82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부인하고만 성관계는 구태, 아버지아들 구멍동서.

김용민막말 조회수 : 18,427
노원구에 민주통합당으로 출마한 김용민의 막말 3번째  갈수록 태산 
들을수록 가관입니다. 30초짜리 음성화일입니다.
http://www.ilbe.com/58806700

ps) 2005년에 한 방송인데, 2009년에 있었던 장자연 사건으로 덮으라는 지시들을 받았나 봅니다.
      2006년에 이슈화된 관타나모 사건으로 2004년 성도착 변태 발언 덮으라는 것과 같이 말입니다.

성도착 변태 김용민 사건으로 분명해진 것은 82에 종일 상주하면서 새누리당 무조건 욕하는 사람들이 정상의 보통사람들이 아니라는 것 같습니다. 조금이라도 자기들과 다른 의견쓰는 사람은 전부 알바고, 자기들은 직업으로 돈 받고 여론조작 선동을 하니, 딴사람들이 가끔이라도 자기 의견을 쓴다는 것이 믿어지지 않겠지요? 들통난 뻔한 거짓말을 계속 반복하는 사람과 말 섞고 싶으세요? 그런 사람들 말에 혹하다가는 큰일 날 수 있습니다.
공짜로 해준다는 사람만 찾아서 찍으려면 사기꾼 찍으면 됩니다. 세상에 공짜는 없습니다.
투표는 참여하는 것으로 가치가 있는 것입니다. 누구를 찍던 포기하지 말고 꼭 참여하세요.

김용민이 사과하며 흘린 눈물이 눈꼽만큼이라도 진정성이 있다면 자기가 그렇게 비열하게 욕한 노인분들 항의하러 찾아왔을때 무릎꿇고 빌어야지요. 몰래 숨어서 사진 찍어 경찰은 지우고 마치 노인들이 난입 한양 조작한 사진을 올리고 트윗에서 생중계하고 난입이니 여직원에게 막말이니 100% 새빨간 거짓말 퍼트리고, 촬영한 영상과 녹음 파일 편집중이라면서...  김용민 자기가 지금 생중계하고 영상 편집하고 있을 때입니까 ? 사기로 어떻게든 여론 뒤집어 보려고 꼼수 있는 데로  부린 말종이 바로 김용민입니다.   사과요 ? 사기입니다. 
사과가 아니라 사기.  어제 행동 하나만으로도 김용민은 사퇴해야 합니다.
94 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김용민막말
    '12.4.6 3:29 PM (106.187.xxx.97)

http://www.ilbe.com/58806700

• 2. ...
    '12.4.6 3:30 PM (124.5.xxx.69)

고홈,일베!!!

• 3. 파주황진하OUT
    '12.4.6 3:31 PM (121.161.xxx.226)

네네.. 힘네세요. 알바님아~
    갈수록 태산, 볼수록 가관이네요.

• 4. .....
    '12.4.6 3:32 PM (122.47.xxx.15)

장자연 사건 얘기하는군. 좋아 다시 할라면 하자. 가카데이 기념식부터하고.

• 5. 얘야
    '12.4.6 3:33 PM (175.117.xxx.155)

사실인데 어쩌냐 좃선네 집안 얘기자나 모르니?? 장자연씨 얘기 찾아봐라 이놈아
    배운머리가 없으니 뭘 알려줘도 몰라 그리고 그 크신 목사님 얘기도 좀 찾아보고 이 ㅅㅂ야
    어쩜 저리 드러운 것들은 지들 더러운 것 지적했다고 길길이 날뛰는지 염치는 있나봐~
    알바야~~

• 6. 김용민막말
    '12.4.6 3:35 PM (106.187.xxx.97)

장자연 사건 하고 무슨 상관이 있습니까?

라이스 성폭행하고 죽이자는 것도, 아무상관도 없는 몇년후 일어난 관타나모랑 연관짖더니,
    저때 장자연이 연예인이 있기나 했어요 ?

• 7. 누구 이야긴가가 더궁금하네?
    '12.4.6 3:35 PM (116.127.xxx.28)

욕이 문제가 아니라..ㅎㅎ
    저 욕 먹은 당사자가 누군지 아시는 분?

• 8. 조!
    '12.4.6 3:35 PM (203.249.xxx.25)

더 길어지면 추해진다, 졌으니 깨끗이 패배 인정하고 이제 고마해라.

• 9. 조명희
    '12.4.6 3:36 PM (61.85.xxx.104)

왜 그런말 했을까요?
    알바는 수구가 주는 글 받아적느라 바빠서 앞뒤내용도 모르고 그저 문도리코처럼 복사하느라 바쁘고.
    그런데 우리는 나꼼수 다 들어서 앞뒤내용 다 알고.
    어쩌나 알바들. 흔들림이 없으니.
    닥치고 투표

• 10. 나온김에
    '12.4.6 3:36 PM (175.117.xxx.155)

쥐머리 어록 정리 함 해줄까 니네 똥나라당 어록은 어때 아주 준비 착착해줄께~ 알바야 함 해보자

• 11. ㅉㅉㅉ
    '12.4.6 3:37 PM (175.123.xxx.29)

니들은 김용민 과거나 열심히 캐라.
    우리는 진도 나간다.

MB심판!!!

• 12. ^^
    '12.4.6 3:37 PM (175.117.xxx.117)

마이 묵었다 아이가!!
    제발 좀 꺼져주세요.

• 13. 어이구
    '12.4.6 3:37 PM (124.5.xxx.69)

알바도... 저렇게 무식한 애들 데려다가...
    팀장한테 말해라, 좀 비싼 알바를 쓰라고~ 이거 원 재미가 없어서...

• 14.
    '12.4.6 3:37 PM (125.182.xxx.131)

고상~~해서
    사기 쳐 묵고
    논문 베끼고
    나라 팔아먹고
    사찰로 피말려 죽이고
    입막으려고 나랏돈 써서
    좋기도 하겠다.

• 15. 저거
    '12.4.6 3:37 PM (121.162.xxx.111)

방 머시기 일가 얘기잖아!!!

조선일보...........이거 역풍 불 수 있겠다. 고맙다. 알바야.

• 16. ...
    '12.4.6 3:37 PM (175.112.xxx.147)

왜 구태여 찾아서 읽는지 이해안감 ....은근 즐기는듯 ...이야기의 핵심은 이해가 안되고 욕한거만 이해하는듯..그럼 님께서도 평소 즐겨 사용하시는 단어들??

• 17. 김용민막말
    '12.4.6 3:37 PM (106.187.xxx.97)

30초 짜리 짧은 음성파일입니다.
    직접들 들어보세요.

전혀 상관도 없는 장자연 이야기를 왜 가져다 붙이는지....

• 18. 거기
    '12.4.6 3:38 PM (125.182.xxx.131)

댓글 다는 애들이 더 웃겨.
    지들 입 시궁창은 생각도 안 하나봐

• 19. 아... 방뭐면..
    '12.4.6 3:39 PM (116.127.xxx.28)

그 친일파...좃선 사주요?

어쩌다 그래 우리 목아돼에게 쌍욕을 쳐드실 짓거릴 하신걸까요? ㅎㅎ

• 20.
    '12.4.6 3:39 PM (76.126.xxx.71)

조선일보 얘기 아닌가요?? 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바도 머리를 좀 쓰면서 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 바부탱이야!
    '12.4.6 3:39 PM (124.5.xxx.69)

"전혀 상관도 없는 장자연 이야기를 왜 가져다 붙이는지...."

정말 무식하구나.......

• 22. 조명희
    '12.4.6 3:39 PM (61.85.xxx.104)

알바들 아주 크게 터트러 줘 제발.
    누가 더 망신인가 해보자.

• 23. 김용민막말
    '12.4.6 3:39 PM (106.187.xxx.97)

김용민 편드는 몇몇 분들...
    김용민이 어느정도 성적 막말을 하면, 여성을 비하하는 말이라고 인정들 할 건지 궁금합니다.

지금 드러나는 것보다 더 심한 성도착변태 발언이 존재할 수 있는 건가요 ?

• 24. 거의
    '12.4.6 3:40 PM (125.182.xxx.131)

생각하는 수준이 1차원 풋~

• 25. 상관없는 조선방씨일가?
    '12.4.6 3:40 PM (175.117.xxx.155)

니네가 한말 기억나게 왜이래~~ 잊어주려고 했더니~~
    고대로 해줄께 원하면~

• 26. 누가
    '12.4.6 3:41 PM (125.182.xxx.131)

김용민이 막말 안했다고 했나요????
    했다구요, 했다잖아요.
    됐쬬?

그래도 응원하겠다는데 뭔 간섭..

• 27. 고마디비자라
    '12.4.6 3:41 PM (203.249.xxx.25)

왜?? 그거 가르쳐주면 찾아오게? 또 편집해서 뿌리게?
    됐거든.

좋은 말 할 때 고마해라.
    너는 그것보다 백배 심한 말 하쟎아? 왜 아닌 척 그래?
    성누리당 역풍당하기 전 가만있어라.

• 28. ..........
    '12.4.6 3:41 PM (119.71.xxx.179)

김용민 진짜 싫은데, 알밥들은 더 싫으니.. 어쩔수 없다..

• 29. 여성 여성 하지마!!
    '12.4.6 3:41 PM (116.127.xxx.28)

니들 노는 갤 수준 누나들은 다 알아! 어디서.....요것들이!!!!!
    니들처럼 대상 없는 배설!! 그게 여성비하고 모욕이다!!
    알겠냐?!!!

• 30. 김용민막말
    '12.4.6 3:42 PM (106.187.xxx.97)

장자연 사건은 2009년에 있었던 일인데...

저건 2005년에 한 방송이고요. 참 기가막힌 거짓말들을 하는 군요.

• 31. 야 깡통 알바야
    '12.4.6 3:42 PM (175.117.xxx.155)

역사 공부 좀 하고와~~ 제발 씨바야
    니들 같이 깡통들하고 상대하기 정말 짜증나
    김용민 편 드는게 아니고 정의 상식 염치 이런걸 말하는거다 볍신알바야

• 32. ...
    '12.4.6 3:42 PM (118.176.xxx.128)

오후 알바님. 팀장님에게 빨리 보고하세요.

이건 잘못하면 역풍 붑니다. 꺼진 불씨 되살리는거라구요.

• 33. ...
    '12.4.6 3:43 PM (119.71.xxx.179)

알밥아..니들때매 기권하려다가도, 찍어주고싶은거야.

• 34. 연꽃
    '12.4.6 3:43 PM (175.112.xxx.147)

불쌍타...관세음보살.

• 35. ..
    '12.4.6 3:46 PM (61.98.xxx.138)

막말이전에 꽃다운 아가씨가 목숨을 끊었어 이 알밥아
    그건 분노 안하니????
    연예인이 되고 싶은 한 아가씨가 이 술자리 저술자리 불려다니며
    노리개가 되었단다. 애비가 주물르고 아들이 주물르고

김용민은 분노할줄 아는 뜨거운 가슴을 소유한 사람이라 더욱 정이 간다

• 36. 김용민막말
    '12.4.6 3:51 PM (106.187.xxx.97)

댓글 다는 분들 물어볼께요.

저런 이야기를 하는 사람이 상식적인 보통사람이라고 생각하세요 ?

• 37. 알바지옥
    '12.4.6 3:51 PM (203.249.xxx.10)

자극적인 제목까지 남발하고..ㅋㅋㅋ
    아주 똥줄이 탔구나!!
    그러나 실패!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 38. 그래..
    '12.4.6 3:52 PM (59.6.xxx.200)

막말.. 여성비하.. 했다고 해도
    촛불배후 찾느라 국민을 짓밟고 무차별 사찰하고..
    나라꼴을 이 지경으로 만든 MB와..
    팔짱끼고 입다물고 구경만 해 놓고..
    당명까지 바꾸게 된 선관위 사건도 뒤로한채..
    야당심판 운운 하는 그 여자 보다는 참을 만 하다..
    이제 됐나요?

• 39. 김용민막말
    '12.4.6 3:53 PM (106.187.xxx.97)

알바지옥 님.

차마 내용을 옮길수 없어서 최대한 순화를 한 것입니다.

• 40. 김용민막말
    '12.4.6 3:54 PM (106.187.xxx.97)

그래.. 님

야권에 대표주자가 김용민인가요 ? 저런 성도착변태 하나 구하자고 전부 왜 변태가 되나요 ?

• 41. 응.
    '12.4.6 3:55 PM (116.127.xxx.28)

여기서 욕먹어 가면서도 이러고 있는 너보단 상식적으로 보여.
    혹시...........욕 얻어쳐 먹으면서 느끼니? ㅡ.ㅡ;;;

• 42. ,,,,,,,,,,
    '12.4.6 3:55 PM (119.71.xxx.179)

문대성이랑 퉁쳐서 사퇴시키든가.

• 43. 변태돼지
    '12.4.6 3:56 PM (175.112.xxx.109)

김용민이 좀 많이 혼나고 맞아야 되는 건 맞는데...
    때리고 훈계 하더라도
    새누리와 그 지지자들, 특히 조선일보 같은 애들은 그 동안 경력이 화려하니 입닥치고 있는 게 맞단다.

그리고 김용민 지지자들도 사리판단 제대로 해서 특별히 잘못된 발언에 대해서 엄청 사과하고 반성하는 게 맞다고 때려주는 게 상황에 맞는거지.

지금 두둔한다면 새누리 지지자들이랑 뭐가 다르니??

• 44. 조명희
    '12.4.6 3:56 PM (61.85.xxx.104)

막말 하는 사람은 나쁘고 막말하게 행동한 애비와 아들은 착하고 ㅎㅎ

• 45. ..
    '12.4.6 3:59 PM (115.136.xxx.195)

성도착변태는 내어놓고 저런말 안하쥐...
    여당정부가 김용민 탁탁떨었는데 여자문제 깨끗했다고 하더라
    그렇게 여자문제 깨끗한 성도착변태있음 찾아와봐..

새누리당 지지자주제에 누구보고 쥐롤이야~~~

• 46. ..
    '12.4.6 4:06 PM (115.136.xxx.195)

본글// 어디갔어???

뼈속까지 친일친미인 너희 가카가 먼지털듯 털어서
    여자관계 깨끗했다는데

그렇게 여자관계 깨끗한 성도착변태 예를 찾아오라고 했더니
    어디로 도망갔어??

빨리~~~ 찾아와봐~~~~ 어서~~~~

• 47. 수필가
    '12.4.6 4:07 PM (116.123.xxx.110)

나는 김용민보다 알바 니가 더 싫어. 고홈 일베~!!

• 48. 나루미루
    '12.4.6 4:07 PM (218.144.xxx.243)

아무데나 성도착 변태 붙이지 마
    아무데나 싸이코패스 붙이지 마
    용어 좀 알고 쓰라고

• 49. 김용민막말
    '12.4.6 4:13 PM (106.187.xxx.97)

새누리당은 성관련 농담 한마디 해도 난리고,

자기들편은 인간의 탈을 쓰고 할수 없는 패륜이야기를 낄낄거리며 해도 괜찮고...

정말 대단한 이중 잣대. 아니 이정도면 이중 잣대도 아니고, 지지자들도 사이코패스들 같아요.

• 50. ㅋㅋㅋ
    '12.4.6 4:14 PM (211.209.xxx.175)

원글 너 넘 티났어 ㅎㅎ

싸이코패스 같으면 오지마

오키?

• 51. ,,,,,,,
    '12.4.6 4:14 PM (119.71.xxx.179)

넌 이중잣대 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어요^^ 문대성이나 사퇴시키고와. 김용민 편들어주기 싫으니까

• 52. ..
    '12.4.6 4:16 PM (115.136.xxx.195)

106.187.xxx.97// 왜 동문서답해!!
    님자답게 자기가 한말 책임져야쥐..

싸이코패스가 무슨뜻인지 모르쥐???

여자관계 눈처럼 깨끗한 성도착변태 있음 찾아오라고 했더니
    잔말이 많아~~~~
    당장 이곳에 네가 쓴 글조차 책임을 못지면서
    누구를 탓해.. 빙신아~~~

빨리 찾아와봐.. 니말에 책임지라고,..

• 53. 김용민막말
    '12.4.6 4:18 PM (106.187.xxx.97)

자기들이 생각해도 심각한가 보네요.

흥분해서들 난리가 났네요. 그러게 왜 그런 성도착 변태를 두둔들을 하나요 ?

• 54. 됐고!
    '12.4.6 4:19 PM (128.134.xxx.90)

아무리 털어도 이런 거밖에 없단 말이지?
    그렇다면 닥치고 지지!
    저 굉장히 이성에 보수적인 녀자거든요.
    그런데 김구라 상대하는 오래전 방송밖에
    까댈 것이 없는 후보라니 참신하네요.
    실천한 사람도 있는데뭐...
    실천한 사람도 똑같은 강도로 비난한다면
    원글님 의견 동의해 드릴게요.
    이 어려운 일을 몸소 실천한 그분들이
    말만한 사람을 직접 까대는 건.. 흠...

• 55. 김용민막말
    '12.4.6 4:22 PM (106.187.xxx.97)

됐고! 님

새누리당은 몇년전에 강연에서 비유로 "구멍"이란 단어 한마디한 사람도 후보 사퇴시켰습니다.
    김용민의 발언들은 100만배 심각한 말들이 쏟아지고 있고요.

• 56. ..
    '12.4.6 4:25 PM (115.136.xxx.195)

본글// 정말 쓸데없는 변명이 많네.
    그러니까 네가 김용민을 성도착변태라며?
    그래서 네가 추종하는 가카정부에서 먼지털듯 털었는데 여자관계가
    눈처럼 깨끗했다고 하잖아,

그래도 넌 계속 성도착 변태라며 그러니까 네가 김용민이
    성도착변태라는것을 증명해야쥐 무슨말인지 알아 듣겠어???

그래서 여자문제깨끗한 성도착변태를 찾아와 보랬더니
    왜 잔말이 많아...
    네가 찾아오지 못하면 김용민은 성도착변태가 아닌거야..
    그러니까 네가 김용민을 음해한것이지
    이것도 무슨말인지 알겠어??

여자문제 깨끗한 김용민을 성도착변태로 몰고가는데 실패했다는 이야기야
    그런데 네가 김용민을 성도착 변태로 모는데는 목적이 있겠지

1. 밥벌이용으로
    2. 정말 가카가 미치도록 좋아서 너도 뼈속까지 친일친미여서 ..
    3. 네가 성도착변태이기때문에 집착하는것이지

셋중 하나같은데.. 아니고 싶음 빨리 증명해봐..
    여자문제 깨끗한 성도착변태가 존재하는지..

그리고 제발 쓸데없는 변명은 하지마라 얼굴 안본다고
    창피하지 않아?? 부끄러운지 알아야쥐~~~

• 57. 김용민막말
    '12.4.6 4:25 PM (106.187.xxx.97)

221.158//

김용민 막말과 아무 상관도 없는 장자연 확인도 안된 유언비어 이야기는 여기서 왜합니까 ?

• 58. ㅜㅜ
    '12.4.6 4:31 PM (119.71.xxx.179)

저게 강연이었냐?ㅋㅋㅋㅋ 성인방송이랑 강연이랑 구분도 못하나보네--
    니들이 이러니까, 김용민 욕하고싶어도 참는거야

• 59. 김용민막말
    '12.4.6 4:33 PM (106.187.xxx.97)

김용민은 막말 성인방송이 어울려요. 그거나 하라고 하세요.

• 60. ..
    '12.4.6 4:34 PM (115.136.xxx.195)

106.187.xxx.97// 왜 자꾸 회피하지??
    자신이 이곳에 쓴글조차 책임을 회피하면서
    누구를 비난할 자격이 있어???

빨리 찾아와봐... 여자문제눈처럼 깨끗한 성도착변태가 있나...

너 정말 가쥐가쥐한다.
    지금의 네 모습이 새누리당, 이명박, 박근혜 추종세력의 냉정한 모습이야..

눈앞에서조차 금새 자신이 쓴글에 대해서 책임지지 않고
    뻔뻔하게 모르척하는것

새누리당 지지자들 주제에 뭘 제대로 하겠어~~~~ㅎㅎㅎ

• 61. ㅜㅜ
    '12.4.6 4:35 PM (119.71.xxx.179)

명박이 탄핵시켜줄테니, 기획부동산이나 하라구해라 ㅋㅋㅋ

• 62. 김용민막말
    '12.4.6 4:46 PM (106.187.xxx.97)

여하튼 열내면서 김용민같은 변태를 두둔하며 막말하는 사람들때문에

죽자고 야당 지지하라고 강요하는 사람들 수준을 잘 보여주고 있는 것 같아요.

• 63. ..
    '12.4.6 5:12 PM (115.136.xxx.195)

106.187.xxx.97// " 여하튼" 이 아니지!!

눈처럼 여자관계깨끗한 김용민을 성도착변태로 몰았잖아요??
    아닌가요?
    그럼 그말에 책임을 지라는것이지요.

" 눈처럼 여자관계 깨끗한 성도착 변태" 님이 찾아서 증명하면
    되는것이예요

"여하튼" 이런 수작으로 그냥 두리뭉실 넘어가는것
    너무 비겁하지 않아요 ?

이것은 여당 야당의 문제가 아니라 기본적인 부분을 이야기 하는거예요.

왜 책임못질 유언비어 양성하고 회피하고 그래요 비굴하게..

비굴하고, 뻔뻔하고 , 동문서답하고, 남에게 성도착변태로 뒤집어 씌우는데
    새누리당 지지자의 모습인가??
    그러면서 누구를 비난해요 그럴 자격이 없쥐!!!

빨리 찾아오라니까 님말에 책임을 지라니까요.
    " 눈처럼 여자문제깨끗한 성도착변태"를 찾아와요
    그래서 님말을 증명해 보라고 이렇게 친절하게 가르쳐줘도 피하네 ...

어서~~~~ 빨리~~~~ 찾아와~~~ 쓸데없는 말 하지말고..

• 64. 음..
    '12.4.6 5:15 PM (116.41.xxx.41)

댓글들,,,참,,,이정희스러운것들 참 많네...남의 들보도 중요하지만 내눈의 티끌은 안중에도 없으니 맨날 지지고 볶고 변화가 없는거 아닌가요,,,여당하는 것들이나 야당하는 것들이나 정치인은 없고 정치 난봉꾼들만 있는게 현재의 불ㄹ행이갰지요...

• 65. **
    '12.4.6 5:24 PM (115.136.xxx.195)

116.41.xxx.41// 이건뭐... 웬양비론 ??
    이정희 스러운게 뭔데?? 알기나 하고 썼어 ? 이정희 반의 반이라도 해봐라..

그리고 성경에 " 남의 눈에 티끌은 잘 보면서 내 눈의 들보는 보지 못한다' 라고 되어있거든요.
    인용이나 제대로 하세요.

• 66. 궁금한건데요
    '12.4.6 5:28 PM (58.124.xxx.5)

저분이 알바인지 아닌진 모르지만..
    진짜 이런데서 알바해서 돈받는 사람이 있나요?;;

• 67. ㅡㅡㅡ
    '12.4.6 5:47 PM (119.71.xxx.179)

음님? 김용민은 사과라도했잖아요. 문대성은 뭔가요?

• 68. ㅋㅋ
    '12.4.6 7:11 PM (122.40.xxx.14)

뒤 늦게 관심 가진 사람인데 그래서 이런 말이 나왔구나.
    알바 덕에 김용민에 대한 오해를 풀수 있게 되었삼~

• 69. 알바님
    '12.4.6 7:37 PM (218.236.xxx.205)

님도 꼭 투표하세요
    돈때문에 이런 알바 하시는거 이해해요
    가슴이 있으시다면
    앞으로 나는 물론 나의 아이들이 제대로된 세상에서 살기 원하신다면
    알바는 알바고
    꼭 투표하세요

• 70. ..
    '12.4.6 7:55 PM (147.46.xxx.47)

이 아이가 오후조가 아니라는 증거..........

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1234436&page=1&searc...

풀타임인듯,그리고 팀장한테 많이 깨졌나봐요.오후엔 스케일키워서 온거보니까....

• 71. 됐고!!
    '12.4.6 8:00 PM (175.252.xxx.121)

아....다시 보는게 아니었는데...
    티끌 들보 얘가 나왔으니 말인데요
    김용민이 한 말은 티끌일 수 있겠져.
    들보는 감춰두고 티끌을 집채만하다고 난리치니
    그것도 들보 100만개는 갖고 있는 집단에서 그래대니
    화가 나는 거져.
    왜 진보만이 도덕적으로 완벽해야 지지 받을 자격이 생기는거져?

• 72. 이건 조선일보 방씨 색마들
    '12.4.6 8:11 PM (112.153.xxx.36)

이야기므로 무효

• 73. 김용민막말
    '12.4.6 8:17 PM (106.187.xxx.97)

2005년 방송이래는데, 2009년 조선일보(그것도 확인되지도 않은)이야기 하는 사람들은 뭡니까 ?

김용민 첫번째 막말 글로 정리된 링크입니다.

http://bit.ly/HxkgvW

• 74. ..
    '12.4.6 8:25 PM (115.136.xxx.195)

106.187.xxx.97// 내가 지겨워서 내 댓글 바로 위에 있는것
    퍼왔어요 오죽했으면 내가 이런 수고를 다하겠어요.
    빨리 증명하라니까요.

남자답게 당당하면 안되겠니???
    우리 여자들도 이렇게 부끄럽게는 행동하지 않아요.

눈처럼 여자관계깨끗한 김용민을 성도착변태로 몰았잖아요??
    아닌가요?
    그럼 그말에 책임을 지라는것이지요.

" 눈처럼 여자관계 깨끗한 성도착 변태" 님이 찾아서 증명하면
    되는것이예요

"여하튼" 이런 수작으로 그냥 두리뭉실 넘어가는것
    너무 비겁하지 않아요 ?

이것은 여당 야당의 문제가 아니라 기본적인 부분을 이야기 하는거예요.

왜 책임못질 유언비어 양성하고 회피하고 그래요 비굴하게..

비굴하고, 뻔뻔하고 , 동문서답하고, 남에게 성도착변태로 뒤집어 씌우는데
    새누리당 지지자의 모습인가??
    그러면서 누구를 비난해요 그럴 자격이 없쥐!!!

빨리 찾아오라니까 님말에 책임을 지라니까요.
    " 눈처럼 여자문제깨끗한 성도착변태"를 찾아와요
    그래서 님말을 증명해 보라고 이렇게 친절하게 가르쳐줘도 피하네 ...

어서~~~~ 빨리~~~~ 찾아와~~~ 쓸데없는 말 하지말고

도망가지 말고.. 빨리 본인이 한짓이니까 책임지라고~~
    알겠쥐!!

누가 새머리당 지지자 아니랄까봐 참 구차하게도 행동한다 ㅎㅎ

• 75. .....
    '12.4.6 9:01 PM (182.208.xxx.67)

단지 말... 그것도 한참전 일반인일때 흥분해서 한말입니다,

물론 그말조차 조심했어야 한다고 생각하지만

그가

부동산 투기를 하고 세금탈루를 해서 치부를 했습니까?
    아니면 선거법위반을 하고 미국으로 달아난적이 있습니까?
    그것도 아니면 BBK같은 것으로 주식사기를 쳤나요?
    민간인 사찰을 하고 4대강을 해서 몇십조를 낭비했습니까?
    하다못해 위장전입도 하지 않은 사람입니다.

사실 이정도 수준이면 누구라고 말은 못하겠지만 대통령보다 더 도덕적으로 우위에 있다는 생각까지 듭니다.

그래서 저는 이사람이 대통령에 되겠다고 선거에 나온다면 고민을 하겠지만
    국회의원이라면 매우 무난할 것이라 생각합니다.

• 76. 원글//
    '12.4.6 9:42 PM (112.153.xxx.36)

2009년 장자연 사건 전엔 방가들 색마짓이 없었다고 생각하는거 자체가 넌센스임.

• 77. 춤추는구름
    '12.4.6 10:36 PM (211.246.xxx.23)

난 그래도 돼지 ~~~ 화이팅

• 78. 음..
    '12.4.6 11:52 PM (116.41.xxx.41)

115.136.xxx.195
    님 말씀이 맞고요,,,,의미 전달은 됐지요....님은 티끌이고 갠 들보랍니다,,,양비로니라고요,,,갠 10이고 님은 그 10분의 1ㅇ지요..그래서 무지....죄 ㅋㅋ

• 79. 제발 이성을...
    '12.4.7 12:34 AM (121.131.xxx.75)

적의 적이라고 해서 모두 우리 편은 아닙니다.
    괴물하고 싸운다고 해서 우리가 괴물이 될수는 없습니다.
    제발 잘못된 건 잘못된 거라고, 우리편도 예외일수는 없다고 할 수는 없나요?
    그래야 썩은 것을 도려내고 앞으로 나아가고, 상대의 잘못도 지적할 수 있는것 아닐까요?
    중도가 지금 돌아서고 있습니다.

• 80. 원글님
    '12.4.7 1:41 AM (203.144.xxx.162)

정말 성실하시네요.
    그 성실성만은 칭찬하고 싶은데요,
    대체적으로는 쥐어박고 싶군요.

• 81. 항목
    '12.4.7 3:32 AM (182.208.xxx.67)

121.131.xxx.75님

그정도에 썩은 것이니 괴물이니 이야기를 하다니 이해가 안갑니다.
    더구나 민간인 사찰 이야기까지 나오는 마당에 몇년전 일반인 시절 발언으로 돌아설 중도라면
    그런 중도가 무슨 의미가 있습니까?

몇년전 있었던 그것도 일반인이었던 발언으로 이렇게 난리를 치는 이유를 모르겠습니다.

BBK, 사대강, FTA, 민간인사찰, 이런 굴찍한 것만 해도 몇개나 되는 데

고작 미국무장관 우롱한 발언을 갖고 썩었느니 괴물이니 하다니 웃음 밖에 안나오네요.
    그런 발언이 잘못된 것은 맞지만 일련의 사태를 보면 새발의 피도 안되는 일입니다.

새발의 피도 안되는 일에 경기를 일으킨다면 그런 결벽증이 진보를 죽일 겁니다.

뭘 도려냅니까? 도려내기는....

• 82. 버럭 오마나
    '12.4.7 3:32 AM (78.192.xxx.147)

말이 심했다고 보긴 하나, 일본군에 끌려가서 너무나 심한짓을 당하신 위안부 할머니들의 인생을 생각하면, 일왕이고 뭐고 다 죽어 마땅하다보고, 그래서, 윤봉길 의사를 우리가 테러리스트라 하지 않고, 의사로 기억하는 것처럼, 그 분노는 정말로 이해합니다. 욕을 해야할때 해주는것도 맞기야 맞죠. 단지, 스타일이 다를수는 있으나, 도덕이라고 생각하지는 않습니다. 그것은, 도덕적 잣대는 아니라 봅니다.

한일합방 100주년을 기념하시는 새누리당 분들은 그런 맘의 분노를 이해하시지 못하겠죠?

• 83. 따져보자
    '12.4.7 8:40 AM (175.120.xxx.227)

말이 좀 심한 면이 있다고 생각하지만, 앞뒤 다자르고 그런 말만 하진 않았을테고.
    지하방송에서 저기 딴 나라 대통령 그렇게 얘기한 건 그렇게 거품물면서,
    당시 현직대통령을 입에 담지도 못할 욕설로 연극이랍시고 만든 그 국회의원들은
    그걸 국회안에서 버젓이 공연하더만.
    그 다음 선거에도 아무 논란없이 다 나오더만. 그 대통령은 진짜 돌아가셨지........
    이쯤에서 누가 공중파 뉴스에 '환생경제' 그거 좀 다뤄주시면...이라 말하려 해도
    유가족을 비롯하여 많은 사람들 가슴 찢어질까 걱정이 되네.

• 84. ~~~~~~~~~
    '12.4.7 8:52 AM (58.122.xxx.247) - 삭제된댓글

점점 게시판과 멀어지게 만드는 저렴한 인물들
    꼭 그런제목으로 글을 올려야 하냐 ?

• 85. 김용민막말
    '12.4.7 9:01 AM (106.187.xxx.97)

~~~~~~~~~님

게시판에 올리기도 한심한 말을 방송에서 떠든 인간을 국회로 보내겠다고 지지하는 사람들에게 대해서 어떻게 생각하세요 ? 저도 이런 덜떨어진 내용 쓰고 싶겠습니까 ?

글로 보기만 해도 불쾌한 말을 생활로 떠들고 다닌 인간을 공천하고 지지하는 인물에게
    우리아이들 미래를 맡길 수는 없잖습니까 ? 최소한 그자들이 어떤 사람들인지는 알고 투표를 해야지요

• 86. 보시요.
    '12.4.7 9:10 AM (112.160.xxx.37)

참 할일없나 봅니다.
    자기글 올려놓고 하루죙일~~~ 열받았다가 또 댓글달고 식혔다..계속 반복하니
    그러다
    받는 알바비가 얼만지는 몰라도
    돈으로는 해결이 안될거 같어요....

홧병에는 약도 없어요!!!

• 87. 보시요.
    '12.4.7 9:13 AM (112.160.xxx.37)

자꾸 김용민 김용민 열심히 부르다 보면
    전혀 모르던 사람들도 머리에 콱 베겨서
    투표소에서 그냥 김용민 찍지 싶어요 ㅎㅎㅎ
    원글님 김용민 열심히 외치시지요!!!

• 88.
    '12.4.7 9:54 AM (59.187.xxx.16)

좃선이지????????
    오늘 대문짝만하게 1면에 났더만!!!
    아주 기독 논네들 치를 떨게..................
    하지만 그 반대 급부들도 있단다..
    개독싫어하는 개념있는 사람들.... 기독을 싫어안하지만 개독은 싫단다!!!!!!!!! ㅉㅉㅉㅉㅉ
    아예 도배질을 하는구만!!!!!!!!!

• 89. 똥누리당
    '12.4.7 10:25 AM (175.212.xxx.24)

똥누리당 잡뇬놈들이 노무현가지고
    저질극 할때
    욕했던걸 생각 못하시나
    '좃을떼서 개나 줘버리라'는둥 "씨부랄넘"이라는둥
    입에 담지못할 음담패설까지 했던거
    새대가리라 기억 안나?????????

• 90. 얼마받니?
    '12.4.7 10:49 AM (222.251.xxx.72)

얼마 받고 이렇게 충성하니?

관심 없었는대 너 때문에 수욜날 선거해야겠다.

여기저기 열심히 이 짓 해서 돈 버세요. 부자 되실꺼예요...^^

• 91. 아봉
    '12.4.7 11:03 AM (58.230.xxx.98)

할짓이 없어서. 당신네가 이럴수록 정말 뼈속까지 당신들이 더 더 싫어져...그러니 당신들은 우리를 위해서 일하는 셈이야. 고맙네

• 92. 하영이
    '12.4.7 11:40 AM (59.30.xxx.186)

아무리그래봐라

• 93. 설라
    '12.4.7 1:06 PM (119.67.xxx.171)

원글님,

여기는 미성년자도 드나드는 곳입니다.

인터넷 19금 방송으로 청취자가 일부러 들어가서 들을 수있는 내용을 퍼나르는건 과하네요.

김용민이 공직자의 길로 가기엔 과거 30살에 행한 객기가 도를 넘었다는 건 저도 인정하지만

자신의 잘못을 뉘우치는 모습은

민간 사찰로 무고한 시민의 삶을 몽땅 엎어버리고도 그런 사실없다,전 정부도했다,,,몰염치를 넘어

인간이기를 포기한 MB만하겠습니까

또 그 속살속에 감처져있는 그네양,,구태 정치라 앞 만 보고가겠다며 사찰에대한 반성도 지 아부지 독재로

목숨을 잃은 사람들에게 사과한번 안한 녀자만하겠습니까

용민이 과거 행위 잘 했다는 사람들없습니다.

그러나 이렇듯 김용민을 감싸는건 그 보다 더 더 더 똥물인 사람들 ,언론들이 이 건하나로 투표로 연결시키

려 안간힘쏟는 그 비열함에 분노를 더 느낌답니다..

님이 이리 적극적이라면

MB의 불법 민간인 사찰,그네의 뻔뻔함에대헤 분노하셨습니까?

• 94. 이거..
    '12.4.7 1:36 PM (211.176.xxx.131)

조*일보 방모씨 부자 얘기 맞죠? ㅋㅋㅋㅋ
    요즘은 멘붕에 셀프엿이 유행인가봐여...