82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷에 여자 꼬시는 글 올린 내 남편 - 판 퍼옴

네트판녀 조회수 : 3,158

네이트 판에서 긁어 왓어요! 만일 이런 경우 생기면 어떻게 대처하실래요?

-----------------------------------------------------------------------------------------------
너무나도 화가 나고 배신감이 드네요.... 손가락이 떨리고 목에 담이 올 정도로.......
하나하나 다 쓸테니 제가 이 남자를 어떻게 해야 되는지만 알려주세요... 정말 소리 지르고 싶네요...
진짜 심심할 때마다 판이랑 아고라 보면서 세상 막장이다.. 이랬는데 제가 글을 다 올리게 되네요....
아휴 진짜......

저희 단지 내 주부들끼리 파워 블로그 팁 배우는 모임이 있는데.... 원래 제가 쓰는 맥북 에어가
고장나서 수리 맡기는 바람에... 남편 업무용으로 쓰는 노트북을 빌렸어요...
그날 해야 할 걸 다 하고 멍하니 다른 사람들 기다리다가.. 인터넷 오른쪽에 있는 별 표시 있죠?
즐겨찾기 나오는 그 별표시를 별 생각 없이 눌렀어요..

근데 몰랐는데 열어본 페이지가 나오더라구요... 와 이런 기능도 있구나..
우리 남편은 어떤데 주로 갈까... 그러다가 저도 가입한 세이등산 커뮤니티 주소가 있길래 클릭 해봤거든요
근데 떡하니 이렇게 뜨는거에요

(사진)

아하아아앙아아아아아아앙아아아아아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제가 죽어요??????

서로에 대해 알아간다고???????????????

뭐 이런 미치고 팔짝뛰는 경우가 다 있나요???????

저 글 게시한 거 처음엔 남편 아닐 거라고 생각했어요.... 근데 저 닉도 맨날 남편이 쓰는 거고

프로필 클릭해보니 떡 하니 남편 사진이./.....................

(사진)

.......................... 저 사진 제가 찍어준 거에요..................

저 지금 돌아버릴 것 같아요...........................

좀 있으면 남편 집에 올텐데 저 도대체 어떻게 해야 하는건가요.............

모르는 척 해야 하나요??????

이건 남편이 쓴 글에 달린 댓글......... 나중엔 웃음이 나와서 깔깔 웃었ㅇ어요.,..

(사진)

........................... 

짧은 시간이지만 지금 이혼도 생각해보고 있어요 

애들 잘 크고 정말 상상도 할 수 없는 일이 일어났네요......

전 이 사람 남들 다 가는 유흥 주점도 전혀 안 가는 강직한 사람인줄 믿어왔어요............

계속 눈물이 나고 너무 분하네요.............

----------------------------------------------------------------------------------------------

솔직히 룸싸롱 가고 노래빠 가고 이런 것도 미치고 팔짝 뛸 노릇이지만

이렇게 대놓고 걸리면 진짜 어떻게 해야될지도 모르겠는!

너무 황당해서 퍼와봤어요

원본 보실 분은 http://pann.nate.com/talk/315475124 클릭클릭..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.9 6:50 PM (1.225.xxx.64)

"당신 오늘 밤에 주거쓰. 멀쩡히 두 눈 뜨고 있는 나를 5년전에 죽은 여자라고?" 하고 댓글을 달아 *망신을 주죠.

• 2. zz
    '12.4.9 6:59 PM (121.130.xxx.78)

저거 진짜겠죠?
    ㅋㅋㅋ
    저번에 긴머리 다리 이쁜 아가씨랑 죽기전에 데이트 해보고 싶었다는
    로맨스 그레이가 떠오르는 웃지못할 촌극이군요. 풉

• 3. ,,,
    '12.4.9 7:02 PM (119.71.xxx.179)

링크걸린거 따라가보면 남편이 올린글 그대로있음 ㅎ

• 4. ...
    '12.4.9 7:24 PM (27.1.xxx.98)

ㅋㅋㅋ 진짜 어떡하냐, 남편...창피해 죽고, 부끄러워 죽고...ㅋㅋㅋ

• 5. 헐..
    '12.4.9 8:06 PM (211.108.xxx.125)

링크따라갔다가 그 남편 프로필까정
    가봤는데 사진도 지우고
    "오해입니다.." 라는 말만 달랑 남아있네요
    된장 오해는 무슨
    나이 사십에 쓰는 문체도 영 할아버지같이 썼더구만
    교사랍니다 헐~

• 6. zz
    '12.4.9 9:31 PM (121.130.xxx.78)

근데 교사가 맞춤법도 틀리네요.
    '본레' ㅋㅋㅋ
    무슨 과목이신지, 설마 국어는 아니겠죠?