82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민 정말 깨끗한 사람인가봅니다.

한마디ㅡ 조회수 : 2,168
깔게 없어 8년전 그것도 성인 전문방송에서 웃자고 하는 소리를 앞뒤꼭지 디 자르고 내보내며 흑색선전 하는거보면...놀랍죠? 새누리는 1년전만 뒤져도 깔것 투성인데...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.4.6 3:55 AM (112.144.xxx.68)

뭘 1 년 전까지 가나요 그냥 매일이 폭탄이에요 거기는..^^

• 2. 유툽
    '12.4.6 3:57 AM (175.117.xxx.155)

유툽에 처음 올린 사람 찾아봤더니 65세 가봉 이라고 나왔답니다 ㅋㅋㅋ
    얼마나 철저히 뒤졌는지 아우 소름돋아요~
    김용민 정말 의원감 입니다
    불의에 분노할 줄 알자나요!!

• 3. 한마디
    '12.4.6 4:03 AM (116.127.xxx.134)

고생했다 ㅆㅂ 여기저기 출연한거 거의 10년치 뒤지다 겨우 건진게 8년전 성인방송꺼냐? 미안해 ㅆㅂ

• 4. 왼손잡이
    '12.4.6 4:27 AM (180.230.xxx.137)

오늘 어버련(어버이 연합) 이 분들 앞에서 꼬장 부려주셔서
    요걸로 퉁 치면 되겠다 싶었는데..

ㅅㅂ 한겨레, 경향은 이런 호재를 자기 프레임으로 가져다 쓰지도 못하고..

참고로,
    어버련 ... 이분들...
    저번 서울시장 보궐선거 때,

박원순 당시 후보에게
    '원순이 이 년 나와라' 라고 외쳤다고 하죠..

• 5. 밝혔잖아요
    '12.4.6 4:39 AM (121.166.xxx.82)

나꼼수 방송에서요. '순결한 용민이'
    모 기관에서 샅샅이 조사했는데, 여자문제가 깨끗하다고 스스로 순결한 용민이라고 했잖아요.

• 6. 스뎅
    '12.4.6 4:42 AM (112.144.xxx.68)

한겨례,경향은 이제 까지나 않으면 고맙다고 해야 할까요...;;;

• 7. 정말..
    '12.4.6 6:44 AM (113.10.xxx.29)

꼬투리 잡아 한사람 바보 만드는 기술은. 정말.. 혀를 내 두릅니다.
    거기에 또,, 동조해서 발표하는 그 신~~ 얼굴 알려진 소아정신과~ 비례대표 받고,, 뭐 그리 할 수 밖에 없는건지..

• 8. 겸둥맘
    '12.4.6 8:29 AM (125.146.xxx.21) - 삭제된댓글

순결한 용민이 맞네요
    여자문제 돈문제 형제자매들까지 털게 없으니 본사람도 별로 없는 성인방송에서 했던말 물고 늘어지니
    전 오히려 용민님이 콘돌리자 라이스를 그렇게 깠다는거 알고서 더 좋아지던데요
    목아돼 사랑해

• 9. 어버이연합의 깽패짓을
    '12.4.6 9:08 AM (218.146.xxx.80)

고발해야 합니다.
    자식들이 창피해서 얼굴이나 들고 다니게 하는 것인지...
    나이를 똥꼬로 먹으니.....부끄러운 노인네덜

• 10. 아프카니스탄 파병때
    '12.4.6 9:43 AM (112.151.xxx.112)

피아노치면서 찬송가 부르고 나서 한일입니다
    라이스가 미국이익을 위해 휼룡하죠
    하지만 미국이 이익이 군산복합체를 살리는거고, 1%특권층을 위하는 거라면 말이죠

결국 파병과 전쟁이 과연 미국인들에게 이익을 주었는가 하면
    아닙니다
    그레서 9.11테러는 성공했다고 합니다

미국이 파병으로 인한 재정문제를 악화시켜고
    시민의 자유가 위축 되고
    세계적으로 미국이 힘 자체를 약화시켰으니까요

아프카니스탄 상황은 ...한국전쟁후 우라나라가 겪었던 상황보다 더 최악이라는 것
    그 최악이 무엇인지 모르는거죠

극우들 제발 성실하지 않았으면 좋겠어요
    이정권도 좀 성실하지 않았으면 좋겠어요
    범죄는 왜이리 성실합니까?