82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 주말에 큰건 하나 터진다네요..

애는 내팽겨 두고 하루종일 이너넷 들락날락 합니다..(내팽겨두진 않고..오늘따라 낮잠도 규칙적으로 잘자고 잘먹고 그러네요..인터넷 할 틈을 많이 줘요..)

요리조리 검색해보니..이번주말에 BH와 새머리당에서 준비한 뭔가가 터질 예정이라네요..뭐 김용민 건이 잘 안되가고 이제 막판이니 마지막 카드 쓸때도 되지 않았나 싶네요..뭔지 지금부터 궁금하네요..

뭐가 나와도 가카데이는 맞이해야죠..ㅋㅋㅋ

하늘이 두쪽나고 지구 멸망한다 해도 사과나무 한그루 정성들어 심듯이 반드시 가카데이 만들거예요..
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '12.4.5 9:28 PM (112.151.xxx.112)

박근혜 과로로 병원에 입원한 사진?
    아님 테러 당해서 입원하는거

아님 항상했던 간접단 사건?
    아님 그리 목매던 북한 정상회담?
    아님 다퍼준 오바마 대통령이 한번 도와줄려나?
    연예인... 마약이랑 스캔들, 결혼 이건 좀 약한데

• 2. ㅠ.ㅠ
    '12.4.5 9:30 PM (116.127.xxx.28)

그냥 자고 인나면 11일이었음 좋게쑈요.

• 3. ..
    '12.4.5 9:36 PM (180.67.xxx.5)

박그네 테러자작극? ..지금 박그네 혼자 거의 원맨쇼 하다시피 하니까 ..쇼킹한 연옌사건 아니면 무조건 박그네 관련일거 같아요...아님 가짜 박그네 사찰 문건 공개라든지..bbk가짜 편지사건처럼요

• 4. 아...미리 알아서
    '12.4.5 9:36 PM (174.118.xxx.116)

우리가 미리 팍 김새게 할 수 없을까용?^^

• 5. ^^
    '12.4.5 9:44 PM (174.118.xxx.116)

사르트르가 왜요, 윗님? ㅎㅎㅎ
    살리에르 .

• 6. ohmy
    '12.4.5 9:50 PM (112.149.xxx.10)

연예인건은 이미 다 터졌다고 봅니다. 서태지만큼의 영향력 있는 연예인이 있을까요. 분명 다른걸로 터질거라 짐작합니다.

• 7. ..
    '12.4.5 9:55 PM (112.155.xxx.72)

마지막 카드는 북한일텐데...
    국민들이 이제 북한이 어쩐다구 새누리당을 찍어줄까요?

• 8. 잠 안자고
    '12.4.6 2:07 AM (180.65.xxx.219)

뭘 하는지 모르겠네.

카드라 통신인가.

짜증나서 댓글 쓰네.

당신 조회수는 올라가겠지

그런데
    밤세서
    이런 글 올려면 생활좀 나아 집니까.

아. 그렇겠군

• 9. ...
    '12.4.6 4:56 AM (61.109.xxx.178)

아무리 큰건 떠져도 새당은 절대 안찍어!!!

• 10. ...
    '12.4.6 8:16 AM (121.162.xxx.159)

다른데서 보니까 서태지-이지아 사태를 예언했던 분이 이번 주 큰 거 터진다고 올렸다고 하던데...그 분이 누군지 모르지만, 서태지-이지아 관계를 알정도로 정보 가까이 있는 분 같은데...아마 뭔가 터질 것이다를 국민은 이미 알고 있다고 퍼지지만 않는다면, 뭔가가 일어나도 일어나긴 할 것 같아요.
    걍 인터넷부터 우린 뭔가 터질 것을 알고 있다고 여기저기 알리고 다니고 오프라인까지 그런 생각들이라면 그런 일이 뭔지는 모르지만 김빠지는 것이 될테고..그런 일은 터지지 않을테고...그렇게 만들죠 뭐...ㅋㅋㅋ

• 11. 저도
    '12.4.6 8:24 AM (125.146.xxx.21) - 삭제된댓글

저도 예언 하나 할께요
    연예인 섹비디오 또는 유부녀 연예인 알고보니 재벌스폰받아 애까지 낳았다, 아니면 북한관련 이 세개 중에 터지게 돼있습니다

• 12. ...
    '12.4.6 8:33 AM (121.162.xxx.159)

선거국면을 바꾸는 일인데 연옌 사건은 아닐 것 같구...정치관련 폭탄이겠죠.

• 13. ㅇㅇ
    '12.4.6 9:41 AM (110.11.xxx.143)

뭔가 있긴 할 것 같은데..... 위의 어떤 분 말씀대로, 자고 일어나면 11일이면 좋겠어요. 아 지긋지긋해

• 14. 북한?
    '12.4.6 11:32 AM (110.9.xxx.23)

북한이 선거전날까지 모시에 로켓발사해서 공포감 엄청 조성.
    왠지 이럴 것 같아요.

• 15. 이명박근혜가 만들면
    '12.4.6 12:33 PM (125.133.xxx.170)

보통 연예인관련, 북풍관련, 음식물에 사기친 것, 마약이나 대마초, 정치인 부정부패 등이 자료였는데
    기대되네요.
    뭘까요?
    가카하야?
    그래봐야 이명박근혜일텐데...
    아님 이명박정희거나.
    아, 중국변수가 있겠네요.

• 16. 애국
    '12.4.6 12:49 PM (183.103.xxx.70)

은근히 기대되네요. 재료가 뭘지? ㅎㅎ 이젠 머 국민들이 현명하니 선거철이니 머 잇갯지? 정도죠.

• 17. 하늘보리
    '12.4.6 2:33 PM (175.193.xxx.140)

서울 광장에 모여서 나꼼수 응원하면 어떻하지....

일요일에 깜짝쑈 한다고 하던데....

• 18.
    '12.4.6 2:46 PM (175.212.xxx.24)

한명숙 전총리가 몇천달러를 어디에 숨겼더라?????
    이런거겠죠
    한번 물면 절대 놓지 않는 미친개처럼 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 근데
    '12.4.6 3:08 PM (114.108.xxx.39)

이슈가 터진다고 투표할사람이 안하나요?

• 20.
    '12.4.6 3:58 PM (125.241.xxx.130)

저는 북풍에 걸겠습니다.

김용민 후보를 난타하느라 늦었나 보네요

기다리고 있다 마지막 카드를 ~~~ 어디 해보시지요!!!

• 21. 아마도
    '12.4.6 6:09 PM (210.120.xxx.130)

휴전선 부근에서 군인 한명이 총기사고(?)로 운명을 달리했다는 기사가 있네요.
    이유는 밝히지 않았던데 아마도 이게 그거 아닐까. 하는 생각이 잠깐 들었네요~

• 22. 오늘
    '12.4.6 7:14 PM (118.220.xxx.207)

서울 지하철 2호선은 맛보기....
    재해로 위장한 전술? 태안의 기름유출사건 처럼..
    일반적인 사건사고.. 우발적인 것처럼...
    칼기폭파???
    처아함? 포ㄱ침? 그 보다도 강력한.. 우연을 가장한... 그 무엇????
    지발... KTX ... 아니기를....

• 23. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.4.6 9:18 PM (116.45.xxx.14)

이명박근혜! 정말 작명센스 최고네요.
    예방주사 맞고 갑니다. 콩알탄을 터트리든, 핵폭탄을 터트리든 관심없네요.