82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 김용민 교육 마비시킬건가에대한 시원한댓글

밝은태양 조회수 : 2,413
접대부 끼고 술마시는 니아버지 보고도 나는 잘자랐다 "

김용민 목아돼가 큰인물은 인물인가봐요..
발끈녀까지 시비거는것 보니.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅁ
    '12.4.8 2:50 PM (115.126.xxx.40)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '12.4.8 2:51 PM (125.128.xxx.208)

정곡을 찌르는군요..ㅋㅋ

• 3. 센스작렬
    '12.4.8 2:51 PM (14.52.xxx.114)

브라보!!!!!

• 4. 그러게말예요
    '12.4.8 2:52 PM (122.40.xxx.41)

박근혜 지지자들 그여자 왜 그 얘긴 안하는건가요?

"박근혜는 왜 문대성-하태경에 침묵하나"
    http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=85369

• 5.
    '12.4.8 2:52 PM (114.129.xxx.95)

속이시원하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 위 기사의 댓글 중
    '12.4.8 2:53 PM (122.40.xxx.41)

연극"환생경제"대사중에 나온 말들 --개쌍놈/불알값/거시기달고다닐자격없놈/
    죽일놈/육실할놈
    *육실--죽은시체의 목을 자름.

국회의원신분도아닌 자연인 김용민이 8년전에 인터넷 성인개그 방송서한 말과
    국회의원이란 공인신분으로 너희들이한 짓거리를 비교해봐라..

비교나되냐??? 민주당은 계속이문제를 거론해야할것이다...

• 7. 망고
    '12.4.8 2:59 PM (125.182.xxx.61)

센스쟁이^^

• 8. 쬠만 참자
    '12.4.8 3:01 PM (14.52.xxx.114)

새누리는 워낙에 비리와 지저분함이 줄줄이 쏘세지라 어떤 케이스로 야당을 물고 늘어져도 그에 버금가는 ! 결코 질수없는 더 큰 사건들이 페트리어트 미사일이 되어 영원히 쏘아 줄거라 믿어 의심치 않습니다.

• 9. 참맛
    '12.4.8 3:02 PM (121.151.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅎㅎ
    '12.4.8 3:04 PM (115.136.xxx.59)

넘 시원해부려..
    진짜 맞는 말이야..나도 니 아부지가 무슨 신인지 알고 컸다..김일성 김정일 못지않은게 니 아부지다.
    자랑스럽냐?

• 11. 지천명
    '12.4.8 3:16 PM (175.196.xxx.137)

박근혜까지 김용민 후보를 물로 늘어지는 것을 보니
    이번 선거가 어지간히 힘든가 봅니다.
    주말에 터질 빅 뉴스 찾으러 포털에 갔더니
    우리 목사아들돼지가 예배드리는 모습만 대문짝만하게 있네요
    얼굴만 봐도 마음이 짠~ 합니다.

• 12. 내 말이
    '12.4.8 3:27 PM (14.55.xxx.168)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. 그네공주
    '12.4.8 3:32 PM (203.226.xxx.55)

부산을 네번이나 들락거린걸보면 제대로 똥줄이 탄것같아요 ㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '12.4.8 3:34 PM (125.128.xxx.208)

그네공주 6번 갔어요...그것은 1박2일 선거유세까지 포함해서..

• 15. ...
    '12.4.8 3:34 PM (119.64.xxx.134)

김어준 曰
    " 김용민이 지난 4년간 민간인을 사찰했나요?
    돼지가4년간 국민들에게 스트레스를 줬나요?
    돼지가 4년간 4대강하고 인천공항 팔아먹었나여?
    이번선거는 mb심판이지 용민이 심판이아닙니다
    명박이는 지금 김용민뒤에 숨어있습니다.
    조중동과 방송3사가 명박이를 김용민뒤에 숨겨 뒀습니다
    숨어있는명박이는 여러분이 투표해야 찾을수있습니다.
    명박이를 찾아주세요
    투표하세요"

• 16. 췌~~
    '12.4.8 3:40 PM (125.182.xxx.131)

교육 운운하지 말고 부산에 있는 쓰레기 후보들이나 좀 치워주지.
    애들이 보고 자랄까 두렵구먼.

• 17. 교육 운운은..
    '12.4.8 3:59 PM (211.176.xxx.131)

논문 표절하는 문대성이 공천한 주제에...

• 18. 유신독재
    '12.4.8 4:13 PM (218.157.xxx.25)

병풍뒤에 서 노래부르던 가수들
    독재자 박정희 어떤 짓 햇나요 .
    독재자의 딸이 설치고 다니는
    현실이 암울합니다
    투표로 십판합시다
    두번다시 독재자딸 보지맙시다