82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥탑방왕세자가 드디어 1위등극했네요

꺄악 조회수 : 1,538

수욜날 스토리가 좀 살짝 지루해지는듯해서 걱정했었는데.....

어젠 정말 눈물나게 재밌었거든요

야자타임 장면 너무너무 재밌었고,,,,

도치산이가 박하한테 누나~~하고 부르는거 왜그리 귀엽던지....ㅋ

우리 유천군 정말 대견스럽네요^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.6 9:00 AM (211.109.xxx.184)

박하 어릴때 사건도 어제 알려지고, 전개도 빠르고 완전 잼써요 ㅠㅠ

• 2. 개콘
    '12.4.6 9:06 AM (130.214.xxx.253)

난 5회부터 본격적 러브라인의 시작이라 재미있게 봤는데
    계속적 개콘버전을 기대하시는 분들도 있나봐요.

둘다 왜이케 예쁜지~

• 3. 이거 원...
    '12.4.6 9:35 AM (211.234.xxx.80)

냐가 일등한 것도 아닌데 이리 기쁠수가...ㅋㅋㅋ 어제 커플 자전거 타는 씬에선 정말 티비 뚫고 들어가서 내가 뒷자리를 찬탈하고 싶었다오. 옥세자...시청률 더 대박 기원...얍!

• 4. ㅎㅎ
    '12.4.6 9:40 AM (110.11.xxx.143)

저도 아침에 뉴스 보고 기분 좋더라구요.
    어제가 여태까지 중 젤 재밌었는데 시청률도 올라갔다고 하니

• 5. 어제
    '12.4.6 9:44 AM (110.47.xxx.150)

하도 이 드라마 보는 사람 유치하고 수준낮게 만드는 글들을 보며 기분 상해서 그런지...
    이렇게 통쾌할 수가 없네요...ㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '12.4.6 10:09 AM (61.106.xxx.101) - 삭제된댓글

옥탑방왕세자..코믹한것만은 아니죠...
    로코와 미스테리..시대극와 현대극이 섞인 잘짜인 극본이예요..
    진행이 엄청 빠르고 얘기가 많아서 ..따라잡기 힘들정도..
    특히 어제 6회는 단 한장면도 뺄것이 없었죠.
    드라마의 재미와 더불어 비주얼까지도...
    더킹 극본이 점점 이상하게 흐른 탓도 있고
    적도가 좀 무거워서 정체라면
    옥탑방은 모든게 다 들어있는듯...1위한것 당연해요.
    사실 지금 시청률도 재미에 비해..좀 낮다 싶은데..
    입소문이 나서 더 오를듯해요.

• 7. 마지막
    '12.4.6 10:42 AM (130.214.xxx.253)

근데 어제 마지막 장면에서 박하가 나가고 뒤에 세나가 따라오니깐
    이각이 생각하는 표정으로 다시 박하쪽으로 고개를 돌리면서 끝났잖아요.

아마 곧 세나가 박하가 이복자매임을 알게 되고 따라서 박하가 과거의 처제임을 알게 될 것 같아요.
    장면장면 많이 생각하고 만든 드라마같아요.

• 8. 풀잎소리
    '12.4.6 1:29 PM (218.52.xxx.44)

박유천 비주얼이..대단하네여...
    같은 정장을 해도...포스가 남다르고...
    섬세한 내면 연기가 심장을 흔들고..