82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동안 82가 안열렸어요 불펜도 그렇다던데 저것들 질것같으니까 별짓 다 하는거 같네요

디도스 공격 같네요 조회수 : 2,099
82가 한동안 안열리더라구요
MLpark도 디도스같은 공격이 있었던것같네요
저들이 질것같으니까 별짓을 다하네요
정말 치졸하고 비열한정권 그리고 새당집단
우리가 또 다시 이런 사회에서 살아야합니까?
투표하겠습니다
다시는 저런 조폭집단들이  이사회에  발붙이지못하도록
꼭 꼭 꼭 투표하겠습니다
이번에 또 저런 집단이 권력을 잡으면 다시는 우리는 사람답게 살수없을지도 모르겠습니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주니지니
    '12.4.8 9:41 PM (211.33.xxx.21)

아이폰, 컴도 않되더군요..
    이제 다방면으로 공격이 들어오는것 같아요..

• 2. 좋은사람
    '12.4.8 9:42 PM (183.101.xxx.188)

두시간 넘게 접속이 안된것 같아요 ;;; 이유는 짐작했지만 그래도

답답하더라구요... 투표하자 투표하자 노래 불러봅니다...

• 3. ,.
    '12.4.8 9:42 PM (116.123.xxx.108)

제 컴터는 엊저녁부터 그랬어요. 82쿡만 자꾸 창이 닫히다가
    결국 인터넷 창 다 안열리고 오류가 자꾸나서 오류 파일 찾아 삼만리...
    결국 크롬으로만 들어와 지더군요.어제 오늘 장난 아닙니다 ㅡㅡ

• 4. ***
    '12.4.8 9:44 PM (115.126.xxx.209) - 삭제된댓글

그쵸? 그런걸 모르고 괜히 컴퓨터만 두들겨댔네...ㅡㅡ

• 5.
    '12.4.8 9:44 PM (125.138.xxx.242)

정말 그런것 때문인가요.

• 6. 정말
    '12.4.8 9:48 PM (211.222.xxx.251)

8경부터 안들어와져서 신경질 내면서 욕하고 있었네요.
    언놈 짓인지...

• 7. ..
    '12.4.8 9:52 PM (115.136.xxx.195)

저도 비슷한생각을 하고 있었는데..

• 8. 헬레나
    '12.4.8 9:56 PM (112.171.xxx.102)

저도 계속 못들어오다가 이제야 들어왔네요

• 9. 새봉마니
    '12.4.8 10:47 PM (115.140.xxx.194)

그런거였어요? 저도 자꾸 안들어 가져서 이상했는데...

• 10. 연꽃
    '12.4.8 11:07 PM (175.112.xxx.147)

저만 접속이 안된게 아니었군요... 만약 불손한 의도가 있다면 정말이지 구역질 나네요. 양심을 버린 정권

• 11. ..
    '12.4.8 11:10 PM (211.208.xxx.149)

여러분이 상상하시는게 맞을거에요 설마 ..하시겠지만
    재건축 아파트 가지고 있을떄 조합원들 회의 있거나 그러기 전날 사이트가 안열리더라구요 ㅎㅎㅎ
    어이 없게도
    이넘의 정부가 딱 요모양이네요
    82도 전에도 몇번 이랬던적 있는거 같아요

뭐 우리는 꿈쩍도 안하는거 모르늬??????

• 12. ...
    '12.4.8 11:43 PM (112.155.xxx.72)

우리 돈으로 우리가 디도스 공격도 받고 그러는 겁니다.
    자해 국민?

• 13. 저만
    '12.4.9 1:01 AM (58.236.xxx.174)

그런게 아니었네요. 예측도 하고 있었지만......