82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀양성폭행 사건 옹호했던 여학생 경찰이 되었네요.

전쟁이야 조회수 : 3,292

2004년 12월 경남 밀양에서 41명의 학생이 한 여학생을 성폭행 했던 사건 기억하시죠?

그때, 그 가해자들을 옹호하는 싸이 방명록 글을 올렸던 여학생이 경찰이 되었답니다.

그리고 합격수기를 썼는데, 네티즌들이 발견
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&sn1=&divpage=304...

경남경찰청 홈페이지에 항의글이 이어지자

당사자가 명예훼손으로 고소 드립.

그러다가 짧다란 3줄짜리 사과문 올라옴.
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=728323&cpage=&m...

진정이 안 되었는지 좀 길다란 사과문 올라옴
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=728200&cpage=&m...

흠...사과했으니 그만해야 하나, 경찰옷 벗겨야 하나...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '12.4.9 8:39 PM (1.226.xxx.119)

일단 경찰이 되던가 정치인이 되려면 성문제가 있어야 되나보네요.
    살인해도 되고 다른 나라 사람 죽이라고도 하는 정치인도 있는데
    세상 웃기게 돌아간다.

• 2. ...
    '12.4.9 8:45 PM (118.176.xxx.128)

000//넌 낼모레 저녁에도 여기 꼭 다시 와라. 선거 깨졌다고 발 끊으면 안돼.
    여기서 알바했으면 인사는 하고 떠나야지. 그게 도리인거야.

• 3. 말도 안돼
    '12.4.9 8:49 PM (122.35.xxx.25)

초등학생도 집단 성폭행이 나쁘단 건 안다.
    10대시절 어린? 참나. 저런 애가 경찰이란게 무섭다. 정말. 끔직하네.
    품위를 문제 삼아 짤랐으면 좋겠다.

• 4. ㅉㅉ
    '12.4.9 8:59 PM (1.225.xxx.146)

아직도 그강간범들이랑 페이스북친구이구요.. 강간범들 교교여자친구들중 이여자 경주대,나머진 창신대유아교육과 동기들... 유치원에서 일해요.유치원 전화번호까지 검색됨.
    그사건 일어났을때 여자친구들이 행한 지랄도 다검색... 애들이 숼드쳐줌.그때 동영상도 찍어 그여중생들을 지속적으로 강간했다는데, 그걸 알면서도 아직도 친구관계가 유지된다는게 참 .... 미친년이죠. 야~ 집단강간범들이랑 친구이며 경찰을 해~ 진짜 웃긴다.

• 5. 말도 안돼
    '12.4.9 9:02 PM (122.35.xxx.25)

유아교육과요? 유치원이라니...
    강간범이랑 친구하면서 유치원교사에 경찰? 그게 상식적으로 가능한가요? 헐...
    내가 미친건지. 쟤들이 미친건지...

• 6. ㅉㅉ
    '12.4.9 9:21 PM (1.225.xxx.146)

그새끼들 이름 다 퍼오고싶지만...
    아이뜰유치원에 강간범 여자친구가 다니네요...

• 7. 진짜..
    '12.4.9 9:28 PM (112.150.xxx.137)

소름끼치네요. 저런 사람이 경찰이라니...
    내지역구라면 당장 전화항의라도 하겠네요.
    누가 누굴지키나요? 자기 정신이나 제대로 챙길것이지....

• 8. 창조
    '12.4.9 11:16 PM (110.70.xxx.27)

김용민 같은 사람이군요

• 9. .......
    '12.4.10 7:09 AM (124.51.xxx.157)

저런정신상태인사람이 어찌 제대로된 경찰로 일할수있을지 의문이네요....