82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민이 압승하겠군요

brams 조회수 : 1,491
알바들이 설치는거 보니 확실합니다.

4월 11일 이후
알바들의 사법처리도 너무 기대됩니다.

너희들이 만든 인터넷통신에 관련한 법률들
그 법에 본인들이 잡혀들어간다는걸 모르고 떠들고 있구요,

야권이 이기면 당연히 경찰, 검찰도 살아있는 권력을 줄을 댈테구요
지금은 선거결과를 보며 수사를 미적미적 댈테지만 
야권이 이기면 수사는 빨라지겠죠

참 재밌겠습니다
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '12.4.6 9:16 AM (116.127.xxx.134)

아주 안달이네요. 김용민을 필두로 나꼼수를 와해시키려는 전략이겠죠머~ 욕본다~씨발~그래도 쫄지않아~ㅋㅋㅋ

• 2. 현실감 가져야
    '12.4.6 9:18 AM (125.152.xxx.185)

민주당 전략통들이 다 조사해서 나온 결론이에요
    김용민 버리더라도 타격입는것 알지만 그것보다 판 자체가 흔들리니
    작은 암조각 잘라내는거지요

오프라인 분위기는 냉랭해요

• 3. brams
    '12.4.6 9:20 AM (110.10.xxx.34)

125.152///알바도 진화하는군....하지만 너무 티나요

• 4. 콩나물
    '12.4.6 9:21 AM (211.60.xxx.71)

웃기시네요
    나꼼수 안 듣는 노인네들은 어차치 김용민이 누군지도...모르거나 새대가리 지지자들이에요

나꼼수듣는 사람 대다수는 그의 진실성을 알죠

김용민 사퇴해서 내부 분열...
    새나라당에서 원하는거죠?

웃기셔 이럴수룩 더더욱 결집해야함

• 5. ..
    '12.4.6 9:26 AM (211.208.xxx.228)

어차피 새대갈당 찍을 노인네들은 정해져 있는거고
    확실히 저것들이 ㅈㄹ할수록 젊은층의 투표열기는 올라갈거라고 봅니다
    김용민 화이팅!!!!!!!!!1

• 6. ..
    '12.4.6 9:27 AM (147.46.xxx.47)

민주당에서 압박 들어간건 팩트 맞죠?
    민주당 단한버도 욕한적 없었는데....만일 민주당에서 김용민님 버리면
    민주당 아웃이에요.진짜 꼴통이 되는거 낫겠어요.

• 7. 순수감자
    '12.4.6 9:31 AM (203.249.xxx.10)

무슨 판세가 흔들립니까?
    김용민 짤라내면 그나마 반MB로 민주당 찍어주려던 표심이 더욱 민주당에 냉랭해지지요.
    민주당이 진짜 머리가 있다면....김용민 교수건으로 흔들거리면서 꼬리 자를게 아니라
    더 병신짓하고도 뻔뻔한 새누리당의 치부를 공격해야 맞는겁니다.

• 8. !!!
    '12.4.6 11:50 AM (211.36.xxx.166)

김용민 압승해라!!!
    홧팅~~~~~~~~~~~
    새대가리 병신들...

• 9. 아쒸
    '12.4.6 4:02 PM (58.236.xxx.234)

김용민님 지역구로 이사가고 싶습니다.
    사랑합니다. 김용민님 꼭 당선되시기 바랍니다.
    방패가 되어 힘으로 막아 주지 못해 미안해요. 죄송합니다.