82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

적도의 남자어때요?

토실토실몽 조회수 : 1,828
1,2회까지 보고 숨넘어갈것같아서 다음을 못보고잇어요 

이제 나이먹으니 그렇게 한쪽이 일방적으로 당하고 혈압올리는거보면 괜히 감정이입되고 숨도 막히고 그러드라구요 

그래서 본방은 그냥 옥탑방 보는데 아무생각없이 킥킥 하면서 볼수잇는게 좋드라구요

근데 재미나단글이 많이올라와서 또 궁금해지는데 내용 어떻게 진행되나요? 계속 엄태웅만 바보같이 당하면서 숨넘어가게 하나요? 아님 좀 숨좀 돌릴수있게 해주나요? 알려주세요 ^^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㄴㅇㄹ
    '12.4.6 4:14 PM (175.124.xxx.46)

잼나요. 계속 보셈.
    아이들 버전 보다는 낫다는 평입니다.

• 2. 세종이요
    '12.4.6 4:16 PM (124.46.xxx.157)

옥탑방 더킹보단 훨 재미나네요..

• 3. ㅎㅎ
    '12.4.6 4:18 PM (121.151.xxx.146)

정말 잼납니다
    그러나 이런 드라마가 힘들다면 안보시는것도 좋죠
    전 케이블로 더킹도 옥탑방도 보는데 이두개랑 적도는 다른장르이죠

• 4.
    '12.4.6 4:26 PM (125.159.xxx.36)

저도 2회 중반에 옥탑으로 갔다 다시 적도로 왔어요ᆞ 어제 다시보기로 2회 3회 중반까지 봤는데 재밌네요ᆞ몰입해서 봤어요ᆞ
    본방은 적도 볼 거예요ᆞ

• 5. ^^
    '12.4.6 4:34 PM (175.117.xxx.117)

유일하게 보는 드라마네요.
    각본, 연출, 배우들의 연기력...
    뭐 하나 빈틈이 보이지 않아서 몰입이 되는 드라마.

• 6. ..
    '12.4.6 4:40 PM (110.70.xxx.124) - 삭제된댓글

저는 어제 우연히 보면서 이수혁, 엄태웅 연기에 완전 몰입해서 봤어요.
    공홈 가서 등장인물이랑 대강 내용 봤더니 알겠더라구요.
    앞으로 완전 재밌을 거 같아서 쭉 보려구요.
    (스포인가?) 공홈에서 보니까 어제 미국에서 온 그 예전 후배가 엄태웅 데리고
    미국 들어가서 눈수술해주고 키운다던데요. 엄태웅은 자산회사 사장으로 한국 다시 들어오고..

• 7. 적도남
    '12.4.6 4:45 PM (118.218.xxx.26)

저는 임재범 노래 좋아해서 ost 들으려고 봤다가 빠져 버렸네요 ㅠㅠ
    엄태웅 연기 진짜 잘하더라구요~
    윗분이 말씀 하신것처럼 각본,연출,배우들의 연기력 ~
    진짜 다 좋은거 같아요 ㅎㅎ
    더불어 노래도 좋아요 ㅎㅎ

• 8. 석훈맘
    '12.4.6 5:16 PM (211.44.xxx.222)

드라마가 너무 재밌어서 몰입하면서 봅니다 엄태웅씨 연기 정말 잘하네요.이보영씨는 이쁘고 이준혁 씨는 잘생겼고 오랜만에 정말 재밌는 드라마 보는거 같아요

• 9. 헤밍씨~
    '12.4.6 5:59 PM (114.201.xxx.148)

정말 재밌어요. 몰입도 최고~
    혈압오를 드라마라는 게 단점^^

엄태웅 연기야 워낙 좋았지만
    장일이역 맡은 배우도 잘하더군요.

이보영은 딱인데 수미역 배우가 조금 아쉬워요.
    첨에 아역했던 배우가 참 괜찮았는데..