82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 드라마 뭐 보세요? 미드,일드 포함해서..

드라마 조회수 : 2,282

저는 더 킹 보다말다 하고, 딱히 보는건 없어요.

적도의 남자 어제 1회 다시보기로 봤는데, 1회는 좀 별로네요. 몇회부터 재밌어지나요?

미드,일드도 최근에는 어떤게 재밌는지 모르겠어요. 굿와이프 시즌 3 중반까지는봤구요.

요즘 재미난드라마  있으면 추천부탁드려요 ^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드라마
    '12.4.8 10:10 AM (174.118.xxx.116)

검색해보시면 글 많아요. 찾아보세요.
    적남은 성인이 되면서 더 재미있어져요.

• 2. ...
    '12.4.8 10:20 AM (59.86.xxx.217)

전 매일연속극은 어제만 같아라보고
    월화는 빛과 그림자
    수목은 옥탑방 황세자
    주말은 넝쿨째굴러온당신보고있는데
    옥탑방황세자는 더킹보단 재미있는건 확실하고 적도의남자는 며칠전에 재방 한번 봤는데 엄태웅의장님연기 소름 끼치게 하더만요
    원래 엄태웅이 1박에선 어리버리해도 연기는 죽이잖아요(마왕, 부활에서 소름끼치게 연기 잘했음)
    그실력 다시 발휘하는듯한데 옥탑방도 놓치기싫은 드라마라 그냥 보고있네요

• 3. 요즘 으흐흐
    '12.4.8 11:10 AM (125.129.xxx.211)

옥탑방왕세자 보는 재미가 솔솔....본방보고 다운받아서 분석해서 또 보고 너무 재미있네요~

• 4. ..
    '12.4.8 11:11 AM (118.219.xxx.211)

제인 바이 디자인 빅뱅이론

• 5. ㅎㅎ
    '12.4.8 11:17 AM (112.168.xxx.45)

옥탑방 왕세자하고 신들의 만찬 보고 있어요
    신만은..그냥 순전히 남주 때문에 본다는..

• 6. 전..
    '12.4.8 11:20 AM (180.70.xxx.162)

멘탈 새로운 시즌과 csi 라베 12보는데...
    csi 팬심으로 쭉 봐았지만 좀 내용이 약해진건 사실이었는데
    시즌 12는 완전 한편한편이 영화에요
    밤새고 본 날도 있습니다.
    넘 행복해요~ ㅋㅋㅋ

• 7. 쓸개코
    '12.4.8 11:26 AM (122.36.xxx.111)

요즘 새로 시작한 "터치" 재밌어요. 주인공은 키퍼서덜랜드..

• 8. 저는
    '12.4.8 11:45 AM (121.134.xxx.187)

그림형제랑 모던패밀리요

• 9. ㅎㅎㅎ
    '12.4.8 11:47 AM (58.233.xxx.142)

두번째 댓글님 ~ 어제가 아니라 오늘만!! 같아라 예요
    저도 재밌게 보고 있어요.
    요즘 챙겨 보는거..복희누나, 오늘만 같아라, 더킹

• 10. 더킬링
    '12.4.8 11:48 AM (121.168.xxx.66)

더 킬링. 재미있어요 하루에 4편을 달린적도 있다능...

• 11. 닐카프리
    '12.4.8 1:52 PM (182.209.xxx.85)

왕좌의 게임(불과 얼음의 노래)2
    퍼슨오브인터레스트
    그림
    시크릿서클
    리벤지

• 12. 일드
    '12.4.8 3:22 PM (14.52.xxx.59)

고독한 미식가

기존 드라마투르기를 모두 뒤집어 엎었어요
    줄거리도 없고 등장인물도 없어요
    그냥 혼자서 열심히 밥만 먹어요,고독한 미식가라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ