82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노원구 김용민에 몰린 인파 기사 사진

참맛 조회수 : 3,255

"현재,,,,노원구 난리났네요 목아돼 쫄지마~~"글에 가짜라고 하는 댓글이 있어서 기사를 링크합니다. 

----------------------

사진을 잘찍어야지
'12.4.8 3:04 PM (121.254.xxx.150)
딱 보니까, 지들 당원들이 전부 몰려갔네요. 주민같아 보이는 사람은 전혀 없네요.

사진을 저리 찍으면 어떻합니까 ? 바꾸라고 하세

사진을 잘찍어야지
'12.4.8 3:09 PM (121.254.xxx.150)

김대중때 데모하던 사람들 모아서 만들었다는 종북통신사 뉴시스 말인가요 ? 어쩐지...
지들 직원들도 데리고 갔나 보네요.

---------------------

요건 보수쪽 머니투데이[사진]김용민 후보, 마지막 주말 총력전
머니투데이 | 뉴스 | 입력 2012.04.08 14:09

http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2012040814...

뉴시스 기사

김용민 후보에 쏠인 인파

뉴시스 | 입력 2012.04.08 13:40
http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2012040813...

김용민 후보에게 몰린 시선
뉴시스 | 입력 2012.04.08 13:20

http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2012040813...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.8 3:17 PM (125.128.xxx.208)

안타갑군요..
    민주당의 공식적 지원이 없군요...

민주당에서 들어 내놓고 지원못하는것은 이해 합니다..

용민아 살아서 돌아와..응원한다..

• 2. 참맛
    '12.4.8 3:17 PM (121.151.xxx.203)

마지막 기사는 링크가 안되네요?

• 3. 121.254.xxx.150
    '12.4.8 3:17 PM (222.251.xxx.17)

얘들은 돈받고 소집에 익숙한 애들이라 거기까지만 딱 생각하는겁니다.
    희망돼지 저금통.자발적 후원금.선거펀드등을 알리가 만무지요.
    그러니 시대에 뒤 쳐져서 저러고 살지요.

• 4. 저기에
    '12.4.8 3:17 PM (110.70.xxx.122)

노원 지역구 주민은 얼마나 될까?

• 5. ...
    '12.4.8 3:33 PM (119.64.xxx.134)

김어준 曰
    " 김용민이 지난 4년간 민간인을 사찰했나요?
    돼지가4년간 국민들에게 스트레스를 줬나요?
    돼지가 4년간 4대강하고 인천공항 팔아먹었나여?
    이번선거는 mb심판이지 용민이 심판이아닙니다
    명박이는 지금 김용민뒤에 숨어있습니다.
    조중동과 방송3사가 명박이를 김용민뒤에 숨겨 뒀습니다
    숨어있는명박이는 여러분이 투표해야 찾을수있습니다.
    명박이를 찾아주세요
    투표하세요"