82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민 문대성 손수조 너무도 다른 27세~~~~

참맛 조회수 : 2,373

김용민 문대성 손수조 너무도 다른 27세

지용민 기자 | 등록:2012-04-08 09:45:59

http://poweroftruth.net/news/mainView.php?uid=620&table=byple_news

1. 조용기에 맞서다 퇴직당한 27세 극동방송 김용민 PD
▲ ‘막말 논란’으로 물의를 빚은 김용민 후보가 ‘4일 자신의 블로그를 통해 “부끄러운 과거를 모두 반성한다”고 사과했다. ⓒ김용민 블로그

그는 글에서 “조 목사님, 당신 아들이 만든다는 신문(스포츠투데이) 좀 보십시오. 연일 여배우들의 가슴, 다리가 드러나고, 불륜과 타락을 미화 또는 방조하는 기사들이 실리고 있습니다. 부인하십니까? 단적인 예로 지난 7월에 실린 기사 제목만 뽑아보겠습니다. ‘이정현 뮤직비디오, 러시아모델 30명 올누드 쇼킹’ ‘손소영, 섹시연기 눈에 띄네’ ‘늘씬! 쭉쭉! 빵빵!… 미녀들의 한밤 비키니쇼’

이게 목사님 아들이 만드는 신문 맞습니까? 그런데 이러한 문제에 대한 목사님의 태연자약한 입장은 거의 넋을 잃게 만듭니다. ‘아들도 사회에서 밥 먹고 살아야 할 것 아닌가’ (<신동아> 2000년 10월 215쪽)”

-

2. 대필의혹 제기된 문대성의 27세 당시의 석사 논문

3. 박근혜 대세론 붕괴의 ‘서막’을 울린, 대국민 사기극 27세 손수조

4.김용민, 문대성, 손수조의 27세 같은 것과 다른 것 

지용민기자의 좋은 기사여서 소개만 올립니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '12.4.8 10:31 PM (211.224.xxx.165)

문대성과 손수조는 자기 자리에서 엄청난 땀을 흘리면서, 최선의 노력을 해서, 자기 분야에서 최고가 된 경험이 있던 사람입니다.

남의 뒤에서 막말과 쌍욕을 하면서, 비열하게 욕 잘하는 것으로 지금 자리에 온 김용민과 비교는 좀 심합니다.

• 2. ㄴㄴ
    '12.4.8 10:32 PM (114.206.xxx.77)

좋은 글이네요. 잘 봤어요^^

• 3. 이겨울
    '12.4.8 10:33 PM (211.209.xxx.10)

윗님
    손수조가 자기 분야 어디에서 최고가 됐는지 알려주세요?

• 4. 혹시
    '12.4.8 10:35 PM (219.251.xxx.5)

손수조 여고 학생회장이 최고의 자리란 건 아니겠죠...
    이거 말고 다른 게 있나..

• 5. ㅋㅋㅋ
    '12.4.8 10:35 PM (119.71.xxx.179)

손수조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 이겨울님...쟤들은 멘붕이예요
    '12.4.8 10:36 PM (116.127.xxx.28)

말도 제정신인 사람한테나 통하죠. 맘 상하지 마시고 걍 냅두세요. ^^;;

큰 목사님.....그래서 관계전엔 나비부인 손잡고 울면서 감사의 기도하셨쎄요?

• 7. 문대썽은 복사최고
    '12.4.8 10:37 PM (14.40.xxx.61)

김용민 응원합니다!!!!!!!!

• 8. 첫댓글님.ㅠㅠ
    '12.4.8 11:04 PM (118.33.xxx.60)

아놔 반어법인가요.ㅠㅠ
    박근혜 대세론 붕괴의 서막을 알리는 엄청난 역할을 하긴 했죠 손수조.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 대기타고 있다가
    '12.4.9 12:16 AM (110.70.xxx.222)

글 올라오면 무조건 첫댓글 달으라는 지령이라도 받았나보네.

김용민은 젊은시절에 자기것을 걸고 불의에 항거했던 경험이 있는 인물이고
    손수조 문대성은 젊은애들이 자기것 챙기려고 불의를 저지르는 인물들이고 비교불가입니다.

• 10. 손수조가
    '12.4.9 3:10 AM (59.5.xxx.130)

큰 일을 했어요.. 박근혜 수준을 부산에 널리 알려주는..