82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

K후보가 조카에게 사과를 하는 녹취록이라네요

참맛 조회수 : 1,474

K후보가 조카에게 사과를 하는 녹취록이라네요

K 후보의 진실은 여기에 있습니다
http://m.blog.naver.com/jschung50/120157062802

이런 후보를 공천하고 지지유세하는 오리발할매는 무릎꿇고 국민에게 사죄해도 시원찮은데, 김용민의 막말을 물고 뜯어 호도하고 있다니!

자기집안이나 잘 단속혀슈. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.4.10 11:11 AM (119.71.xxx.179)

K후보가 조카에게 사과를 하는 내용입니다

속기사 조미남 속기사무소에서 공증을 받았습니다.

K후보:큰아빠가 술을 먹고 결정적으로 실수를 했어, 했는데, 저, 마, 정말 ..... 실수 했는 거는 인정하는데, 그, 저, 마지막 남녀관계까지는 안 갔다, 안 가고, 내가 큰아빠가 .... 실수 한 거는 인정 해, .... 절대 아니고, 분명히 내가 그 부분에 대해서는 정말 부끄럽게 생각하고 내가 우리 가족 모두에게, 부모님, 아는 사람 모두에게 내가 죽을 죄를 졌다 라고 지금 용서를 받고 있는 상태고,

지금도 나는 그 사건을 계기로 해 가지고 내가 내 일생에서 이런 내 치욕스러운 일은 .... 잘못을, 잘못을 저지르면 안 되겠다 라고 생각하기 때문에 나는 할 말이 없어요,

내가 니인데, 니가, 마, 큰아빠 빰때귀를 때려도 나는 이 문제에 대해가지고는 내가 .... 내가 할 말이 없어, 없고,

내가 오죽했으면 우리 애 세 명인데 무릎을 끓고 눈물을 흘리면서 아빠가 잘못했다고 얘기 .... 잘못 했다 용서를 빌었어,

내가 고모, 동생인데까지도, 내가 정말 죽을 죄를 지었다 라고 했고, 그리고 돈 문제에 있어 가지는, 돈 문제에 있어 가지고는,

나는 정말 방금 얘기했듯이, 내가 정말, 내가, 내가 피를 토 해도, 피를 토하는 심정으로

• 2. 쟤넨
    '12.4.10 11:12 AM (211.215.xxx.140) - 삭제된댓글

정말 어디서 저런걸 잘도 골라 올까요?
    서로 서로 알아보는 레이더라도 있나...
    저 제수씨 저놈이 국개의원되는게 얼마나 싫고 억울했으면 저 정도로 사생활을
    드러낼까요..같은 여성으로써 너무 안타깝네요.

• 3. 인생은한번
    '12.4.10 11:13 AM (59.18.xxx.223)

이거 빨리 마구마구 퍼져야 할텐데....

• 4. ㄴㅁ
    '12.4.10 11:15 AM (115.126.xxx.40)

무슨 낯짝으로...출마를..

• 5. 붉은홍시
    '12.4.10 11:27 AM (211.246.xxx.198)

우와 미친.
    막장이 국회의원이 되겠다고
    외국에 알려야 하는일 아닌가요

• 6. there_is
    '12.4.10 11:35 AM (125.209.xxx.106)

이렇게 알아서들 열폭해 주니 한편으론 고맙기도 하고;;
    알아서 이렇게 개막장 인증을 해주시네요.

• 7. 아~~
    '12.4.10 11:42 AM (59.187.xxx.16)

노인네들 .. 아니 어르신들이 이일을 알아야 할텐데
    넘 늦게 터졌네

• 8. ,,,
    '12.4.10 11:46 AM (119.71.xxx.179)

노인네들 알아도... 그럴수있다 생각할지도 ㅠㅠ

• 9. 그냥 놔둬도
    '12.4.10 11:49 AM (1.246.xxx.160)

머잖아 조카 손에 사단이 나겠네요.
    그렇게되면 제수씨 또 괴롭워질텐데 어쨌든 웬수.

• 10. 차암 신기해
    '12.4.10 6:52 PM (124.195.xxx.138)

어떻게 저렇게 구색맞춰 당을 구성할 수가 있는지
    정말 신기에 가까운 능력이랄밖에.

가족을 능욕하는 놈이나
    국민을 능욕하는 놈이나.
    성적 능욕만 능욕이 아니니..