82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조현오 사퇴했나 보네요

brams 조회수 : 2,839
속보가 계속 올라 오네요.

이제 선거도 다가오니 먹튀하려나 봅니다.
절대 곱게는 안보내준다!!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '12.4.9 10:43 AM (147.6.xxx.21)

견찰이 잘 못 대응한 게 계속 나오는 상태에서 더 버텼다가는 파란집으로 불똥이 튈 게 뻔하니까
    위(?)에서 하명이 있었을 걸로 생각됩니다.
    전적으로 제 개인적인 생각이예요. ㅎㅎ

• 2. ee
    '12.4.9 10:45 AM (211.40.xxx.139)

아직 안했어요.

• 3. brams
    '12.4.9 10:46 AM (110.10.xxx.34)

사퇴의사 밝힌 걸로 YTN속보로 나오는데요?

• 4. ...
    '12.4.9 10:46 AM (180.64.xxx.147)

조현오... 족구화 신고 족구나 해.
    조!

• 5. ...
    '12.4.9 10:47 AM (175.215.xxx.94)

사퇴(X)
    도망(O)

레임 덕 본격 시작....
    조현오.... 눈치 하나는 빠르다.

• 6. ...
    '12.4.9 10:50 AM (112.168.xxx.151)

그러게요..눈치보다 튀는 걸로 보여요..정권 말기로 더 버텨봐야 자길 지켜줄 사람이 사라진다 판단한걸로...

• 7. 김문수는 뭐하나
    '12.4.9 10:53 AM (119.67.xxx.75)

김문수 너도 사퇴하라..
    현오도 하는데 문수..사퇴바랍니다.

• 8. 음...
    '12.4.9 10:55 AM (116.127.xxx.28)

사퇴한다고 말하고 여론만 돌려 놓고...은근슬쩍 몇달치 봉급 더 받는다에 500원 걸어요.

• 9.
    '12.4.9 10:55 AM (125.187.xxx.175)

청문회 하고 사퇴해야지!!
    사퇴해도 청문회에 부를 수 있는거죠?
    물대포 맞고 억울하게 별 달게 된 국민이 얼마나 많은데 그냥 튀냐???

• 10. ...
    '12.4.9 10:57 AM (112.155.xxx.72)

이제는 청와대 경비과장으로 승진하나요?

• 11. 뚜벅이
    '12.4.9 10:57 AM (211.50.xxx.140)

이건 뭔 꼼수인지? 무고한 시민들 한겨울에도 물대포 쏘던 양심없는 넘이 갑자기 왠 사퇴?

• 12. ㅇㅇ
    '12.4.9 10:58 AM (14.40.xxx.153)

정권의 개..물대포만 잘쏘나봐요 능력도 없는게 어디서..

• 13. 꼼수부리는거죠
    '12.4.9 11:00 AM (110.11.xxx.143)

잽싸게 튀는 거죠. 어쨌든 경찰청장도 해먹어봤고 연금도 나올테니 밑지는 장사 아니죠 -_- 조!!!!!

• 14. 점두개님
    '12.4.9 12:43 PM (116.45.xxx.41)

옳소!!!!!