82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리긴자의 변..

ㅇㅇ 조회수 : 694
오늘 바람이 엄청 불었죠?전 그것도 모르고 허리까지 내려오는 긴머리를
머리끈하나없이..모자없이 나갔어요..ㅋㅋ미치는줄 암..
머리카락이 얼마나 휘날리는지 얼굴을 다 감싸서 앞이 안보였어요.

오죽하면 옆에 지나가는사람이 날 보고 좀 웃는 소리가 났어요.
되게 기분 나쁠 상황이지만 긴머리가 뒤로날리고 얼굴을 감싸고 그걸 또 떼고있고
제가 생각해도 웃기는상황 이여서 같아서 그냥 그러느니했어요.

집에 올때는 임시방편으로 노란고무줄가지고 머리묶고 왔어요.
실컷 잘차려입고 노란고무줄로 묶어놓은 머리란ㅋㅋ

이럴때면 머리를 확 잘라버리고싶은데 짧은머리가 안어울리는 스타일일에요..쩝
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.4.6 8:17 PM (220.76.xxx.41)

저도오늘 머리 산발.. ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598421 딸 키운다는 건 이런 것? 1 ........ 19:04:19 124
1598420 고등아이 연애 찢어놓고.. 5678 19:03:20 145
1598419 7시 알릴레오 북 's ㅡ 총균쇠 2부 : 유전자가 중요할.. 2 같이봅시다 .. 19:03:13 50
1598418 6월달에 피부과 19:02:30 34
1598417 요즘 20대들은 왜 연애를 안할까요 3 . . . 19:00:52 206
1598416 와 민희진 역시 나르시시스트네요 1 ... 18:59:51 394
1598415 중대장 귀향했다네요 ... 18:59:51 247
1598414 사주에 재물운 없으면 로또 아무리 사도 당첨 안되나요? 4 ... 18:56:13 209
1598413 토마토 진공유리에 보관시 뚜껑 전에 비닐랩 가능할까요? 토마토 18:55:55 38
1598412 냉풍기 써보신 분들 효과 괜칞나요? 1 덥네요 18:52:51 73
1598411 50대분들 현 남편이 첫남자? 7 평온 18:51:06 437
1598410 노소영에 진 최태원, 연 이자만 650억 12 18:49:16 896
1598409 핫딜~ 비비고왕교자 1 핫딜요정 18:47:30 291
1598408 치아 신경치료 치아 18:46:42 148
1598407 50대 이상인 분들 아이계획 5 .. 18:43:30 436
1598406 작은식당에 들어온 자전거동호회 6 ㅁㅁㅁㅁ 18:38:49 967
1598405 대통이라는게 이따위짓을..참, .말이 험해지네요 5 답없다윤석열.. 18:33:43 666
1598404 월세 계약서 연장할때요 장미 18:31:17 107
1598403 민희진 재판 승소 ㅡ 배임 아님 13 18:30:46 802
1598402 뿌리 곱슬기 잘 펴주는 판고대기 있을까요? 고대기전문가.. 18:27:07 78
1598401 최근 많이 읽은 글에 최태원 부인 관련 글이 4개인데 11 .. 18:24:52 856
1598400 한달에 한두번 만나면서 14000원짜리 냉면세트도 못먹나 14 18:20:16 2,155
1598399 일년치 나라에 내는 모든 세금은 홈택스에서 확인되나요 1 세금 18:18:23 335
1598398 당근 나눔을 3 .. 18:17:39 339
1598397 기초생활수급자가 150만원 수입이 있으면요 9 18:13:20 1,267