82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수원명성교회에서 김용민관련 동영상을주일예배시간에...

ㅠㅠ 조회수 : 1,762
 교회에서 김용민 관련 동영상을 주일예배시간에 틀었다는데 ...ㅠㅠ 선거법에걸리는거 아닌가요...어케 그럴수 있죠 나도 교회다니는 사람이지만 어케 예배시간에 ... 정말인지 ..ㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개독이라불리는이유
    '12.4.8 3:34 PM (110.70.xxx.200)

명성교회 똥같은것들!
    노대통령 영결식때 한짓도 잊지 않고있다.

• 2. 명성교회
    '12.4.8 3:35 PM (124.50.xxx.136)

돈이 얼마나 많은지 대형으로 증축하고 있던데..
    선거법 위반으로 신고해야 하는거 아닌가요??

• 3. 녹취 하셨으면...
    '12.4.8 3:36 PM (116.127.xxx.28)

선관위에 고발해주세요.
    부끄럽습니다. 제가 기독교라는 사실이.......ㅠ.ㅠ

• 4. 히호후
    '12.4.8 3:38 PM (121.174.xxx.2)

신고해야할듯해요. 나도 교인이지만 주님의 말씀에서 자신들한테만 이로운것만 까먹는 그런교회는 개독이라고 들어도 싸요. 그런사람들이 지옥행일듯~

• 5. @@@
    '12.4.8 3:39 PM (180.71.xxx.97)

여기 남경필 김진표 다닌데요

• 6. 신성한 예배
    '12.4.8 3:40 PM (124.50.xxx.136)

시간에 그런걸 틀다니..신도들도 괴로웠겠어요.
    누구하나 잡을려다가 ..신성모독은 죄 아닌감요??
    인터넷19금 방송 을 틀어주다니..주일교회에서 포르노 틀은거랑 다를게 뭐람.
    그런교회 다니는분들이 안스럽네요. 그옆에 순복음은 가만히 있었을려나..
    그런다고 남경필이 임모씨(새누리후본데 이름도 모르겠음)찍을거라고 착각하나...

• 7.
    '12.4.8 3:46 PM (121.160.xxx.3)

선거법을 떠나서라도....
    남녀노소 다 모여있는데서 19금 방송을 틀었다구요.
    이거 형사처벌감 아닌가요?

• 8. ..
    '12.4.8 3:49 PM (115.136.xxx.195)

19금 방송에서 한것을 교회예배에 틀음
    교회예배에 19세미만은 없나요.
    불법 아닌가요.

워낙 목사님들이야.. 불륜, 간통은 다반사니까
    그쪽으로는 자유분방하다고 쳐도
    일반 신도들은 뭔가요.
    아주 개독목사들이 가지가지 하네요.

예수님이 그모습을 보면서 통고하시겠네요.
    사탄의 자식들....

• 9. ...........
    '12.4.8 3:53 PM (58.232.xxx.93)

선거의 '선', 새누리의 '새' 도 안꺼내던데 ...