82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표율 60% 달성하고 갈비와 냉면 먹자!! (냉면 인증샷).

카루소 조회수 : 2,118

지금 현재 20명 신청 하셨습니다.

앞으로 남은 인원 30명 이네요^^

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1235434&page=1&searchType=sear...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.9 1:02 AM (125.128.xxx.208)

카루소님..말씀만이라도 감사..

• 2. 카루소
    '12.4.9 1:04 AM (121.190.xxx.207)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1236718&page=1
    냉면 인증샷

• 3. 카루소
    '12.4.9 1:05 AM (121.190.xxx.207)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1235434&page=1&searchType=sear...
    어제 공지글

• 4. 카루소
    '12.4.9 1:28 AM (121.190.xxx.207)

현재 24분이 신청 하셨습니다.
    앞으로 남은 목표 26분 이구요...
    한분당 2인분인 갈비(350g)2대와 냉면 2그릇 이네요*^^*

• 5. 헬레나
    '12.4.9 1:30 AM (112.171.xxx.102)

어제 글 보고 망설이다가 지금 신청했습니다 ㅎㅎㅎ 마음 따뜻한 분~
    인증샷은 어떻게 찍는 건가요? 해본 적이 없어서..

• 6. 보리수
    '12.4.9 1:38 AM (211.255.xxx.5)

아우~
    제가 좋아하는 냉면인데...
    얼른얼른 신청하세요.
    이 지방민의 설움이여~

60% 달성하고 카루소님 주머니를 아니,가게를 털자~

• 7. 카루소
    '12.4.9 2:20 AM (121.190.xxx.207)

..님, 헬레나님, 보리수님, .....님!!
    감사합니다.*^^*

지금 현재 29분이 신청 하셨습니다.
    앞으로 남은 목표 21분 이십니다.

• 8. bluebell
    '12.4.9 2:34 AM (114.204.xxx.77)

저도 망설이다 신청했어요,감사합니다~!
    화이팅~!! 파이아~!!!

• 9. 카루소
    '12.4.9 2:37 AM (121.190.xxx.207)

지금 현재 30분이 신청 하셨습니다.

앞으로 남은 목표인원 20분 이십니다.*^^*

• 10. 후니맘
    '12.4.9 8:19 AM (220.120.xxx.193)

쪽지드리긴했는데 ^^;; 쑥스럽네요...ㅎㅎ

• 11. 카루소
    '12.4.9 10:50 PM (121.190.xxx.207)

신청자 50명 마감 되었습니다.

투표율 60%넘기면 정확한 공지를 올릴께요~*^^*