82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌]김종훈, 괜히 정동영 아들 건드렸다 '셀프 빅엿' 자폭!!

녹차맛~ 조회수 : 3,705

http://www.youtube.com/watch?v=SAUbfm-7DLw&feature=related

김종훈‥
괜히 정동영 아들 건드렸다 '셀프 빅엿' 자폭!!
트위터 계정 폭파 주장 '국제 망신'!
개포동 재건축 문제 '훼방' 논란!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아봉
    '12.4.10 1:00 AM (58.230.xxx.98)

많이 퍼 먹으세요 김씨

• 2. ..
    '12.4.10 1:03 AM (125.152.xxx.179)

김종훈........말하는 거 처음 보는데....참.....말투가 싸네요.

연륜이 묻어 나는 것도 아니고....젠틀하지도 않고.....왜 저리 싼티나게 말하는 건지...

한마디로.....진실이 없어 보여요.

정동영 아들.......장학금으로 학교 다닌 것도 모르고.....자료 준비를 하다니.....ㅉㅉㅉ

저런 자세로 무슨 정치를 한다고.....

동네.....통장 아저씨 하면 딱이겠구먼~

• 3. ㅇㅇ
    '12.4.10 1:07 AM (39.115.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 아봉
    '12.4.10 1:07 AM (58.230.xxx.98)

그 인간은 정말 역사에 길이남을 사람이죠... 아주 안 좋게....

• 5. ㅇㅇ
    '12.4.10 1:08 AM (39.115.xxx.90)

이럴 땐 정말 강남 을 가서 표 찍어주고 싶어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 아봉
    '12.4.10 1:10 AM (58.230.xxx.98)

우리 이모님 강남 사시는데 투표 안하고 온천가신데서
    미치고 팔짝 뜁니다.... 전주 분이라서,
    결국 내일 전화해서 고향사람 안찍어주면 배신자 아니냐고
    그렇게 매달릴 계획이여요...ㅠㅠ
    어쩌겠어요 전주 끈이라도 가지고 유혹해야죠

• 7. ㅇㅇ
    '12.4.10 1:17 AM (39.115.xxx.90)

ㄴ 모니터에 비읍 시옷 한번 찍어주세요.

• 8. 하하
    '12.4.10 1:27 AM (203.226.xxx.105)

저인간 뽑는다는건 ㅂㅅ인증이네요. 이건 뭐 참.. 뭐라 할말이 없네요.

• 9. 제발
    '12.4.10 1:40 AM (112.187.xxx.125)

강남 서초인구들이 다른 새누리당 사이보그들을 뽑아도
    이 철면피는 안 뽑아줬으면 하는 마음 굴뚝입니다.

거의 MB 복제인간이예요.

• 10. 진짜...
    '12.4.10 1:54 AM (58.123.xxx.132)

밉상 밉상 저런 밉상이 없네요. 열린 입이라고 뭐라고 대꾸는 해야겠는데
    아는 것도 없고 논리도 빈약하고... 제발 강남구민 여러분.. 눈 좀 뜨세요.

• 11. MB복제인간
    '12.4.10 2:20 AM (58.230.xxx.98)

ㅎㅎ 자세히 보니 얼굴 형과 느낌이 진짜 흡사하네요....

• 12. ...
    '12.4.10 2:47 AM (110.70.xxx.110)

저런 사람이 어떻게 외교관 직무를 수행했는지
    의심스럽네요.아무 준비도 없이 링에 올라와서
    챔피언되는건가요? 악몽이군요ㅠㅠ

• 13. 민트커피
    '12.4.10 2:50 AM (211.178.xxx.130)

저 서초동에서 일했었고, 태생부자급 인간이랑도 일했었는데
    솔직히 강남은 안 되요.
    FTA는 반대하는 인간이 알뜰하게 한나라당 지지하는 거 보고 아주 웃겼거든요.
    그 인간은 급이 다른 인간들은 급이 다르게 살아야 한다고 생각하더라구요.

• 14. 윗님...
    '12.4.10 5:05 AM (175.116.xxx.89)

강남 안된다 서초 안된다 그러고 포기하면 도대체 언제 바뀌나요?
    한표 한표 모여서 세상을 조금씩 바꾸는 거잖아요ㅠㅠ

전 사표란 말도 마음에 안 들어요.
    왜 사표예요?
    당장 쓸모는 없어 보여도 투표율!~ 이거 하나 때문에,
    낙선한 사람 위로도 되는 거고,
    다음에 또 좋은 일 해야겠다 다짐도 할 수 있는 거구요.

사람들 생각은 다 다르니깐(그게 옳다는 거 절대 아니구요-_-;;)
    내가 할 수 있는 일은 최선을 다해서 하고,
    한 사람 한 사람 변화시켜야 되는 거 아닌가 생각합니다.

사람들이 쉽게 안 변했다고 하더라도.
    우리 패배주의에 휩쌓이지는 절대 말아야 하잖아요ㅠ_ㅠ

• 15. 서초주민
    '12.4.10 8:57 AM (14.52.xxx.114)

맞아요. 사표가 되더라도 앵그리버드처럼 찍고 찍고 또 찍어 줄겁니다. 그럼 언젠간 박빙의 선거가 되고 그담엔 승리를 할수있겠죠. 솔직히 서초동은 강남구보다 아무래도 법조계 사람들이 많아요. 제 주위만 봐도 학부모 혹은 남편들 판사 검사들 많고 그들 정말 투표 열심히 합니다. 모임에서 제가 쓴소리 한번씩 하고 그래도 자기야 ~ 그냥 당 찍었지 합니다.정말 생각없고 박원순 시장님도 못마땅해 죽을라 합니다. 답답하지만 그래도 저 열심히 카톡 보내고 문자 보내고 으름장 놓습니다. 커피사줄께 하고 회유도 하고... 언제쯤 바뀌겠죠? 우리아이들이 컸을땐 정말 멋진 대한민국으로 탈바꿈해있기를... 목수나 과일장사도 의사나 판검사 처럼 직업적인 대우받고 잘살수 있는 나라가 되길 바랍니다. 그때가 올때까지 저 열심히 정치에 무관심하지않고 맹 하게 있지않을렵니다..

• 16. ㅇㅇ
    '12.4.10 9:32 AM (110.11.xxx.143)

찍고 또 찍어야죠. 비록 지더라도 몇% 차이가 나느냐는 중요합니다.
    저도 강남에서 10년 넘게 살아서 그 답답한 심정은 이해되지만요 ㅠㅠ