82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 알바 '실패!!!!'

버러지 조회수 : 927
ㅋㅋㅋ 쫄지않아!!! 몸이 달았구나~나꼼수 무너뜨리려고
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩나물
    '12.4.6 10:14 AM (218.152.xxx.206)

알바들 너무 내용이 다 똑같아요.
    여러명이 하는건 맞나요?

오늘은 내부분열 이게 키워드 인가봐요.
    다중이 같으니라고..

• 2. 나거티브
    '12.4.6 10:15 AM (203.227.xxx.167)

위에서 인센티브 걸었나봐요.
    아침부터 화력 집중이네요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '12.4.6 10:16 AM (58.120.xxx.57)

알바 퇴치 이번 총선 끝나면 알바법을 만들어서 콩밥 먹여야죠.

• 4. ㅇㅇ
    '12.4.6 10:17 AM (222.112.xxx.184)

그러게요. ㅋㅋㅋㅋ

근데 이럴수록 오히려 확신하게 되는거 같아요.

• 5. 조중동이
    '12.4.6 10:18 AM (219.251.xxx.5)

임계점을 넘게 하네요..
    이것들아~지나친 네가티브는 역풍이 분다~~~
    아주 사람을 죽일 작정을 하는데..노무현으로 됐다.
    더이상은 없다~~

• 6. brams
    '12.4.6 10:21 AM (110.10.xxx.34)

아주 진절머리나요.
    어제 오늘 본의아니게 목아돼 지지글을 많이 썼는데 이해해주셨으면 좋겠어요.
    알바글에 댓글을 달아 욕하기 보다 지지글로 흐름을 바꾸는게 더 필요하다 싶게 보였네요.
    정말 알바들 도가 지나쳐요.
    얼른 정권바뀌어서 쟤들도 다 정상적인 삶을 좀 살았으면 해요

• 7. 얼마나
    '12.4.6 10:21 AM (59.7.xxx.55)

나꼼수가 무서우면 이렇게 알바가 달려들어 김용민을 죽이려고 드는지를 생각하니 김용민이 더 소중하다. 실패!!!

• 8. ...
    '12.4.6 10:22 AM (203.249.xxx.25)

brams님, 이해라뇨?
    참 잘하셨쎄요~!
    궁디팍팍!

• 9. 콩나물
    '12.4.6 10:24 AM (218.152.xxx.206)

근데 어차피 시간당 받는 알바들이라면
    차라리 여기에 묶어 두는게 좋지 않을까요?

엄한데 가서 알바하는 것 보다?

그냥 알바들 데리고 살살 놀죠.
    그게 나을것 같아요.

오면 환영도 해주고. 그런식으로?

• 10. 콩나물
    '12.4.6 10:24 AM (218.152.xxx.206)

brams님~ 오셨구나

환영합니다~

이런식으로

• 11. ㅠㅠ
    '12.4.6 10:26 AM (222.235.xxx.133)

아니 문대성이는 방송에 나와서 비실비실 웃더라 그넘은 사문서 위조에 복사로 받은 학위를 선거에 이용하면 선거법 위반아닌가 ....뭐 이런 정신 나간 당이 있는지 김용민 쫄지마!!!!

• 12. 실패!!!
    '12.4.6 10:28 AM (218.146.xxx.80)

하여간 알바들 레파토리는 너무 뻔하네요.
    그러고도 지들이 잘 살줄 알겠지만 남 못살게 하고 잘 사는 법은 없느니라.
    삼대가 망할 수도 있으니 바른 마음으로 살거라...
    알바 실패!!

• 13. 소희맘
    '12.4.6 10:30 AM (116.41.xxx.46)

알바가 설치믄 선량한 우리 엄마들...누나들...동생들이 더 설치걸랑요~~~
    절대...네버...알바는 흉내낼수없는 선량함으로 무장한 우리를 이길수는 없잖겠어요???

저도 통합민주당 게시판에 다녀왔어요 ^^

• 14. ⓧ쪽바리쥐
    '12.4.6 10:31 AM (119.82.xxx.42)

지령 받고 하는거라 내용이 다 똑같아요. 좀 참신한 거 없나 ㅉ

• 15. 야!!!
    '12.4.6 10:51 AM (175.196.xxx.104)

새대가리당 과 조중종!!!!!!!!!!!!!!!!

실패!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아젠다 좀 바꿔라~~~~~~~~~~~~~식상하다!!!!!!!!!

• 16. **
    '12.4.6 10:51 AM (1.245.xxx.203)

아놔 알바들땜에 외출도 못하궁
    투표하는 날까지 82를 사수해야 겠어요.
    알밥들아 수당많이 챙겨라. 메뚜기도 한 철이다

• 17. 지나
    '12.4.6 1:45 PM (211.196.xxx.172)

저들의 프레임에 스스로 걸어 들어가 춤 춰 준 이들 덕분에 일이 무척 수월했을 거예요.

• 18. 쓸개코
    '12.4.6 4:50 PM (122.36.xxx.111)

그리고 시간이 갈수록 알바들도 글에 짜증이 묻어나요~
    신경질 나나봐요~ㅎㅎㅎ