82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당당해지고 싶어요..

쓸쓸.. 조회수 : 1,784
40중반의 아줌마에요.. 남편과 사이도 좋고 남편을 많이 좋아해요...그래선지 가끔 남편 핸폰에 저장되어있는 직장 여직원들 프로필사진이나 관련업체 여직원의 프로필 사진들에 심한 자격지심이 듭답니다..ㅠㅠ..
당연히 나보다도 젊어서기도 하지만..당당히 사회생활 하는 모습을 상상하면 괜히 소심해지구요..
남편이 쌀쌀맞게 군다던지 하면 더더욱 위축되고 소심하게 되지요..
나이를 먹을만큼 먹었는데도 아직도 이러고 삽니다.. 저랑 비슷하신 분들이나 조언해 주실분들 한말씀씩 해주세요..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직도
    '12.4.8 9:52 PM (118.33.xxx.152)

남편을 많이 사랑하시나봐요 부럽네요
    전 남편이 남자로 안보이는데...

• 2. ..
    '12.4.8 10:09 PM (175.197.xxx.113)

사람은 자기만의 세계가 있어야죠
    님은 참으로 매력없고 한심한 아줌마 스타일
    쓴소리 죄송

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596087 고도비만 동생.. ... 18:31:41 23
1596086 “강형욱에 감사한 마음뿐…뺀질이 직원들이 마녀사냥" 지.. 18:30:46 133
1596085 심리스?노라인?팬티가 말리는 이유는 뭔가요? 바다 18:30:17 31
1596084 제가 당뇨래요ㅠㅠ 2 .. 18:28:50 230
1596083 Led 등이 퍼져보이고 조명 18:24:56 51
1596082 종근당 락토* 1통 이벤트 950원 구매가능해요 ... 18:19:05 252
1596081 강형욱씨 레오 학대 사실인가요? 9 무섭다 18:14:05 929
1596080 천주교신자님께 여쭤봅니다(미사지향) 2 푸르른날 18:11:10 151
1596079 교포들은 치아가 밝은데 비법이 있을까요? 9 화이트닝 18:11:05 683
1596078 인버터 에어컨 쓰는 분들 26도도 시원한가요. 7 .. 18:06:07 178
1596077 더에이트쇼 보신분들만 7 질문 18:04:44 363
1596076 자궁적출 하신분들께, 후배가 7 수술 17:59:49 928
1596075 장례식장에서 며느리 잡는 집구석은 콩가루예요. 7 .... 17:57:52 1,118
1596074 달콤한 맛이 주는 행복을 알았어요 3 ㅡㅡ 17:56:18 300
1596073 한소희랑 변우석보면서 부모의 중요성을 실감하네요. 50 부모복이반복.. 17:54:44 2,654
1596072 애한테 사과해야죠? 1 우울 17:53:51 316
1596071 하루에 물 몇리터 드세요? 1 17:48:57 260
1596070 당근 알바 추천해보신분 2 ㄷㄷ 17:45:36 362
1596069 옥스포드대 물리학과 칠판 사이즈 스케일 5 17:41:36 822
1596068 국세청에서 종소세가 다 계산되어왔네요. 5 ... 17:38:35 1,200
1596067 울쎄라600 맞으신 분들 안부으셨나요? 10 충동적인 17:30:59 970
1596066 5/23(목) 마감시황 나미옹 17:30:08 220
1596065 왼쪽 다리를 들어 올리면 척추에서 뚝뚝 1 .. 17:30:06 370
1596064 방탄소년단 뷔 뮤직비디오 참여한 업계 관계자가 올린 민희진 이야.. 20 .... 17:25:41 1,963
1596063 우울할때는 걷는다 4 ... 17:25:23 1,167