82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김빼기 작전인가요?

이제 조회수 : 767

알바들...김용민씨 갈기갈기 찢어놔도 안 먹히니까
어주 어르고 달래고 난리네요.
누굴 찍을지 어느당 찍을지 모르겠다는 둥(정말 고민해서 올리는 글 말고, 슬~쩍 야당 찍으려는데 맘에 안들어서 도저히 못찍겠다...이런 식으로요. 그럼 가카는 맘에 드냐??)
이제는 가망 없다, 찍어봤자 새대가리가 이긴다며 김빼기 작전인가요?

우리는,
우세하든, 박빙이든, 지고있든
묵묵히 우리의 한 표를 행사할 뿐입니다.
이왕이면 가족 친지 이웃도 함께요.

하루 귀찮다고, 맥빠진다고 손 놓았다가는 4년, 5년, 몇십년을 후회하며 살게 될 지 모르니까요.

저는, 우리 아이들을 이런 병든 사회에서 키울 수가 없어서 꼭 정신 바짝 차리고 투표할겁니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.9 2:26 PM (125.128.xxx.208)

네..
    맘대로 잘 안되니.
    교회까지 들먹이네요

• 2. 역풍이부니
    '12.4.9 2:39 PM (211.111.xxx.71)

미추어버리기 직전일껄요.

• 3. 맞아요..
    '12.4.9 2:56 PM (58.123.xxx.132)

오늘, 내일만 잘 버티면 됩니다. 새로운 세상이 올 거에요.
    저들이 하는 온갖 짓꺼리에 귀 막고 그냥 기다립니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598794 펌. 패션쇼하는지 몰랐던 아주머니 6 .. 02:13:32 637
1598793 수선실이야기 9 옷수선 01:53:30 418
1598792 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 4 급당황 01:46:48 497
1598791 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 3 ㅇㅇ 01:31:09 1,925
1598790 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 3 ㅜㅜ 01:24:54 560
1598789 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 3 ㅇㅇ 01:19:42 1,081
1598788 북한의 오물풍선 살포 7 01:17:13 762
1598787 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 9 ㅇㅇㅇ 01:12:02 1,301
1598786 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 1 곰팡이 01:11:35 366
1598785 노소영 최태원 김희영의 공통점 2 공분분 01:05:55 1,496
1598784 치아외 건강에 아무문제 없는데..구취..치약 어떤게 좋을까요? .. 4 ^*^ 01:02:51 641
1598783 성당 사무원 하려면 6 01:00:38 624
1598782 태원엔터 대표와 유사 배우자의 관계 4 ㅇㅇ 00:54:00 1,305
1598781 저 유툽 이거보고 넘 웃었는데 ㅋㅋ 3 ..... 00:49:58 1,128
1598780 김희영 인스타 왜 안올라와요? 12 .. 00:31:29 3,728
1598779 12사단 훈련병 사망사건에 관한 중대장 처벌건 9 .. 00:31:27 1,045
1598778 경양식 돈까스 10 00:31:19 1,081
1598777 허리 잘록한 할머니 딱 한 번 본 적 있어요. 6 ........ 00:30:12 1,713
1598776 졸업은 키스하고 나서 흥미가 확 떨어지네요. 3 졸업 00:20:49 1,626
1598775 바디필로우 좋은 거 없을까요 1 ... 00:20:25 196
1598774 조국, Wall Street Journal 인터뷰 기사 1 ㅅㅅ 00:16:44 791
1598773 생활보호대상자 나라에서 돈 나오는 사람들요? 9 그것이 알고.. 00:16:35 1,320
1598772 왜 오줌녀인지 이제 알았어요..ㅋㅋ 7 00:13:01 4,759
1598771 외국에서 애기를 예뻐해주던 사람들 1 TYU 00:08:03 1,291
1598770 스스로 복스럽게 먹는다는 분들 4 o 00:01:48 702