땀뻘뻘 18:55:12 289
1600221 피자헛 추천해주세요. 컴앞대기 5 ㅇㅇ 18:50:50 338
1600220 주방 작으신 분들 조리도구 어떻게 배치 하셨어요? 7 0011 18:37:15 755
1600219 피클병 뚜껑 곰팡이ㅠㅠ 3 ~~ 18:37:13 456
1600218 바지락 냉장고에서 2박 3일 괜찮을까요? 4 ㅁㄹㅇ 18:35:47 227
1600217 안 입는 옷 정리 잘하는 법 알려주세요! 7 chubby.. 18:34:00 972
1600216 스윗 가이, 변우석 3 통통통통 18:33:14 669
1600215 은우 정우는 루이 후이 같네요 6 .. 18:28:58 869
1600214 집에서 닭곰탕을 끓였는데 시판처럼 뽀얗지 않아요. 8 닭곰탕 18:26:57 665
1600213 엘베에서 사람이 먼저 일까요? 순한 대형견이 먼저 일까요? 38 ㅇㅇ 18:23:20 1,659
1600212 동해 석유'에 이언주 "듣보잡 1인 기업에 휘둘려…미개.. 8 속이다 시원.. 18:22:03 924
1600211 팝콘 큰 봉지 이틀만에 다 먹었어요 6 18:19:17 416
1600210 피임약 성욕 저하시키나요? ㅇㅇ 18:17:55 242
1600209 시골집 보리수가 익었습니다 11 좋네요 18:17:40 743