82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 노회찬님 시사토론 대박이었나봐요..

빵터져요 ㅋㅋ 조회수 : 2,703

정옥임 : 야권연대 부적절하다. 선거전에 후보 단일화 하는게 어딨음? 같은 당인지 다른 당인지 모르겠다. 합당하지도 않을거면서 사찰 문제는 왜 한 목소리 내나?

노회찬 : 자꾸 연대라는 말 쓰지 말라는데 선관위가 허용했고요. 사실 한국하고 일본이 사이가 안좋지만 외계인이 쳐들어오면 연대해야 하지 않겠습니까?

(방청객:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

정옥임:..........

ㅋㅋㅋㅋ

어제 뭔토론인가요?

집에가서 다시보기 해야겠네요..

역시 노회찬님 센스대단하세요.....

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '12.4.7 10:41 AM (121.151.xxx.203)

어제 튓으로 올라오는데, 쩝.

동영상 올라 오길 기다리고 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㄴㅁ
    '12.4.7 10:42 AM (115.126.xxx.40)

와..정말 비유하나는
    최고...

외계인!!!

• 3.
    '12.4.7 10:44 AM (175.212.xxx.24)

그부분만 통쾌한 표현이였고
    나머지는 별로.............
    정씨 아줌마가 시장판떼기에서
    무식하게 싸우는 톤으로 억지쓰는 말을 해도
    별로...............

• 4. 근데
    '12.4.7 10:46 AM (175.212.xxx.24)

한국창조당??? 맞나요
    거리 대변인이 패널로 나왔는데
    여자 저승사자가 앉아있는줄 알았네요

• 5. 트리안
    '12.4.7 11:01 AM (124.51.xxx.51)

창조당이 아니고 자유선진당 대변인입니다.
    어제 노회찬 말씀에 양쪽 시민단 토론이 빵 터졌답니다.ㅋ

• 6. 노회찬
    '12.4.7 11:08 AM (175.212.xxx.24)

어제 안보려다가
    무식한 정씨여편네를 노회찬이
    물먹이는 통쾌한 상상을 하며
    봤는데
    좀 아쉬웠네요
    오히려
    유시민이 나왔으면 통쾌했겠다싶었어요

• 7. 노회찬
    '12.4.7 12:08 PM (220.72.xxx.65)

노회찬님 역시 이분 말빨 끝내줘요
    완전 욱껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '12.4.7 12:52 PM (218.55.xxx.204)

정옥임이랑 전여옥이랑 구 한날당 여자정치인들....
    정말 인상더럽게 생겼어요..ㅠㅠ

• 9. 세우실
    '12.4.8 1:16 AM (119.64.xxx.140)

토론전부터 저 얘기 나오면 카운터 먹이려고 준비해둔 듯한 명드립