82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 남편이 있는데도 이 남자가 좋아요

.. 조회수 : 11,342
http://t.co/8JcCzaa2

제 나이 오십에~ 남편하고 사이도 엄청 좋은데 요즘 이 남자만 보여요
나 왜 이러는것일까요?
제 남편은 저보다 한술 더 떠서 애정하는데, 제 남편은 왜 이럴까요?
저 아주매~ 심하게 부러워요. 내가 졌어요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.7 6:56 PM (14.55.xxx.168)

http://t.co/8JcCzaa2

• 2.
    '12.4.7 7:02 PM (175.112.xxx.103)

이러시면 곤란합니데이~~~

• 3. 전쟁이야
    '12.4.7 7:03 PM (118.176.xxx.128)

ㅎㅎ 잘 생각하셔야 합니다.

이 남자 주택청약 저축에 가입한 사모님에게 "우리는 집이 있잖아. 청약저축은 집없는 사람을 위한거야"라며 버럭한 쫀쫀한 남자랍니다. 부자될 팔자는 아니예요.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.4.7 7:10 PM (180.70.xxx.162)

나도 있는데...설마???? 하면서 열어봤는데 역쉬나ㅎㅎㅎ
    울 남편은 그분을 질투까지 합디다 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋ님
    '12.4.7 7:12 PM (14.55.xxx.168)

제가 연모하는 그 분을 좋아하신다고라???
    제가 옛날부터 침 발라놨어요
    그리고 요즘들어 탁샘을 심하게 예뻐라 했더니 젊은 처자들이 탁샘을 그냥 놔두질 않더군요

• 6. 제 컴으로
    '12.4.7 7:21 PM (222.251.xxx.57)

트위터가 안보이는데 누구인가요?

• 7. ..
    '12.4.7 7:22 PM (14.55.xxx.168)

문재인님이세요.
    "당감시장에서 만난 한 아주머니. 악수를 권하자 "악수갖고 안됩니다. 큰 일 하실 분인데~"라며 꼭 안으십니다." 라고 써있고 아주머님이 나의 문재인님을 꼭 껴안아주셔요
    저 품에 한번 안기고 시포!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왕부럽

• 8. 제 컴으로
    '12.4.7 7:31 PM (222.251.xxx.57)

울 남편도 저도 부부가 쌍으로 좋아합니다 ㅋㅋ

• 9. 검정고무신
    '12.4.7 7:34 PM (218.55.xxx.204)

저희 남편도 멋있지만 문재인씨보다는 않멋있네요^^
    아..노통님 주변엔 왤캐 멋진 분들이 많죠...?
    천호선..유시민.. 등등...

• 10. 요즘
    '12.4.7 7:53 PM (175.117.xxx.38)

진짜 남자들 발견하는 재미가 아주 쏠쏠하죠?? 쥐바기가 어느만큼은 고마워요~ 이렇게 멋진 분들 알게해줘서

• 11. 바람
    '12.4.7 8:21 PM (175.123.xxx.29)

저는 컴 바탕 화면에 노대통령과 이 남자가 함께 한 사진을 깔아놓고 매일 봐요. ^^

• 12. ㅇㅇ
    '12.4.7 10:00 PM (110.12.xxx.230)

저도 혹시 그분 하며 봤는데 역시나네요.
    월요일에 부산대학교앞에 오신다해서 열몇달된 울 아들래미 유모차에
    태우고 보러갈려고요.
    예전 노무현 대통령님이 대선유세하시던 그장소예요.
    그때 머리하러 가던 길이라 그냥 지나쳐버린게 두고두고 미안했습니다.
    대신 이번엔 일부러 찾아서 가보려고요.
    문재인 후보님 공지엉작가 김어준씨가 장향숙 후보 지원하기 위해서 오신답니다.

• 13. 대세남
    '12.4.7 10:00 PM (175.244.xxx.246)

인정!
    전 두남자사이서 ㅋㅋ조국&문재인 ^^부끄

• 14. 사진에서
    '12.4.8 2:14 AM (82.113.xxx.143)

눈만 마주쳐도 떨려요
    이 분 매력이 철철철, 진짜 남자는 이런 사람이지 싶네요

• 15. 여성팬의 압도덕 지지로
    '12.4.8 12:09 PM (211.44.xxx.175)

대선에서도 압도적 승리 예감.^^

• 16. 전,,,,
    '12.4.8 12:10 PM (58.148.xxx.15)

솔직하게 말하자면 이분은 그냥 이성적으로 좋아하구요.
    정말 감정적으로 좋아하는 분은 조국 교수예요. ㅋㅋㅋ
    조국 교수만 보면 가슴이 벌렁벌렁...

그래도!!! 지금은 닥치고 이분께 올인해야겠죠?

• 17. 저는
    '12.4.8 12:42 PM (219.240.xxx.20)

이 남자요. 대박 잘생겼음
    http://twitter.com/#!/HOwindow

• 18. 머슴
    '12.4.8 2:17 PM (121.144.xxx.210)

정치부 기자.
    대통령 감 일위.

• 19. 저도
    '12.4.8 2:36 PM (1.225.xxx.118)

저도 이분이 너무 좋아요!!!!!! 조국 교수님, 송호창 변호사님 다 잘 생기셨지만 문재인님이 최고~~~~

• 20. 윤주
    '12.4.8 4:00 PM (125.143.xxx.115)

우짜노 여기는대구...
    북콘스트때보고 깜놀...
    빨리대통령되어서 티비에서 자주뵙기를ㅋㅋㅋ

• 21. 뚜벅이
    '12.4.8 7:36 PM (211.49.xxx.5)

우리도 좀 간지나는 대통령 한번 가져봅시다~!