82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남을 김종훈 후보 사무실 앞 1인시위.JPG ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜대박 ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,385

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=718159

아정말 ㅋㅋㅋㅋ빵터져요..ㅋㅋㅋ

머겅,,,ㅋㅋㅋ

넘 멋진청년이네요..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.4.6 11:05 PM (125.182.xxx.131)

넘 귀여워요

• 2. brams
    '12.4.6 11:06 PM (110.10.xxx.34)

저도 저 귀여운 청년의 말에 동의합니다.

미국산 소내장 김종훈 너나 머거, 두번 머거, 계속 머거ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 컴컴한 동네...ㅋㅋㅋ
    '12.4.6 11:07 PM (116.127.xxx.28)

강남 강남하니 강남이 참 대단한 곳이라 착각들을 하나봐요. ㅋㅋ

• 4. 스뎅
    '12.4.6 11:10 PM (112.144.xxx.68)

캄캄한 동네 대학생...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이

• 5. 안전거래
    '12.4.6 11:15 PM (125.143.xxx.161)

그 용기 잃지 마시고 칭찬해 주고 싶어요.

• 6. ...
    '12.4.6 11:15 PM (180.64.xxx.147)

용감한 녀석...
    이런 멋진 녀석...

• 7. ^^
    '12.4.6 11:24 PM (121.157.xxx.242)

...너 다 머겅...

달려가서 쓰다듬어주고싶어요^^

• 8. 멋진 청년 인증
    '12.4.6 11:58 PM (211.207.xxx.110)

캄캄한 동네 대학생이 우릴 환하게 웃게 해주네요. ㅎㅎ

• 9. 대대박
    '12.4.7 12:13 AM (115.136.xxx.59)

같은 캄캄한 동네 사람으로서 ..당신 짱이야!

• 10. 용감한 청년~
    '12.4.7 12:31 AM (125.177.xxx.193)

박수 보내요 짝짝짝!!!

• 11. 캄캄한 동네가
    '12.4.7 12:37 AM (121.138.xxx.47)

실은 갑갑한 동네 아닐까요??
    저도 이 동네가 갑갑하거든요

• 12. 멋지당
    '12.4.7 2:23 AM (116.39.xxx.114)

같은 캄캄한 동네사람으로서 응원합니다.

• 13. 행운
    '12.4.7 9:00 AM (211.234.xxx.84)

진짜' 캄캄한 동네' '머겅' 아주적절한 단어네요.
    귀여운 센슈쟁이~~~

• 14. 와우멋지다아
    '12.4.7 10:56 AM (58.236.xxx.97)

센스 유머감각 최고 완전 멋있다...... 크게 될 사람입니다.

• 15. phua
    '12.4.7 12:14 PM (1.241.xxx.82)

멋있따~~~~~~~

• 16. **
    '12.4.7 1:57 PM (121.146.xxx.157)

웃을수 없는 슬픈현실인데,,

자꾸 웃음이 나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ ㅠㅠㅠ

종훈이 걱정마세요..그 좋은거 너무 먹어서 구케의원 못합니다.