82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민후보와 관련한 논란에 대한 노원지역 시민사회단체 성명서

무크 조회수 : 1,911
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=718726&cpage=1&...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.6 6:41 PM (125.128.xxx.208)

흠흠..

저기 단체들 김용민과 홍머시기 경선해야된다고 난리치던 단체죠?
    머 이제와서 세삼 논할 필요없지만..

• 2. 이것이 정답일쎄!!
    '12.4.6 6:42 PM (115.143.xxx.11)

추천 10000000000000000000000000000000000000

• 3. 분당 아줌마
    '12.4.6 6:44 PM (112.218.xxx.38)

지당하신 말씀입니다.
    우리 목아돼의 금뱃지 인증을 기원합니다.

• 4. 개념만단
    '12.4.6 6:44 PM (125.177.xxx.83)

노원지역 유권자들 개념띠 만단이네요~
    저 정도 알찬 개념이면 김용민 당선은 떼놓은듯

• 5. 노원구민들
    '12.4.6 6:49 PM (116.127.xxx.28)

어쩜 이리도 멋지시죠? >.

• 6. 음..
    '12.4.6 6:52 PM (65.55.xxx.109)

촛불 시위나오는 단체들이 굳이 저런 성명 발표해야 아나요 ? 다 아는 거 아닌가요 ?

• 7. ...
    '12.4.6 6:53 PM (211.223.xxx.205)

과거의 방만했던 발언보다는 현재의 그의 정신이 평가를 받아야 하고
    앞으로의 정치적 행보에 주목해야겠네요.
    더 가열차게 뛰기를 바랍니다.
    결코 원치 않는 후보가 웃는 모습을 볼 수는 없습니다.

• 8. ,,
    '12.4.6 6:53 PM (175.112.xxx.109)

이 정도 개념이면 괘씸해도 지지 가능합니다. 무조건 감싸는 팬들이 부작용 키우니까 조심하세요.

• 9. ..
    '12.4.6 6:55 PM (180.67.xxx.5)

역시.. 김용민 꼭 당선되서 노원구민들에게 봉사하세요.

• 10. 노원구가 완전
    '12.4.6 6:56 PM (14.40.xxx.61)

한국정치 성지다

• 11. ...
    '12.4.6 6:58 PM (175.123.xxx.29)

가장 합리적인 해결 방법이네요.

• 12. phua
    '12.4.6 7:15 PM (203.226.xxx.29)

아무래도 노원구에서 큰 인물이
    나오려나 봐요..
    봉도사님, 김용민님.

• 13. 우와
    '12.4.6 7:17 PM (182.216.xxx.3)

개념찬 시민단체들 감사 ~~~~~~ 목아돼 힘내 !!!!!!!!!!

• 14. bloom
    '12.4.6 10:35 PM (211.201.xxx.143)

노원구민으로서 뿌듯..^^ 자랑스럽네요!

• 15. 가까운 데 사시면
    '12.4.7 12:10 AM (124.54.xxx.17)

노원구 근처에 사시는 분들,
    맛있는 거 들고 격려 방문 좀 가고 그러세요.

저 노원구에서 5,60 km 쯤 떨어진 곳에 사는데 격려방문 가고 싶어요.