82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보]주진우 긴급

.. 조회수 : 4,374
[속보] 주진우 "나꼼수 서버, 디도스 공격받고 있어""봉주 11회 파일, 주변에 공유해 주세요" 

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=85400 ..
------------------------------------------------ 
일단 토렌트 다운받으신분컴 끄지 마시고 당분가이라도 그냥 그대로 두세요. 
 토렌트는 조각 조각 파일들이 여러 컴에 걸쳐서 존재하게됩니다.
 이것을 여러 컴에서 내려받아서 하나의 파일로 완성되는 형태이니 당분간 컴 끄지마시고그냥 두시길 간곡하게 부탁 드려요..우리 이깁시다..이기고 있습니다..파이팅.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친..
    '12.4.9 1:01 PM (59.6.xxx.200)

그럴 수록 더 듣고 싶어지는 걸 모르나?
    우리를 뭘로 알고..
    벌써 듣고 있다 이놈들아..

• 2. 자작극?
    '12.4.9 1:09 PM (110.70.xxx.225)

ㅋㅋㅋ동정표 나꼼수표 결집위한?

• 3. ㅋㅋㅋ
    '12.4.9 1:38 PM (175.193.xxx.140)

아니....조누리당이 그리 하라 하네요...미친

아이피 영어로 써버라...넌 아는가 보게....

너 와이파이는 아냐?? 와이파이는 접속하는곳 바뀌면 아이피 바뀌는건 알아???

• 4. 110.14..야..
    '12.4.9 1:54 PM (211.111.xxx.71)

돈버느라 이러는거 이해는 하겠는데 니 인생생각해서 충고한마디할께
    투표에서는 새대가리당은 찍지마라.
    니 인생조진다

• 5. 정봉주님의 미권스 카페에
    '12.4.9 2:53 PM (58.236.xxx.210)

회원아니래도 들을 수 있습니다.
    올라 올 때까지 기다리기 힘들어서 그렇지 올라 오면 여기에서 듣습니다.

• 6. 자작극도 정도껏!
    '12.4.10 11:30 AM (210.108.xxx.193)

전 알바 아닌데요...하루이틀 전에 이런거 터트리는거 정도껏 하죠 이젠..

새누리가 아무리 새대가리라고 해도 이딴 여론 생길꺼 빤히 알면서

선거 코앞에 디도스 공격같은걸 또 하겠습니까!

정말 침묵하는 중간계층이 다 바보로 보입니까???

우리나라 사람들. 아무리 배고픈건 참아도 배아픈건 못 참는...민족이라지만

사회가 한쪽으로 너무 기울고...

노력해 기득권되고 돈모은 사람까지 싸잡아 미워하고...

질투에 눈이멀어 복지라는 미명하에 무슨 칼만 안든 활빈당 수준의

있는 자들한테 뺏어서 나눠주겠다는 식의 정책과 공약에 더이상은 숨죽이고

못참겠어서 이리 한말 합니다..

정도껏 하고...하루 차분히 기다려보자구요!

• 7. 자작극도 정도껏!님 말씀 찬성!!!
    '12.4.10 11:38 AM (113.131.xxx.84)

정치에 전혀 관심이 없는 사람이라
    이런글에 간여 안하는데요.
    이글은 좀 너무하지 않나 싶군요.

모처럼 좋은 댓글이 있어 저도 한마디 합니다.