82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데월드내 맛있는 식당 추천 좀 해주세요.

돼지 조회수 : 3,742

롯데카드랑 외환카드가 있으면 롯데월드 입장료가 만원인 행사를 하네요.

이웃아이와 함께 가보려고 해요.

이웃아이는 형편이 좀 어려워서 가족나들이를 해본적이 없어요.

아이에게 즐거운 날을 만들어 주고 싶네요.

맛있는것도 한몫 하잖아요?

초등 고학년 아이 2명과 어른 서넛이 맛있게 먹을수 있는

롯데월드내 식당 좀 알려주세요.

예산은 십만원 이구요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴㄴ
    '12.4.10 12:08 PM (58.143.xxx.216)

전 롯데 월드 내는 별로구요. 차라리 그 옆에 롯데마트 6층 식당가나
    아니면 백화점이랑 마트랑 연결된부분 2층에 티지아이 있는데 거기가 어떠실지요?

• 2. ..
    '12.4.10 12:10 PM (210.109.xxx.245)

맛있다라기보단 애들데리고 가기 만만한 씨즐러가 아이스링크앞에 있었어요.

• 3. ㅡㅡ
    '12.4.10 12:11 PM (119.71.xxx.179)

없는데 ㅎㅎㅎ 밖으로 나와서 석촌호수부근에 유명한 짜장면집이 있네요^^

• 4. 밖으로 고고~
    '12.4.10 12:14 PM (59.10.xxx.221)

예전엔 롯데월드에서 민속 박물관 입구 통해서 밖으로 나갔다 올 수 있었거든요.
    지금도 그렇게 되는진 잘 모르겠네요.
    팔목에 자외선?적외선?에만 반응되는 투명한 도장을 찍어 주었던 거 같아요.
    전 그래서 롯데월드 안에선 음식을 먹어본 적이 없어요.
    아침에 문 열 때 가서 놀다가, 점심 때 밖으로 나가서 먹고,
    다시 민속박물관 으로 와서 안으로 들어와 놀았어요.
    아이들 데리고 가기에는 티지아이 같은 패밀리 레스토랑도 괜찮고
    아님 롯데캐슬 골드에 빕스도 있구요.
    평일 낮이면 거의 런치 할인이 되니까 크게 부담스럽지 않으실 거에요.
    어른들 위해서는 백화점 식당가가 더 나을 수도 있어요,

• 5. ..
    '12.4.10 12:17 PM (58.227.xxx.177)

아이들 데리고 나왔다 들어갔다 힘드실거에요.
    자유이용권은 잘 내보내주지도 않아요. ㅠ
    월드내 중국집 무난해요. 아이들이 짜장면 탕수육 선호하니까 괜찮을 것 같구요.
    그 외에 다니면서 군것질하는 재미도 있으니 사먹으면서 다니면 될 거에요.
    푸드코트도 있고 햄버거 가게도 있고 이것저것 많이는 파는데 딱히
    추천하기는 어려운 곳들이 많아요.

• 6. ㅎㅎ
    '12.4.10 12:34 PM (118.32.xxx.232)

지하 롯데백화점입구 옆 중국집 맛있던데요.

• 7. 없어요
    '12.4.10 2:21 PM (211.246.xxx.33)

가격대비 진짜 맛없어요
    밖으로 나가서 드시고 다시 들어가세요

• 8. 스파게띠아~
    '12.4.10 7:50 PM (1.224.xxx.47)

다른 점보다 맛있는 것 같아요.
    저희는 롯데월드 키자니아 갈 땐 스파게띠아 가요.

• 9. 메롱맘
    '12.4.10 10:11 PM (58.143.xxx.18)

자유이용권은외출못해요~안에ㅣ서드셔야하는데 별로갈데가없네요~