82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성북역 사진! 대박입니다. 나꼼수의 위력이란!!

투표 조회수 : 8,816
@Energizer22 성북역 사진! 대박입니다. 나꼼수의 위력이란!! 우리 70% 넘길 수 있겠는데요? http://twitter.com/Energizer22/status/189312331531030530/photo/1
=================================================
이게 다 돼지 탓이야  ^_^

투표로 말합시닷
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 투표
    '12.4.9 9:56 PM (175.197.xxx.172)

http://twitter.com/Energizer22/status/189312331531030530/photo/1

• 2. 대선
    '12.4.9 9:57 PM (114.129.xxx.95)

주자입니까??사람들이어마어마하네요ㅎ

• 3. 지역후보였는데
    '12.4.9 9:58 PM (1.225.xxx.118)

대선주자를 만들어줬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. brams
    '12.4.9 9:58 PM (110.10.xxx.34)

와우 대단하네요^^

• 5. 겸둥맘
    '12.4.9 9:59 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

조중동이 일등공신이죠, 그냥 목사아들 전직 시사평론가일뿐이었는데 ㅋㅋ 고맙다 조중동

• 6. 와우
    '12.4.9 10:01 PM (175.197.xxx.187)

정말 이건 대선주자...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    조중동 헛발질 제대로 해서 나꼼수를 키웠군요.

• 7. 조중동의 아직 유효하네^^
    '12.4.9 10:03 PM (180.66.xxx.63)

거품물고 반대하면 바로 대선주자 반열 ㅋㅋ 조중동 졸라 땡큐 ~~

• 8. 오타 ^^
    '12.4.9 10:04 PM (180.66.xxx.63)

조중동의 --> 조중동
    (사실은 조중동의 의제 선점력이라고 쓸라 했으나 넘 길고 맞는 단어인지 헷갈려서요ㅎㅎ)

• 9. 주진우
    '12.4.9 10:06 PM (110.9.xxx.23)

주진우랑 동거한다는 여자가 사진 속 뒷모습 이 여자(?) 인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    머리 파마한 여자(?)

조중동이 거품물고 덤벼드는 것 보면 우리 시사돼지님 대통령까지 만들 기세여요.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '12.4.9 10:08 PM (221.139.xxx.8)

맞는것같은데요?
    뚱뚱한 파마머리 여자.

• 11. ....
    '12.4.9 10:10 PM (121.170.xxx.184)

주진우의 동거녀(?)는 얼굴을 보여달라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 박원순
    '12.4.9 11:21 PM (125.177.xxx.83)

당선 전날의 광화문 유세 때와 비슷한 분위기 탔네요
    김용민은 이제 대권주자라며 어디 함부로 김용민 김용민 하냐고

YM이라고 부르랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. rosa
    '12.4.10 1:27 AM (218.238.xxx.188)

짝짝짝!!! 우리 11일에 꼭 웃어요!!!

• 14. 애국
    '12.4.10 2:30 AM (183.103.xxx.70)

작살 한나라 아작 조선일보 쥐를잡자 찍찍찍!