82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 밤에 김용민 후보 사무소 가볼건데요..

만날수 있을까? 조회수 : 3,402
만나러 가는건 아니고,

오늘 다른분들이 사진 링크 올리신거 보니까, 응원쪽지가 많이 붙어있길래

저도 한장 붙이러 가거든요.

혹시, 어떤 이야기로 응원하면 좋을지 짧은 댓글 주시면

-82쿡 응원팀-이라고 써서 붙이고 올게요.

그럼 응원메세지 부탁드려요~
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반지
    '12.4.7 8:48 PM (125.146.xxx.87)

절벽부대가 지지합니다
    앞만 보고 달리세요
    홀쭉해지니 마음아파요

• 2. 원글
    '12.4.7 8:50 PM (222.106.xxx.220)

아 감사합니다 ㅠㅠ 아무도 댓글을 안주셔서 글 지울까 했었어요...

• 3. 두분이 그리워요
    '12.4.7 8:55 PM (59.26.xxx.94)

마음 깊이, 진정으로 당신을 사랑하고 응원합니다.
    달려 돼지!! 우리 모두가 당신 뒤에서 같이 뜁니다!!

• 4. 잘다녀오세요
    '12.4.7 8:55 PM (218.236.xxx.205)

힘내시라고
    아줌마들이 응원한다고 전해주세요
    고맙습니다

• 5. joy
    '12.4.7 8:55 PM (119.192.xxx.46)

금식안하셔도 되니깐
    고기 밥 챙겨드세요ㅠㅠ

• 6. 너는나의봄
    '12.4.7 8:55 PM (113.199.xxx.202)

끝까지, 열렬히 응원하고 있습니다. 정말 우리 어떻게 여기까지 왔는데요...
    큰 웃음, 큰 행복주신..
    몸은 해외있지만 마음만은 공릉동 월계동...그곳에 있어요. 힘내세요!!!

• 7. 수고하세요
    '12.4.7 8:58 PM (59.6.xxx.200)

포기는 조선이 원하는것..
    절대 하지 말아야 하는 이유입니다.

• 8. 아봉
    '12.4.7 8:58 PM (58.230.xxx.98)

나도 교회다니지만 목아돼 지지한다. 끝까지 겸손한 마음으로 홧팅!

• 9. ...
    '12.4.7 8:58 PM (59.86.xxx.217)

어제 자게에서 227개나 댓글달린 김용민응원 파도타기글도 복사해서 가져가세요~~

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1234450&page=1&searc...

• 10. 파란
    '12.4.7 8:59 PM (119.66.xxx.12)

노원구 방사능 아스팔트 꼭 해결해주셔야 합니다.
    핵마피아에게 지지말라!!

• 11. 불굴
    '12.4.7 8:59 PM (58.229.xxx.154)

어제 김용민후보 파도타기 지지글 있어요. 주옥같은 덧글들이 많으니 참고해주세요.
    저도 가고싶어요~~^^

• 12. 앗 감사합니다~!
    '12.4.7 9:00 PM (222.106.xxx.220)

가능하면 댓글도 많이 참조해서 써서 갈게요!!!
    제가 응원글 쓸 종이를 되게 예쁘게 만들었어요.

82쿡 대표라고 생각하고 가서 잘 붙여놓고 올게요!

• 13. 파란
    '12.4.7 9:01 PM (119.66.xxx.12)

넘 감사해요 원글님. 추운데 옷 잘입고 다녀오세요.

• 14. ..
    '12.4.7 9:02 PM (180.67.xxx.5)

저요.. 여기가 경남이고 오늘 울아들 고딩 기숙사에서 나와서 ..서울 못가는데요..가슴이 아려요.
    오늘 외식하며 고기 먹으며 ...아들아 !..공부 열심히 하면 나꼼수 오프라인 까페에 데려갈께 하고 한턱쏘았지요.
    우리는요 ..나꼼수에게 큰 빚이 있잖아요,
    김용민 우는모습 너무 가슴아픕니다.일반인인 저도 8년전의 저와 지금의 저는 너무도 다르거든요.
    김용민 화이팅!!!!!!!

• 15. 반지
    '12.4.7 9:02 PM (125.146.xxx.87)

인증샷도 상황되심 부탁요 ㅎㅎ궁금해서리 ㅎㅎ

• 16. 아봉
    '12.4.7 9:02 PM (58.230.xxx.98)

원글님 너무 좋으신 분이네요. 잘 다녀오세요!!!^^ 감사

• 17. 원글
    '12.4.7 9:03 PM (222.106.xxx.220)

82쿡의 방패 대표라고 써서 붙일까요?
    82쿡 대표라고 하긴 또 뭐하고...
    82쿡 지지자 모임? 여튼 82쿡에서 왔다는거 꼭 알릴게요!!!

• 18. 제 것도 한 장 붙여주세요
    '12.4.7 9:03 PM (124.54.xxx.17)

시간 되면 가서 자원봉사라도 해주고 싶고
    간식이라도 사다주고 싶은데
    너무 멀어서 갈 수가 없어요.

한 장만 붙이지 말고 제 것도 한 장 붙여 주세요.

찌라시 전략에 말려들지 말고 막판까지 힘내세요.
    사랑해, 목아돼~
    꼭 당선되서 국회가서 성대묘사!!!

• 19. 따뜻하기
    '12.4.7 9:04 PM (119.207.xxx.88)

사죄하는 마음 모아모아...죽도록 열심히 선거운동해서...이겨요..
    꼭 이겨요...지는건..용서못해요..정말...

• 20. 바람
    '12.4.7 9:04 PM (175.123.xxx.29)

격하게 지지해요!
    - 82쿡 절벽부대

• 21. 조용한바람
    '12.4.7 9:05 PM (118.33.xxx.60)

용민님! 응원하고 있습니다~
    쫄지말고 꼭 총선 승리!
    힘내시구 울지 마세요...

목사아들 돼지 화이팅!

-------------------------------
    님 감사해요. 넘 멀어서 ㅠ 못 가는데.ㅠㅠ

• 22. ..
    '12.4.7 9:05 PM (125.178.xxx.57)

힘내세요!!
    꼭 국회에 들어가셔서 99%를 대변하는 의원이 되어주세요!!!

• 23. ^^
    '12.4.7 9:08 PM (211.176.xxx.131)

꼭 당선돼서 정봉주 몫까지 일 열심히 하고 전해주세요.
    그리고 나꼼수를 듣는 우리는 국회 안에 빨대가 필요합니다.
    큰 빨대가 되어 달라고~~~

• 24. 화이팅!!!
    '12.4.7 9:09 PM (210.106.xxx.78)

갈때까지 가보자!!

• 25. ,,
    '12.4.7 9:12 PM (119.192.xxx.46)

맘에 부담감이 얼마나 클지 ..맘도 무지 여리시던데
    이기면 좋고 져도 괜찬다고 전해주세요 ㅠㅠㅠㅠ

• 26. 원글입니다!
    '12.4.7 9:13 PM (222.106.xxx.220)

저 밤 늦게 늦게 가려고 하거든요.
    조중동이 무서워요 ㅠㅠ

그래서 댓글 지금부터 열심히 옮겨적고,
    이따 밤에 다녀올게요.
    82쿡 회원분들 저에게 힘들주세요!

• 27. ㄴㅁ
    '12.4.7 9:14 PM (115.126.xxx.40)

아자아자아자!!!

신고식 거하게 한꺼번에
    치른다고 생각하시고

아자아자아자!!!!

• 28. 꼭 제 응원도 붙여주세요
    '12.4.7 9:19 PM (175.197.xxx.187)

꼭 이겨라! 김용민!!
    그러나 산화되어도 사랑한다 김용민!!!
    평범한 시민 가슴에 불꽃을 지핀 그대가 용자다!!

• 29. 쓸개코
    '12.4.7 9:19 PM (122.36.xxx.111)

바로 뒤에 우리 있어요.

• 30. 추가요"~
    '12.4.7 9:23 PM (175.197.xxx.187)

돼지가 살빠지면 안돼지!!!!
    삼겹살이든 감자탕이든 돈까스든 뭐든지 사드릴테니 꼭 살 다시 찌시기를!!

• 31. 저는
    '12.4.7 9:23 PM (175.193.xxx.189)

새누리당에게 말하고싶어요
    김용민에게 돌을 던질자가 적어도 새누리당에는 없노라고
    강도가 도둑을 나무라는것도 아니구

• 32. 감사해요
    '12.4.7 9:29 PM (125.177.xxx.193)

끝까지 싸워서 국민에게 희망을 주기 바랍니다.. 라고 써주세요(부탁ㅎㅎ)

• 33. 버텨부셔서 감사해요.
    '12.4.7 9:32 PM (116.127.xxx.28)

목아돼!! 평생 책임질게요!! 엥?? ㅎㅎㅎ

• 34. 큰언니야
    '12.4.7 9:34 PM (124.148.xxx.217)

원글님 고마워요 ㅠㅠ

존경합니다^______________^

• 35. ......
    '12.4.7 9:35 PM (211.238.xxx.78) - 삭제된댓글

여기까지 어떻게 왔는데..
    쫄지마요~ 힘내요! 제발!!

이라고 부탁드려요, 원글님. 고맙습니다^^

• 36. 닥투
    '12.4.7 9:50 PM (115.6.xxx.4) - 삭제된댓글

4월 11일이 왜 그리도 먼가요?
    뉴스 자막에 민통당 사퇴 권유 고민중이라은 글 읽고 혈압 재대로 오르더군요.
    닥치고 출마 입니다.
    비록 제가 표를 보태지는 못하지만 꼭 승리하셔서 국회에서 인사 해 주세요.

• 37. 뮤즈82
    '12.4.7 9:54 PM (106.103.xxx.235)

여긴 부산입니다.김용민 후보랑 관계 없는 지역 이지만 맘속으로 나마 김후보님 지지합니다.결코 꺽이지 마시고 힘내시길 바랍니다.

• 38. 뿅뿅
    '12.4.7 10:00 PM (61.252.xxx.58)

쫄지마요 목아돼님!!!!!

• 39. 이쁜누나...
    '12.4.7 10:00 PM (175.112.xxx.147)

낼 목아돼 만나러 갑니다. 화이팅!

• 40. 왼손잡이
    '12.4.7 10:06 PM (180.230.xxx.137)

당신이 흘린 눈물.

4월 11일.

몇배로 갚아드릴께요.

그러니, 그때까지 쫄지마~!!!

-82쿡 노총각 왼손잡이-

• 41. 힘드시죠.
    '12.4.7 10:26 PM (14.42.xxx.57)

힘내란 말밖엔...화이팅!!!*^^*

• 42. 원글님, 감사^^
    '12.4.7 10:32 PM (125.186.xxx.32)

김용민, 닥치고 당선!

미안하다, 사랑한다!

무한지지, 나꼼수 만세!

• 43. 층계에
    '12.4.7 10:33 PM (175.117.xxx.38)

빼곡하게~~ 기분좋게 양탄자 깔은 것처럼 해주세요~~

• 44. 힘내요
    '12.4.7 10:55 PM (125.187.xxx.170)

무조건 가는거
    알죠?

원글님 멋지세요
    아가땜에 꼼짝못하는데
    제 맘도 전해주세요
    ^^♥♥

• 45. 지천명
    '12.4.7 11:20 PM (175.196.xxx.137)

다녀오시면 후기 남겨주세요

저는 기도하고 있습니다.

• 46. 우리의 목아돼
    '12.4.7 11:49 PM (124.56.xxx.159)

걱정마세요.
    실망하지도 않았고, 흔들리지도 않아요.
    어떤 사람이라는거
    어떻게 살아갈 사람이라는거
    비겁한 조중동이 속삭여도 더이상 우리는
    속지 않으니 두려워 말고
    국회로 입성하세요!