82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낸시랭, 변희재에 대한 후속타

ㅋㅋ 조회수 : 3,706

한겨레 21과 전화통화에서 이렇게 말했다.

"누군지 정말 몰랐고요. 지금도 잘 몰라요. 변희봉씨와 이름이 비슷해서 배우인가 했어요."

제대로 굴욕..ㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.4.8 3:46 PM (59.6.xxx.106)

정말 제대로 듣보잡 인증이군요...ㅎㅎㅎ

• 2. 낸시랭
    '12.4.8 3:46 PM (222.251.xxx.17)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    듣보잡인걸 변희재만 모르나봐요.

• 3. 진짜 코메디
    '12.4.8 3:48 PM (114.202.xxx.147)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낸시랭 너무 웃기고 귀여워요...ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 전...
    '12.4.8 3:48 PM (116.127.xxx.28)

82 알기전엔 변희재랑 조갑제가 같은 인물인줄 알았어요. 헷갈려서뤼.....ㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '12.4.8 3:51 PM (125.182.xxx.131)

변희봉씨랑 이름이 비슷해서..
    이름이 비슷해서 배우인줄 알았다는 말이
    더 웃겨요.
    끝까지 자기 정체성을 잃지 않는 저 치밀함..ㅋㅋ

• 6. 아놔
    '12.4.8 3:55 PM (115.136.xxx.59)

이 아가씨 대박이야...머리가 좋은거 같아요.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '12.4.8 3:55 PM (211.176.xxx.131)

변희재 제대로 임자 만났네..

• 8. 전에
    '12.4.8 3:55 PM (124.50.xxx.136)

무슨 프로인가에 함게 출연했었던적이 있었던거 같기도 한데..
    저아가씨.. 센쓰 대단하네요.

• 9. 오마나
    '12.4.8 3:56 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

이 언니 뒷끝 쩌는 변희재한테 엄청 찍혔겠네.
    하지만 그 뱃포를 보아하니 찍혀도 꿈쩍도 안 할 판.
    이번에 제대로 알았네요.
    그녀는 무뇌를 가장한 똑순이였다는 걸.

• 10. 시키미
    '12.4.8 3:56 PM (115.139.xxx.148)

푸하하하하하.....변희봉.....
    듣보잡..제대뢰...인증했네요....

• 11. ..
    '12.4.8 3:57 PM (124.50.xxx.86)

가끔 시사상식 없는게 자랑인 여자들이 있지요. 그럴수 있지만 자랑은 아니지요.
    더구나 자기프로에 인터뷰 손님으로 초대를 해놓고,
    대담 내용에 대해서 자기가 무식했던 것을 보상 받기위해 발악을 하는 군요.

• 12. 82쿡에
    '12.4.8 3:58 PM (14.52.xxx.114)

언제 초대해야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 13. ㅡㅡ
    '12.4.8 3:59 PM (125.187.xxx.175)

저는 변희재 낸시랭 동영상 보기 전까지는 변희재라는 사람이 60대 할배인줄 알았는데
    동영상 보니 젊은 사람이더라고요.
    듣보잡 소리가 괜히 나온 게 아니었다는...ㅎㅎㅎ

근데 말하는 거 보니 정신은 팍 삭은 사람이데요. 생각이 너무 구려~~~~

• 14. 압권은
    '12.4.8 3:59 PM (211.44.xxx.175)

지금도 모른다는 거.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 요거보세요
    '12.4.8 4:00 PM (122.32.xxx.57)

http://www.youtube.com/watch?v=E3uvD23zpG8
    짱웃김

• 16. 당연하지
    '12.4.8 4:01 PM (121.147.xxx.151)

변희재 뭐 유명한가요?
    혼자 잘난척인데 듣보잡이죠.
    뭐 생각나는 게 없는 인간인데

• 17. 짝짝짝
    '12.4.8 4:08 PM (218.158.xxx.108)

찌질녀에서 개념녀로 새로태어나는 순간 ㅎㅎ
    낸시랭,
    이제 더이상 밉상은 안받겠네요~
    난 이아가씨 예전부터 좋더만요~

• 18.
    '12.4.8 4:44 PM (175.112.xxx.103)

아 정말~제대로야~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.4.8 5:18 PM (58.127.xxx.200)

ㅋㅋ그 동영상보고 어찌나 웃기던지요

• 20. 뚜벅이
    '12.4.8 5:56 PM (211.49.xxx.5)

이거 정말 대박이네여~!! 변희재는 젊은애가 왜저런데여???