82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나가수 시즌2에 이수 나오는거 솔직히 괜찮지않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,437

나가수 시즌2 이제 이번주부턴가 하는거같던데

엠씨더맥스 이수 나오면 정말 재밌을거같고 나가수 수준도 한층도 높아질겁니다

그리고 이정도의 실력의 가수가 많이없으니 이수가 나오는게 맞다고 보는데요

어떻게 생각하시나요?

김범수와 동급으로 평가받지만 제 개인적인 생각으로는 이수가 더위라고 봅니다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    '12.4.6 7:45 PM (119.18.xxx.141)

왜 왜 왜 왜
    이수 왜 그런거야 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 2. ...
    '12.4.6 7:45 PM (125.186.xxx.4)

이수 지난번에 크게 불미스러운 일 있어서 나가수에는 나오기 힘들꺼예요
    기사화된거니깐 검색해보삼

• 3. ...
    '12.4.6 7:45 PM (220.76.xxx.41)

이수하면.. 성매매 사건밖에 생각이 안나요..

• 4. ㅠㅠㅠ
    '12.4.6 7:46 PM (119.70.xxx.185)

저도 이수 좋아요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 이수는 아니죠
    '12.4.6 7:46 PM (59.86.xxx.217)

미성년자 성매매한 범죄자아닌가요?

• 6.
    '12.4.6 7:48 PM (58.227.xxx.138)

나오면 안되죠ᆢ

• 7. ㅡ,,,,,,,,,,,,,,,,
    '12.4.6 7:48 PM (119.18.xxx.141)

성매매도 버거운데
    미성년자라니요 (성매매한 여자애가 나이를 속인 거라 하더라도)
    아 아 아 아
    이수 왜 그런거야 ,,,,,,,,,,,

• 8. ㅇㅇ
    '12.4.6 7:50 PM (27.1.xxx.77)

이수 노래 정말 잘하는 가수입니다 엠씨더맥스로 반짝이라뇨,, 히트곡이 얼마나 많은데 엠씨더맥스 노래들은 진짜 주옥같은 명곡들이라 음반도 많이 팔았고 엠씨더맥스는 실력으로 승부하는가수입니다

• 9. ..
    '12.4.6 7:51 PM (115.143.xxx.5)

저도 아까운 가수라고 생각됩니다..

• 10. ........
    '12.4.6 7:59 PM (121.139.xxx.140)

미성년자 성매매는 좀 ;;;;;;;;;;;;

• 11. 노래는
    '12.4.6 8:00 PM (180.182.xxx.49)

노래는 정말 잘하죠. 정말 아까운 재능인데..
    근데 사안이 사안인 만큼 방송 복귀는 절대 힘들거에요.
    그 목소리 좋아했던 사람들한테는 안타까운 일이지만
    죄질이 좀 그렇잖아요.
    연예계가 온갖 범법으로 얼룩졌다곤 해도 성범죄자가 방송 나오긴 힘들죠.
    폭행,도박,음주운전,뺑소니는 자숙후에 어찌어찌 다시 복귀하는 경우가 많지만요

저도 가끔 엠씨더맥스 히트곡들 들으면 아깝긴 해요.
    대체 어쩌자고 연예인이 겁도 없이 성매매를 했는지...

• 12.
    '12.4.6 8:06 PM (110.70.xxx.130)

누가 이런 또라이같은 생각을 또하나 했더니 역시 마크
    성범죄자가 주말 저녁시간대에 활개치는거 보고싶지 않거든요?

• 13. ..............
    '12.4.6 8:13 PM (112.151.xxx.70)

이상한 사람이네...진짜 기본두 안되는 인간을 미쳤다고 mbc에서 부르겠어요..시청자가 가만히 있지않을듯..다른것도아니고 미성년성매매인데요..

• 14. ㅠㅠ
    '12.4.6 8:52 PM (58.127.xxx.200)

저도 오늘 간만에 이수노래 들으면서.. 도대체 왜왜왜!!!!!!! 얘는 그런 짓을 했을까!!!너무너무 아까운거에요........ 저도 이수 목소리 너무 좋아해서 노래는 듣고 싶지만요!!!!..방송복귀는 아닌 것 같아요. 그냥 성매매도 아니고 무려 미성년자!!ㅠㅠ 티비에서 보긴 싫어요ㅠㅠ

• 15. 마크야 고정닉써라
    '12.4.6 9:03 PM (119.64.xxx.151)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1166788&page=1&searc...

같은 글은 한 번만 질문해도 1000개 채우기 어렵지 않을 거 같은데...

• 16. 어이
    '12.4.7 4:01 AM (121.130.xxx.227)

굳이 우리나라에 미성년자 성매매 범죄자가 아니더라도 가수 많다.

이런 글 낚시라도 올리지마시오.