82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노통연극으로는 나꼼수 예고편도 못찍습니다.

연극 조회수 : 1,368
아무거나 들이붙이면서 김용민 편드는 사람들은
김용민 방송 들어는 본 겁니까 ?

노통 연극은 물론이고, 새누리당 역대 성희롱 관련 자료 다 모아도,
김용민 방송 나오는 것의  단 1분도 못 쫓아갑니다.
들어나 보고, 쉴드질하세요.
오죽하면 한겨레, 경향, 오마이까지 전부 나서서 사퇴하라고 하겠어요 ?

http://youtu.be/XhBtRRemh3k

http://youtu.be/LJ9fVGINidc

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연극
    '12.4.6 7:48 AM (124.50.xxx.86)

http://youtu.be/LJ9fVGINidc

• 2. 시끄럽고,,,,,
    '12.4.6 7:54 AM (180.66.xxx.58)

한겨레 김보협 기자가 이렇게 말합니다. "김용민 후보에 대한 판단은 노원구민이 투표로 결정하시고 현 정부에 대한 판단은 다른지역 국민이 투표로 행사합시다

• 3. 입아프지만
    '12.4.6 7:56 AM (221.139.xxx.8)

비교가 안되잖아요?
    7년전 그당시 김용민이 했던건 공중파에 나오는 정규방송도 아니었고 유명연예인도 아니었으며 저 방송을 전국민이 다 들었던것도 아닌 극히 일부만 들었던거예요.

그런데 노무현대통령 모욕한 저 연극을 했던 주체는 '국.회.의.원'들이었고 연극내용은 일국의 대통령을 시정잡배 취급하는거였으며 언어 또한 저들이 현직 '국.회.의.원'의 신분을 가진 사람으로서 도저히 상식적으로 납득이 가지않는 배울만큼 배운 고학력자들이 내뱉었다는것에서 충격이 클수밖에 없어요

그리고 김용민은 공식적으로든 비공식적으로든 진짜로 여성문제를 일으켰다는건 없는데 저사람들중에선 의혹들이 있네요?

비교가 되나요?

• 4. ....
    '12.4.6 7:59 AM (121.140.xxx.10)

방송 들어봤어두,,, 사퇴를 해야할 사안은 아닐세~

• 5. 연극
    '12.4.6 8:00 AM (124.50.xxx.86)

7년전 이야기 할 필요없어요.

이게 널리펴져서 사과하기 몇시간전에 지는 잘못한 것 없다고, 이런 거 가지고 시비거는 사람들은
    "쫄리면 죽으시더가" 라고 하던 사람입니다.

tv 드라마에서도 시골의 엄마가 아들보고도 육시럴놈이라는 말은 많이 나옵니다.
    풍자연극에서 나오는 말은 그냥 나꼼수에서는 일상으로 하는 말 정도 수준도 안됩니다. 더구나 연극이고요.

김용민 하는 이야기는 이런 게시판에 조차 글로 옮겨적을 수도 없어요.

• 6. ...
    '12.4.6 8:03 AM (14.45.xxx.229)

사안이 다릅니다. 내 나라를 편드는 욕이고...내 나라를 욕 보이는 욕이고...

닥치고 지지합니다.

니들과는 종자가 다릅니다.

• 7. 연극
    '12.4.6 8:05 AM (124.50.xxx.86)

...// 진짜 들어봤어요 ?

한겨레, 경향, 오마이, 한국일보 사설까지 극단적인 야당 성향 언론들이 왜 사퇴하라고 하는 걸까요 ?

• 8. ..
    '12.4.6 8:10 AM (180.67.xxx.5)

눈물까지 흘리며 2번 사과에 반성하면 됐지.. 그래.. 노예처럼 갈굼 당하고 밟혀도 이슬만 먹고사슈.

• 9. 큰언니야
    '12.4.6 8:12 AM (124.148.xxx.217)

야간수당이 좋은가봐요^^

원글님의 경제가 좋아져야 되는데.......

이눔의 쥐들땜에 경제가 힘들어서 ㅠㅠ

• 10. 연극
    '12.4.6 8:13 AM (124.50.xxx.86)

눈물은 이정희가 더 흘리던데, 그 사람은 왜 사퇴한 겁니까 ?

사퇴보다 눈물이 쉽나봅니다. 실제로 책임은 전혀 지지도 않고, 용서를 구할 행동은 눈꼽만큼도 없이
    여론 퍼지기 직전에는 "쫄리면 죽으시던가" 하면서 낄낄데던 사람이,
    여론 나빠지자 말로 사과 하면 장땡이고요.

• 11. ....
    '12.4.6 8:14 AM (180.66.xxx.58)

124,50 욕보십니다.. 스톡홀름증후군...

• 12. 연극
    '12.4.6 8:14 AM (124.50.xxx.86)

큰언니야 님

나꼼수 예고편도 못 찍을 노통 연극 링크 반복해서 가지고 와서 거짓말하던 사람들 걱정이나 하세요.

• 13. ..
    '12.4.6 8:15 AM (180.67.xxx.5)

쫄리면 죽으시던가...내가 지금 말하고 싶다.

• 14. 연극
    '12.4.6 8:16 AM (124.50.xxx.86)

..../님

스톡홀롬 증후군의 뜻은 아시지요 ?
    지금 김용민 방송 듣고도 아직도 지지하겠다는 여자들을 정확하게 표현하는 말이네요.

공천한 민주당에서도 차마 김용민 지지한다는 말을 못하는데, 말이됩니까 ? 그걸 듣고도 지지한다는 것이요.

• 15. 큰언니야
    '12.4.6 8:18 AM (124.148.xxx.217)

애잔하네요.....

• 16. 연극
    '12.4.6 8:19 AM (124.50.xxx.86)

큰언니야 님/

진짜 여자라면, 김용민 방송듣고도 그걸 지지하겠다는 님은 어때보일것 같으세요 ?

• 17. ...그러게요
    '12.4.6 8:20 AM (180.66.xxx.58)

애잔하네요... 22222222222

• 18. lllooo999
    '12.4.6 8:21 AM (38.99.xxx.138)

똥줄이 타긴 타나보네요... 애잔하다는 말이 딱이네요..

• 19. ..
    '12.4.6 8:22 AM (180.67.xxx.5)

손가락을 보지말고 달을 보라니깐..ㅉㅉ

• 20. 대선후보?
    '12.4.6 8:22 AM (58.233.xxx.142)

김용민 따위한테 왜 집중하는지 모르겠네요
    노원주민이면 그냥 투표로 말하면 간단하잖아요

• 21. 연극
    '12.4.6 8:27 AM (124.50.xxx.86)

대선후보?//

그건 아니죠. 자기들이 공천한 후보가 소위 친야당 성향 언론들까지 전부 나서서 사퇴하라고 하는데도
    논평 한마디 못내고, 그렇다고 방어해주는 것도 아니고, 식물정당인 민주통합당에게 각성을 촉구해야 하는 것이지요.

되도 않는 거짓말 긁어모아다가 김용민 편드는 사람들 문제점도 지적해 주고요. 왜 뻔한 거짓말을 하면서 김용민 같은 성도착 변태를 지지합니까?

• 22. 두분이 그리워요
    '12.4.6 8:27 AM (121.184.xxx.191)

너네들이 급하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 그러게요..
    '12.4.6 8:28 AM (116.127.xxx.28)

일게 지역구 후보한테 치졸하게 왜 이러죠? 당신들 말처럼 대죄를 지은거면 노원구민이 심판하겠죠. 오히려 여당에도 유리하겠네. 굳이 끌어내리려 난리인 이유가........아하...나꼼수네? 그래서 티비고 조중이고 난리들이구나..관봉 봉투... 논문 복사는 이슈도 아니지요..오로지 김용민...욕설의 배경이 뭔지도 말 안해. 그냥 막연한 모든 여성이라는 식으로 몰지요...자기네가 어떻게 여성비하 했는지는 싹둑 끊어먹고....사과조차 없는 위인들이 사과를 하는데도 평생 안고 살겠다는데도....공격하는게 폭력 수준!!

• 24. 원글님 화이팅!
    '12.4.6 8:30 AM (110.70.xxx.41)

며칠 안남았어요. 그죠?

대목이니 확실히 챙겨야죠

님과 상관없이 우린 김용민님 찍으면 돼고요

서로 윈윈이네요

• 25. 연극
    '12.4.6 8:33 AM (124.50.xxx.86)

푸하하 님.
    유영철도 모르는 사람 없이 인지도가 높았었죠.
    그래서 좋았을까요?

• 26. ,.
    '12.4.6 8:34 AM (221.139.xxx.22)

육시럴원글놈!!!!!

• 27. 연극
    '12.4.6 8:35 AM (124.50.xxx.86)

그러게요.. 님.

일게 지역구 후보에게 여기 게시판에서 어떻게든 지지한다고 올린글 또올리고 또올리는 사람들 보세요.
    더구나, 여자들 게시판에서, 대한민국 건국이래 저정도 막말과 쌍소리로 여자들을 모욕한 사람이 있나요 ? 그런자를 감싸겠다고 난리 법석을 떱니다. 그것도 뻔한 거짓말 링크 상대도 안되는 자료를 가져다 붙이면서 말입니다.

• 28. 연극
    '12.4.6 8:38 AM (124.50.xxx.86)

,./ 님.

연극에 나오는 말은 그렇게 댓글로 달수가 있을 정도입니다. 김용민이하는 말은 그 사람의 수준을 정확하게 알리려면 옮겨적어야 하는데, 도저히 옮길수가 없어요. 쓸수가 없어요.

• 29. ...원글님
    '12.4.6 8:39 AM (180.66.xxx.58)

열폭 그만하시고요,,,그냥 선거나 하세요...

• 30. ,.
    '12.4.6 8:39 AM (221.139.xxx.22)

이렇게 벌어먹은 돈으로 니새끼 입에 밥넣어주냐?

• 31. 에~
    '12.4.6 8:45 AM (58.233.xxx.142)

그동안 잘 썼으면서
    뜻 모를까 걱정 하지 마시고
    신나게 써보세요.
    그리고 노통연극 껀으로 대하사극 찍을 분량도 뽑을 수 있으니
    그것도 걱정하지마시고

• 32. ..
    '12.4.6 8:45 AM (115.136.xxx.195)

이것들은 뇌구조 어떻게 생겼기에..

집단강간, 살인, 고문에 대해서는 모른척하고
    그것을 갖고 욕한것만 갖고 쥐롤 들을 할까
    그렇게 머리가 돌아가지가 않으니까
    새누리당 지지자 하겠지만..

어차피 주류도 안되는것들이 평생 노예질이나 하고 살아~~~~

• 33. 연극
    '12.4.6 8:50 AM (124.50.xxx.86)

경향신문 오늘자 사설입니다. [막말파문 김용민 후보 사퇴해야]

4·11 총선에 출사표를 던진 김용민 민주통합당 후보(서울 노원갑)의 막말이 메가톤급 파문을 일으키고 있다. 김 후보는 2004년 10월부터 2005년 1월 한 인터넷 방송에 출연해 외설·여성비하·노인무시 발언을 쏟아냈다. 그는 여성을 성도구로 삼은 포르노 내용을 상세히 전하는가 하면, 저출산 대책으로 지상파 방송들이 매일 밤 성행위 영화를 방영해야 한다고 제안했다. 성폭행·여성 연쇄 살인범을 풀어 미국의 부시 당시 대통령과 럼즈펠드 국방장관 및 콘돌리자 라이스 국무장관을 죽여야 한다는 극언도 서슴지 않았다. 특히 “노인네들이 오지 못하도록 지하철 시청역에 에스컬레이터와 엘리베이터를 모두 없애자”는 말은 1%의 극우, 선동적인 노인들뿐 아니라 99%의 평범한 노인들까지 우롱하는 발언이 아닐 수 없다.

우리는 김 후보의 과거 막말 동영상이 인터넷에 폭로된 지난 2일 이후 김 후보와 민주통합당의 대처방식을 유심히 지켜 보았지만 허탈함과 실망감을 감출 수가 없다. 김 후보는 그제 사과 동영상에서 성적 약자인 여성 문제를 진지하게 고민한 적이 없다고 고백하면서 “새롭게 태어나겠다”고 다짐했다. 하지만 김 후보의 막말은 반성과 사과만으로 매듭지을 수 있는 수준을 넘었다. 마땅히 후보직 사퇴로 이어져야 한다. 새누리당은 고령·성주·칠곡에 공천했던 석호익씨가 과거 성희롱으로 보일 수 있는 발언을 했다는 이유만으로 공천을 취소한 바 있다. 새누리당과 이명박 정권을 심판하겠다는 민주통합당이 그만큼도 결단력을 보이지 못한다면 유권자들이 어떻게 믿고 기댈 수 있겠는가.

• 34. ...
    '12.4.6 8:52 AM (114.207.xxx.10) - 삭제된댓글

김용민씨 막말도 싫지만.... 더 징글징글한 것들보다야 훨씬 애교스럽지 않나요?.... 맨날 오해다, 하지 않았다 거짓말 하는 것들보다 백만배 낫다고 생각합니다... 똥묻은 개가 재묻은 개 나무라는 격이니 원~~~

• 35. **
    '12.4.6 8:53 AM (115.136.xxx.195)

124.50.xxx.86// 새누리당 지지자주제에 언제 경향이나 봤다가 가져다 올리고
    새삼스레 경향이 맞아 ?? 아주 가지가지 하는구나..

• 36. ...
    '12.4.6 8:55 AM (180.66.xxx.58)

그러니깐 원글님 여기는 대책없이 가카만 생각하는 사람들의 집단이니깐요,,
    그냥 꺼지시고 투표나 잘 하시라고요,,,,,, 가카데이에 만나자고요,,,
    여기는 뒤바뀌지 않는다고요,,,,,

• 37. ==
    '12.4.6 9:01 AM (101.235.xxx.104)

그래도 김용민 된다~된다~~된다~~~

• 38. 닥치고 꺼져!
    '12.4.6 9:07 AM (218.146.xxx.80)

머리속에 새똥만 가득찬 인간이 뭘 알간?

• 39. 그리운앤
    '12.4.6 9:15 AM (112.151.xxx.112)

그 역대 성희룡 자료는 성희롱 당한 대상이 전쟁 유발자 인가요?
    우리나라 미국이 지져준다 생각하시는 분들이 라이슨에게 감정이입을 많이 하시는것 같아요
    그 똑똑한 여자가
    피아노 치면서 부시와 관료들과 찬송가 부르고 나서 한일이
    아프가키스탄 파병 , 전쟁
    전쟁과 고문을 대한 욕이 성희롱 ?

라이슨이 또 찬송가 부르고 나서
    대한민국 치자 그런 일 절대 없으것 같죠

지나가는 트위글
    라이슨에게 욕이 성희롱이면
    전두환 찍여죽이자는 노인학대냐

• 40. 혀니랑
    '12.4.6 9:34 AM (123.213.xxx.187)

그런 연극을 보고 그 당을 지지한다면,,,,,,,,,,,,,,,,아무래도 정상이 아닌게지요,