82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공릉동 잘 다녀왔습니다!!

만날수 있을까? 조회수 : 1,745
후기가 없어서 궁금하셨죠?
저 잘 다녀왔어요.

김용민 후보님이 항상 나비넥타이를 메시는걸로 알고있어서
나비넥타이 모양 안쪽에 여러분들의 응원메세지 잘 써서 갔습니다.

그리고 주셨던 글중에, 
기독교이시고 목사아버지를 두신 김후보님에게 이야기 해주고싶다셨던 
성경구절이랑,
두려워말고 국회로 입성하라 해주신글 좀더 크게 써서 붙였습니다.

82쿡 응원부대의 댓글 응원이라고 초록색으로 써갔어요.

저는 정신이 없어서 사진을 못찍어왔네요.
비올까봐 방수 백 안에 넣어서 붙였고요.

그리고 정말 많은 분들이 응원쪽지를 붙여주셨더라구요.

공릉동근처 사시는 회원님들, 근처 지나시다가 제가 붙인거 보시면
마음속으로 김용민 화이팅! 외쳐주세요 ^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.8 9:26 PM (180.67.xxx.5)

원글님 넘 수고하셧어요..오늘 초췌한 모습에 계속 머리숙여 인사하는데 정말 ..눈물이 줄줄...
    꼭 당선되야 할텐데..아..마음이 아프네요.

• 2. 원글님
    '12.4.8 9:29 PM (124.111.xxx.87)

수고하셨어요^^

• 3. 수고하셨어요
    '12.4.8 9:50 PM (59.86.xxx.217)

감사합니다~^^

• 4. ..
    '12.4.8 10:16 PM (203.226.xxx.27)

여기 82에는 부지런한 사람이 많은 것같아요

• 5. 캄사~
    '12.4.8 11:20 PM (124.54.xxx.17)

수고하셨어요,감사합니다~

• 6. 동감
    '12.4.8 11:36 PM (121.154.xxx.103)

수고하셧읍니다.
    그리고 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597155 오늘은 선재업고튀어 쉬고 오늘은 13:35:52 72
1597154 여행여쭈어봐요 궁금 13:35:24 32
1597153 민들레국수 만원의 행복 4.21일부터 5월27일까지 완료 1 유지니맘 13:33:14 95
1597152 장유분들 어디 좋은곳 좀 소개부탁드려요. 장유 13:28:41 82
1597151 82csi 혹시 2000년대초 유행 그림?캐릭터? 아시는 분 5 궁금해못살 13:28:09 103
1597150 우리영화 시민덕희 재밌네요 1 영화 13:27:07 153
1597149 민씨는 끝까지 방탄물고 넘어지네요. 9 ㅇㅇ 13:25:15 338
1597148 얼마전 20대 암환자 엄마 인사드려요 24 건강이최고 13:23:23 959
1597147 증원비용이 1조2천억 이라네요 6 우와 13:20:10 458
1597146 시어머니가 하던 호구 역할 저한테로 넘어오네요 12 어휴 13:17:04 924
1597145 구호 플러스 이 옷 어때요? 8 13:16:26 462
1597144 본인도 노인이라면서 3 13:11:24 545
1597143 비행기 뜨자 뒷좌석에서 맨발이 '쑤욱' 5 .. 13:11:16 771
1597142 시조카 결혼 1 .. 13:05:07 627
1597141 "가발로 얼굴 가렸다"…탈덕수용소, 완전무장 ........ 13:04:39 614
1597140 남자들 수영모색깔이요 3 ^^ 13:04:21 182
1597139 청바지 단추 옮겨 달 수 있을까요 2 .. 13:03:54 180
1597138 저탄수 할랬는데 습관적으로 빵 샀어요..ㅠㅠ 8 까먹음 12:53:43 836
1597137 실비집 아시는 분? 뚠뚠 12:53:09 225
1597136 안경 면세점에서 사는 게 가격 메리트가 있을까요? 1 .. 12:52:06 115
1597135 영어 잘쓰는 사람들이 잘하는것 3 ㅇㅇ 12:50:14 768
1597134 신애라 김주승 이효정 주연 연인 기억하세요? 8 기억하겠지 12:46:55 662
1597133 인천공항 마티나 vs L라운지 어디가 더 좋나요? 3 ... 12:43:44 371
1597132 민희진은 1조를 욕심 냈던거네요 21 ........ 12:43:21 2,067
1597131 마포자이가 21억이군요 ㄷㄷ 11 kk 12:41:04 2,101