82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jyj 김재중의 투표독려 떴네요!

참맛 조회수 : 2,322

@mjjeje 여러분 총선 투표 꼭참여하세요. 인증샷 부탁해요~^^ 

http://twtkr.olleh.com/mjjeje

김재중의 투표독려 떴네요!

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나만모르나
    '12.4.10 11:46 AM (115.126.xxx.40)

흑..누구?

• 2. 참맛
    '12.4.10 11:46 AM (121.151.xxx.203)

동방신긴데요 ㅠ.ㅠ

• 3. ,,,
    '12.4.10 11:48 AM (119.71.xxx.179)

JYJ잖아요. 맞나?

• 4. 샤랄랄
    '12.4.10 11:49 AM (183.108.xxx.229)

동방신기 사태 잘 모르고, 사생팬으로 여러모로 고생 많았을텐데
    그래도 옳은일에 소신있게 나서줘서 참 고맙네요.
    여권은 투표독려를 불법으로 몰고 있는 작금의 상황인데

• 5. 저기요
    '12.4.10 11:49 AM (114.129.xxx.95)

김재중 지금은동방신기 아니거등요jyj라고고쳐주세요;;;;

• 6. 동방신기
    '12.4.10 11:50 AM (168.126.xxx.96)

하기 싫다고 나간 사람이예요. JYJ로 고쳐주세요

• 7. ..
    '12.4.10 11:52 AM (147.46.xxx.47)

개념있네요.이들도 알고보면 피해자던데..(의뢰인k에서 다뤘네요)
    논란은 덮고 잘한건 잘했다고 칭찬해줍시다..

• 8. ㅎㅎ
    '12.4.10 11:57 AM (110.11.xxx.143)

마음고생으로 두문불출한다던데, 투표 독려 트윗도 해주고.. 고맙네요....

• 9. ,,,
    '12.4.10 11:58 AM (211.208.xxx.149)

동방신기가 싫다고 나간건 아니죠 .
    이수만의 13년 장기계약이 불합리하다고 느낀거죠.
    에셈쪽은 노예계약이 아니라고 하지만 자기가 부른노래나
    자기가 만든 노래 저작권까지 회사에 속해있는데 노예계약 맞는거 같아요
    어쨌거나 투표독려는 옳습니다

• 10. 젊은 청년이
    '12.4.10 12:06 PM (125.186.xxx.32)

대견하네요.

• 11. wow
    '12.4.10 12:08 PM (14.1.xxx.253)

멋진 청년입니다.^^

• 12. ^^
    '12.4.10 12:20 PM (175.113.xxx.97)

와~그럼 jyj팬들은 이제 다 투표하는거죠?
    신나라~~~

• 13. ......
    '12.4.10 12:30 PM (211.201.xxx.21)

잘했네요. 재중이가 생각은 있는 사람이예요
    팬들 투표 많이 하겠네요 ㅋㅋㅋ

• 14. 웃기네요
    '12.4.10 12:47 PM (61.43.xxx.160)

어린나이에 음주운전하고
    중앙일보가 읽기 편해서 좋다고 인터뷰하고
    팬폭행했던 아이인데 이렇게 멋진청년으로 둔갑하니 웃기네요

저 트윗과는 별개로 투표는 국민의 기본 참정권이니 꼭 해야겠죠

• 15. 오홋
    '12.4.10 1:12 PM (121.88.xxx.168)

카시오페아 80만중 투표권있는 이들이 투표를 했으면 한다는 아줌마 1인..

• 16. 정신없는 마녀
    '12.4.10 5:34 PM (112.171.xxx.155)

흐미~~~ 개념 충만한 청년이네요...

• 17. ...
    '12.4.11 4:19 PM (222.236.xxx.170)

웃기네요님 정말 웃기시네요. ㅋ~

한겨레신문기자가 재중군 한겨레 열심히 읽는다고도 했고
    개념청년이라고 트윗한 것이 몇번인데... 풋~
    모르시면 트윗 한번 찾아보세요.

글고 스토커하는 사생범과의 문제는 있었지만 팬 폭행한 적 없는데요?

더불어 아무리 그렇게 물고 늘어지고 비아냥거려도 멋진 청년인 건 님만 모르지 전 세계에서 알만한 사람 다 압니다. ^^